Перейти к публикации

Bayonetta

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Портгас проведи параллели:

ПС3 демка на японском - пс3 игра на японском

из японского там только текст, озвучка и сабы английские

Оценил демку.

Какое-то смешанное впечатление.

Вроде бы стиль - для меня идеальный (Эдакий DMC 3 вперемешку с DMC4), героиня..Ну по демке не понятно что она из себя представляет :) Так вообще, особо не обращаешь на неё внимание. Я думал будет бесконечный фап, ан нет ^_^

Музыка хорошая, понравилась.

Графика. Вот графика тоже оставила смешанные впечатления. Вроде бы и ничего так, мне нравится, когда в слешерах такая мутная графика аля DMC 3, ну или простая, как в NG2.

Но чёрт, печатая это сообщение, у меня белые пятна в глазах остались...Может я плохо вижу (-1,7 дптр), может они там перемудрили, но у меня после 10 минут игры жесть как начинают болеть глаза )) Мало того, саму Bayonett'у в этом аду не видно. Я увидел только её задницу, когда было завершающее "фаталити". Понравилось :biggrin: Всю игру бы такую.

Комбо просто дофига ) Нигде столько не видел ))

Ну и конечная ложка дегтя после прохождения демки, когда мельком показали всех персонажей. Блин ну так это влом опять этот бред весь смотреть (я про сюжет). Персонажи одинаковые все, надоело блин )) Я уже могу сказать, кто из них главный злодей ^_^

По поводу сложности. Я давно не играл в слэшеры, но на Normal (Он самый высокий в демке), я прошёл все уровни на платину с первого раза ^_^

Итог: Короче говоря, качать не буду :-D Лучше еще раз поиграю в лучший слэшер на планете - Ninja Gaiden II, чего вам тоже советую.

Ах да! Имхо!

Изменено пользователем Razzer

Поиграл,весьма круто.Намного больше понравилось чем ДМК.Болвань обязательно потрачу на игру.

Согласен во всем с Razzzer не люблю когда так глаза напрягаються ,хотя игра станет либо треш угаром либо мега супер слэшером =)

Чует моя задница , что в демке показали самое лучшее , ибо слишком все круто :) Не хочу 2ой BL :(

Чует моя задница ...

Полагаясь на обоняние твоей задницы, я всёже откажусь от записи на диск байонетты

Изменено пользователем Chapitta

Полагаясь на обоняние твоей задницы, я всёже откажусь от записи на диск байонетты

Умничка , правильное решение.

Согласен во всем с Razzzer не люблю когда так глаза напрягаються ,хотя игра станет либо треш угаром либо мега супер слэшером =)

Думаю вторым,бо уж очень живенький слешер :biggrin:

демка архидрищь, но стиль, сеттинг и сюжет меня в игре привлекают, по этому в полную буду играть

Вот зачем там пытаться замедлять время когда (в демке) враги итак медленные? Зачем уворот вообще сделали, когда можно пулять из пистолетов и никого к себе не подпускать?! На нормале завоевал платину везде, только почему-то кубок получил золотой ... Не суть! ... Не хардкорная эта игруха... ой не хардкорная.

Откажусь записывать игру, т.к. рассчитывал на красивую магию в больших разновидностях, а по демке так весь смысл в пистолетах, а магия на втором плане в лучшем случае.

Изменено пользователем Chapitta

Вот зачем там пытаться замедлять время когда (в демке) враги итак медленные? Зачем уворот вообще сделали, когда можно пулять из пистолетов и никого к себе не подпускать?! На нормале завоевал платину везде, только почему-то кубок получил золотой ... Не суть! ... Не хардкорная эта игруха... ой не хардкорная.

Откажусь записывать игру, т.к. рассчитывал на красивую магию в больших разновидностях, а по демке так весь смысл в пистолетах, а магия на втором плане в лучшем случае.

Я вообще не очень люблю в слэшерах огнестрельное оружие...Да что уж говорить - терпеть не могу! В NG2 луком практически не пользовался например.

А в Bayonett'e я смотрю, на пистолетах огромный упор сделан. Нет, игру точно не купил бы...

что в дмк серии что в байонетте пистолеты как говна кусок, дамаги мало, тупо стоять в стороне и расстреливать уныло, там только рукопашка нужна, огнестрел чушь

Первое ревью...от Famitsu....[PS3/360]Bayonetta 10/10/10/10

холищит oO

омайгад

иду ложить деньги на карту и делать заказ японки на пс3

Portgas, а ревью только на японском..хмм, ну подождём других оценок- очень уж неожиданно.

Portgas, а ревью только на японском..хмм, ну подождём других оценок- очень уж неожиданно.

игра пока выходит только в японии, так что оценки будут только от ипонцев

омайгад

иду ложить деньги на карту и делать заказ японки на пс3

не ведись, там проплатили :spiteful:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...