Wuzi 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Wuziигра в WOW дает о себе знать "бугога" :lol: -_-454223[/snapback]Я ниразу в вов неиграл,только пробовал.Просто Портгас любит подобные выраженица,мол баян,автор тормоз.Вот я и решил подколоть тормоза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 ааа, ну тогда это меняет дело! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 http://www.videogaming247.com/2008/10/27/e...-is-silly-sexy/новый трейлерклааааааааааас :) сэкси453965[/snapback]http://suxx.kak-sam.to/beavis.jpg ждём и вправду новых трейлеров :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GaySuper 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 И сисек!:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) По первым скринам, артам думал ,что сабж-jrpg.А тут бац и слешер.з.ы. дизайн-говно , имхо. Изменено 11 апреля 2009 пользователем SpIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 всегда жду новый отличненький слэшер. но эта БАйонетта что-то совсем не впечатляет. Данте в юбке...хм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zuzum 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 По-моему в игре все клево, кроме ГГ может все таки одумаются и на Данте заменят ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 кроме ГГ может все таки одумаются и на Данте заменят ? Неа)) Данте старый пердун, ему на песию пора^^ Байонетта - BADASS WICH! :dirol: "Вы - маленькие похотливые ангелы заслуживаете хорошей трепки!" Ахах.. эта игра жжот! как и God Hand :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Да девушка какая-то безпонтовая, может формы у неё и айс, но вот что-то она их хреново как-то демонстрирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Да девушка какая-то безпонтовая, может формы у неё и айс, но вот что-то она их хреново как-то демонстрирует Лол што!? Хреново демострирует? :lol: http://static.videogamer.com/videogamer/images/xbox360/bayonetta/screens/bayonetta_3.jpg Не гнать на Байонетту! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 мне не понравилась главная героиня))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 мне пофигу какая там гг. главное геймплей,шикарные ролики и классный сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Лол што!? Хреново демострирует? :lol: Не гнать на Байонетту!Филин запал на Байонетту)))))) :biggrin: а мне тоже ГГ не нраится особенно глупо она смотрится в очках,а так в принципе секси надеюсь будет обнажёнка, а то как же массовый геноцид демонов без показа сисек) Неа)) Данте старый пердун, ему на песию пора^^ God Hand :good:Так на Дантусика не гнать :lol: а в ГОд Хенд гг был таким раздолбаем всю игру над ним уссывался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Байонетта напоминает мою учительницу :lol:, кстати предупреждаю сразу игра многим может не понравится^^ эт смесь DMC и God Hand, будет много тупых шуток, демонов и больших BOOBIES! :spiteful: а еще эт харкорный слешер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 А мне ее ипальник ну вообще не доставляет. А без милого или хотя бы симпотного лица для меня никакие формы не аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 а помоему гг суперсный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Да это просто Сегз))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Story Trailer Только истинные японцы могли написать такую идиотскую музыку под трейлер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmAMRClub 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Говорят что Bayonetta будет похожа на ninja blade))))) :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeahdawg 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 странная игрушка имхо. но я куплю обязательно. симпотная графа, необычная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Понравилась магия гг с гильятиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 мне не понравилась главная героиня)))Да ладно тебе... Норм тёлочка :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Можно пофапать :Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Я ее вообще не вопринимаю как женщину - очкастая фитишистка в кожанном прикиде с плеткой! :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Я ее вообще не вопринимаю как женщину - очкастая фитишистка в кожанном прикиде с плеткой! :hang2:*Переходит на шепот* А сам в своем умишке оголяет ее и делает все, что захочет. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас