Portgas 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Портгас проведи параллели:ПС3 демка на японском - пс3 игра на японскомиз японского там только текст, озвучка и сабы английские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) Оценил демку.Какое-то смешанное впечатление.Вроде бы стиль - для меня идеальный (Эдакий DMC 3 вперемешку с DMC4), героиня..Ну по демке не понятно что она из себя представляет :) Так вообще, особо не обращаешь на неё внимание. Я думал будет бесконечный фап, ан нет ^_^ Музыка хорошая, понравилась.Графика. Вот графика тоже оставила смешанные впечатления. Вроде бы и ничего так, мне нравится, когда в слешерах такая мутная графика аля DMC 3, ну или простая, как в NG2. Но чёрт, печатая это сообщение, у меня белые пятна в глазах остались...Может я плохо вижу (-1,7 дптр), может они там перемудрили, но у меня после 10 минут игры жесть как начинают болеть глаза )) Мало того, саму Bayonett'у в этом аду не видно. Я увидел только её задницу, когда было завершающее "фаталити". Понравилось :biggrin: Всю игру бы такую.Комбо просто дофига ) Нигде столько не видел ))Ну и конечная ложка дегтя после прохождения демки, когда мельком показали всех персонажей. Блин ну так это влом опять этот бред весь смотреть (я про сюжет). Персонажи одинаковые все, надоело блин )) Я уже могу сказать, кто из них главный злодей ^_^По поводу сложности. Я давно не играл в слэшеры, но на Normal (Он самый высокий в демке), я прошёл все уровни на платину с первого раза ^_^Итог: Короче говоря, качать не буду :-D Лучше еще раз поиграю в лучший слэшер на планете - Ninja Gaiden II, чего вам тоже советую.Ах да! Имхо! Изменено 11 октября 2009 пользователем Razzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Поиграл,весьма круто.Намного больше понравилось чем ДМК.Болвань обязательно потрачу на игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Согласен во всем с Razzzer не люблю когда так глаза напрягаються ,хотя игра станет либо треш угаром либо мега супер слэшером =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Чует моя задница , что в демке показали самое лучшее , ибо слишком все круто :) Не хочу 2ой BL :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) Чует моя задница ...Полагаясь на обоняние твоей задницы, я всёже откажусь от записи на диск байонетты Изменено 11 октября 2009 пользователем Chapitta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Полагаясь на обоняние твоей задницы, я всёже откажусь от записи на диск байонеттыУмничка , правильное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Согласен во всем с Razzzer не люблю когда так глаза напрягаються ,хотя игра станет либо треш угаром либо мега супер слэшером =)Думаю вторым,бо уж очень живенький слешер :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 демка архидрищь, но стиль, сеттинг и сюжет меня в игре привлекают, по этому в полную буду играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Bayonetta - Live Action ComercialРаскрыть спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) Вот зачем там пытаться замедлять время когда (в демке) враги итак медленные? Зачем уворот вообще сделали, когда можно пулять из пистолетов и никого к себе не подпускать?! На нормале завоевал платину везде, только почему-то кубок получил золотой ... Не суть! ... Не хардкорная эта игруха... ой не хардкорная.Откажусь записывать игру, т.к. рассчитывал на красивую магию в больших разновидностях, а по демке так весь смысл в пистолетах, а магия на втором плане в лучшем случае. Изменено 14 октября 2009 пользователем Chapitta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 а где демку скачать можно?смотрел в UK & USA нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 в японском маркетплейсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 а где демку скачать можно?смотрел в UK & USA нетуJapan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Вот зачем там пытаться замедлять время когда (в демке) враги итак медленные? Зачем уворот вообще сделали, когда можно пулять из пистолетов и никого к себе не подпускать?! На нормале завоевал платину везде, только почему-то кубок получил золотой ... Не суть! ... Не хардкорная эта игруха... ой не хардкорная.Откажусь записывать игру, т.к. рассчитывал на красивую магию в больших разновидностях, а по демке так весь смысл в пистолетах, а магия на втором плане в лучшем случае.Я вообще не очень люблю в слэшерах огнестрельное оружие...Да что уж говорить - терпеть не могу! В NG2 луком практически не пользовался например.А в Bayonett'e я смотрю, на пистолетах огромный упор сделан. Нет, игру точно не купил бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 что в дмк серии что в байонетте пистолеты как говна кусок, дамаги мало, тупо стоять в стороне и расстреливать уныло, там только рукопашка нужна, огнестрел чушь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Первое ревью...от Famitsu....[PS3/360]Bayonetta 10/10/10/10холищит oO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Первое ревью...от Famitsu....[PS3/360]Bayonetta 10/10/10/10холищит oOомайгадиду ложить деньги на карту и делать заказ японки на пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 SteZe, 0_о.. можно ссыль на ревью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 SteZe, 0_о.. можно ссыль на ревью?http://nintendodpad.com/Welcome/News/Entri...tober_20th.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Portgas, а ревью только на японском..хмм, ну подождём других оценок- очень уж неожиданно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Portgas, а ревью только на японском..хмм, ну подождём других оценок- очень уж неожиданно.игра пока выходит только в японии, так что оценки будут только от ипонцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 омайгадиду ложить деньги на карту и делать заказ японки на пс3не ведись, там проплатили :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Kupall, анчартеду вот не проплатили, а байонете проплатил, смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 не ведись, там проплатили :spiteful:судя по демке- оценка адекватна вполне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас