crash 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 офигенно. супер. по скорей бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Я хоть и не японец и не школота, все равно поиграю! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Комбы понравились, Но есть определенный недостаток. Их достаточно много, а это значит все не вычуишь, и в полной мере байонетовскую боевку не раскроешь. Однако для себя я уже решил, что сосредаточусь на изучении комб в первую очередь для катанки в руках, пистолетиков на ногах)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 я думаю выходцы из капком лажу не делают....Мед Верлд отличная игр прошел,очень доволен. Байонета тоже думаю пойдет на ура..Можно закрыть глаза и сказать что это DMC 5))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Имхо дмк3 она не превзойдет! И както на экране все не разборчиво.игра конечно не трешак будет, но с кучей недостатков. Опятьже имхо.игру не тошто уж очень жду, но на конечный результат интересно будет посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 После просмотра ролика с первыми комбо,я реально изменил свое мнение. Там такое она вытворяет,это нужно видеть.Игра будет на одном уровне с НГ2 по-жестокости, с ДМК4 по стилю.P.S "Гильотина" форева ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Хочется поиграть уже быстрее.Игра прям выглядит графически как дмк4.Питаю большие надежды на игру. Даешь добротные ролики. И чтоб героиня вытворяла в роликах всякие штучки http://forums.gamemag.ru/images/smiles/opr0JDE8.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 для меня главное чтобы эти тупые очки можно было убрать...милять как же она тупо в них выглядит как будто ботаниху все достали она сунула в сиськи силикон напялила БДСМ костюм пошла всех гасить а очки мать её снять забыла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 для меня главное чтобы эти тупые очки можно было убрать...милять как же она тупо в них выглядит как будто ботаниху все достали она сунула в сиськи силикон напялила БДСМ костюм пошла всех гасить а очки мать её снять забылав очках либо ботанички, либо стервыОна Стерва))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Но выглядит как ботаничка. Они реально бросаются в глаза и раздражают. Мегане мое не для меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 397 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Очки как очки, вполне вписываются в образ героини. У вас просто комплексы какието детские :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Ага вы еще скажите ,что Данте из ДМК тоже случайно забыл снять наушники и выключить плеер ,когда пошёл всех гасить :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Неро, вы хотели сказать? Неприпомню Данте с наушниками ни в одной из частей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Ну в 4 часте да Неро, а в 3-ей вроде Неро еще и в помине не было :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 В 3-й и плеера небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Очки как очки, вполне вписываются в образ героини. У вас просто комплексы какието детские :biggrin:никуя они не вписываются в том то и дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Кому не нравятся очки ГГ - не играйте в игру как она выйдет. Проблема решена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Кому не нравятся очки ГГ - не играйте в игру как она выйдет. Проблема решена.слушай умник,не учи меня жить и не я не скажу куда тебе надо иди :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 слушай умник,не учи меня жить и не я не скажу куда тебе надо иди :lol:mars la kkt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Без очков она была бы не запоминающейся героиней. А так стерва в очках и в латексе! БДСМ-косплей знатный можно будет устраивать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 игра кстати полностью отражает свое название - Баян Это.после ДМЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 игра кстати полностью отражает свое название - Баян Это.после ДМЦ.Выйдет и посмотрим,вполне крутой слешер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 DGQ, знаешь сколько таких баянов выходит в других жанрах? Страшно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 (изменено) DGQ, знаешь сколько таких баянов выходит в других жанрах? Страшно сказать. я без учета игр категории Ба здесь намек на слэшер ААА. и мы все-таки имеем полноценный клон, с точно такой же стилистикой, только другим ГГ.в остальном (судя по геймплею) различий нет. Изменено 18 июля 2009 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 я без учета игр категории Ба здесь намек на слэшер ААА. и мы все-таки имеем полноценный клон, с точно такой же стилистикой, только другим ГГ.в остальном (судя по геймплею) различий нет.В конце концов, это плохо, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас