Перейти к публикации

Bayonetta

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

почему дибильная? нормальная в dmc4 камера.

вот в год оф варах - дибильная )

кто поиграл, хоть первые впечатления напишите ) шо там с графикой? с сюжетом? с сиськами?

у игры оценки одни девятки и десятки, уж всяко там всё нормально

записал..игра не запускается..тупо черный экран..при установке игра выдает ошибку на 49%..скорее всего болванка умерла.

Не судьба сегодня поиграть

прошел пролог и еще пару миссий. пока нравится.

хотя все-таки данная стилистика (ДМЦшно-анимешная) меня отталкивает.

геймплей симпатичный. по началу вообще нихрена не понятно было, что происходит на экране и какие она там комбо делает.

но сейчас уже привык. и более менее разобрался.

некоторые фишечки (например, с пушками) впечатляют.

раздражает что сложность по дефолту normal или меньше.

hard видимо откроется после 1го прохождения. неприятно (

играем дальше.

DGQ

Хард после прохождения на нормале как раз и откроется. Кстати, зря тебе это не нравится. Хард реально сложный.

Уже прошел на ПС3 на нормале и харде. На харде реальный хардкор.

по началу вообще нихрена не понятно было, что происходит на экране и какие она там комбо делает.

начало на падающей часовне - просто убого, лучше бы сразу с пролога начали. Вот пролог мне понравился. И Байонета шикарна, очень секс. Только вот саундтрек такой, что лучше музыку вообще отключить...какая то японская попса :(

Ролики тож здорово срежиссированы. Не ниндзя-блэйд, конечно, но все равно красиво и ярко.

Вообщем первые впечатления положительные, но за 40 минут трудно игру оценить.

Изменено пользователем Dimjke

а если на восточно-узкоглазые слешеры (DMC и NB/NG) смотрю с ненавистью (но не играл) возможно ли что это понравится?

а если на восточно-узкоглазые слешеры (DMC и NB/NG) смотрю с ненавистью (но не играл) возможно ли что это понравится?

если есть хоть чуть вкуса к играм- будешь ссать ядрёным кипятком, а если нет- так это печально значит

мне нравится, а я к азиатским играм в лучшем случае равнодушен. Хотя и прошел нг2, дмк4 и нб. Так что вполне возможно :)

просто как-то скриншоты с бошкой будды в качестве боссов и идиотский саундтрек в роликах + эпиллептические значки "комбо" располагают на обратное) придется записать, хотя не собирался уже в этом году болванки покупать)

народ если сейчас поиграть грозит бан? или же миркрософты подумают что я играю в NTSJ релиз?

почему дибильная? нормальная в dmc4 камера.

вот в год оф варах - дибильная )

Дебильная потомучто в некоторых моментах когда хочется расмотреть что то поближе она отдаляется и закрепляется статично в одно моложении. А мне хотелось бы что б она была всегда свободна и я мог бы поворачивать так как мне удобно (Асасин крид кпримеру)....ну да не суть...можит это просто я так заморачиваюсь.

просто как-то скриншоты с бошкой будды в качестве боссов и идиотский саундтрек в роликах + эпиллептические значки "комбо" располагают на обратное)
да, есть такое дело) все кто в комнату заходит, када я в подобное играю, сразу подкалывать начинают :) А ещё убогие меню, звуки бьющие прямо по мозгам, странные системы сохранения, несовпадающие с внешностью голоса персонажей...

С другой стороны - безбашенные ролики, отличная режиссура боев и экзотичный стиль. Для разнообразия очень даже хорошо.

Зато в байонете можно стрелять с двух ног одновременно :biggrin:

Изменено пользователем Dimjke

народ если сейчас поиграть грозит бан? или же миркрософты подумают что я играю в NTSJ релиз?

бан уже грозит если ты прошился, поиграть в байонету за месяц до релиза этот бан не ускоритю

поиграть в байонету за месяц до релиза этот бан не ускоритю

любителям поиграть в форзу3 ускорило :) там прям мессаги на мыло приходили, мол, "бан за игру до релиза"

просто как-то скриншоты с бошкой будды в качестве боссов и идиотский саундтрек в роликах + эпиллептические значки "комбо" располагают на обратное) придется записать, хотя не собирался уже в этом году болванки покупать)

да меня это тоже слегка припугнуло, но не зря же игре такие оценки ставят

Дебильная потомучто в некоторых моментах когда хочется расмотреть что то поближе она отдаляется и закрепляется статично в одно моложении. А мне хотелось бы что б она была всегда свободна и я мог бы поворачивать так как мне удобно (Асасин крид кпримеру)....ну да не суть...можит это просто я так заморачиваюсь.

шалунишка :biggrin: :biggrin:

Изменено пользователем Chef

Дебильная потомучто в некоторых моментах когда хочется расмотреть что то поближе она отдаляется и закрепляется статично в одно моложении.

в Байонете свободная :)

Ну вот, уже требуется помощ в прохождении...Как во второй главе эти дибильные двойные ворота открыть? Первые разбиваешь а вторые не успеваеш, что делать?

любителям поиграть в форзу3 ускорило :) там прям мессаги на мыло приходили, мол, "бан за игру до релиза"

я просто хочу узнать. майкрософт может знать в какую версию байонеты я играю? я всмысле про PAL и NTSJ/ NTSJ релиз же вышел давно вроде?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...