Перейти к публикации

Bayonetta

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто нибудь может игру скопируй на HDD xbox 360 и потом скопировать на комп с HDD xbox 360 и выложить t.ru ft.ru или X360-Club.Org буду очень благодарен я и такие как я кто записал игру но дают ошибку на 50%

Кто нибудь может игру скопируй на HDD xbox 360 и потом скопировать на комп с HDD xbox 360 и выложить t.ru ft.ru или X360-Club.Org буду очень благодарен я и такие как я кто записал игру но дают ошибку на 50%

с орга качает с ошибкой у каждого 10

зайди на кинозал там есть, правда скорость средняя

какие нафиг могут быть ошибки в заархивированном сценовом релизе? :prankster2:

проверяйте свои резаки и память на компе (ошибки при разархивации?)

первый раз записал ошибку давало на 49%

со второга раза полет нормальный =))

ИМХО, игра лучшее, что случилось со слешерами со времен Ninja Gaiden 1. Настоящий шедеврище с замечательной боевой системой, хардкором, неплохим сюжетом, интересными персонажами, (ИМХО) лучшей глав героиней в видео играх, удивительными уровнями, классными боссами... достоинства Баянетты можно перечислять вечно. Игра определенно не идеальна - есть баги, графика не самая лучшая. Но насрать на них. Такого фана, как от Баянетты помоему нельзя получить ни от одной игры. Уже прошел 4 раза и еще будет раз 10 проходить ^_^.

Поиграл вчера, совершенно феерическое говнище. Я-то думал, что DMC4 два года назад - это апофеоз гейского балета с саблями, но Bayonetta это всё переплёвывает многократно(разве что не гейская). Маразм происходящего на экране в Ninja Blade по сравнению с этим кажется стройным и чётким сюжетом. При всём при том ролики занимают больше времени, чем геймплей(по крайней мере, на протяжении первых двух глав). Конечно, есть на такую дичь любители, но 40/40? Глупая шутка.

Конечно, есть на такую дичь любители, но 40/40? Глупая шутка.

Это японцы, они такие игры и делают, поэтому шуток тут никаких.

да ладно вам, игра то хорошая получилась, ну и что, что на экране маразм.... зато такого фана от маразма я давно не получал)

Меня то игра во всем устраивает.

Изменено пользователем creker

да ладно вам, игра то хорошая получилась, ну и что, что на экране маразм.... зато такого фана от маразма я давно не получал)

darm

Поиграл вчера, совершенно феерическое говнище. Я-то думал, что DMC4 два года назад - это апофеоз гейского балета с саблями, но Bayonetta это всё переплёвывает многократно(разве что не гейская). Маразм происходящего на экране в Ninja Blade по сравнению с этим кажется стройным и чётким сюжетом. При всём при том ролики занимают больше времени, чем геймплей(по крайней мере, на протяжении первых двух глав). Конечно, есть на такую дичь любители, но 40/40? Глупая шутка.

От того, что тебе игра не понравилась, она не перестает быть шедевром.

игра пока не понравилась , прошел только 4 главы , на экране творится черти что , сама байонетта какая - то уродина , ну тут кому как вообще )

Шутки и режиссерские приемы надыбаны из фильмов и игр , которые уже сто раз видели , удивят только ребенка 10-ти лет . Все это еще дополняет блевотная графика, По мне так серия DMC намного круче . ИМХО :)

Да крутая игра , 40/40 оправдана . Лучший слешер на боксе и на пс3(по крайней мере до гов3) .

По геймплею с унылым дмк вобще не сравнится .

какие нафиг могут быть ошибки в заархивированном сценовом релизе? :prankster2:

проверяйте свои резаки и память на компе (ошибки при разархивации?)

Ошибки при закачке - на 2 гига , 600 битых метров...

Игра шикарная, торжество геймплея. Прошел 4 главы не отрываясь.

У меня кстати тоже ошибки торрента, 127мб fail

Изменено пользователем AlexHSH

Да крутая игра , 40/40 оправдана . Лучший слешер на боксе и на пс3(по крайней мере до гов3) .

По геймплею с унылым дмк вобще не сравнится .

+100500милльёнофф, лучше не скажешь. Байонетта - блеск!

От кат-сцен Байонетты у меня обычно бывают такие эмоции: WTF !!!! Это половина катсцен. Остальная половина вызывает дикий ржач :biggrin: И я не могу сказать что это плохо, скоре очень даже хорошо, море фана. Очень позабавила довольно наглая подколка Евангелиона -- это где под занменитую Fly me to the moon, мы мочим... ангелов. Камия жжет :laugh2:

Да боевка действительно великолепна, правда слишком зацикленна на этом самом Wicth Time. Из без умения его нормально выполнять, дальше походу игры вообще нечего делать. Радуте также что уровни содержат эксплоринг, есть куча прокачки и одного прохождения даже и рядом не хватит что бы все открыть...

Да есть баги, есть просто косяки в геймдизайне, но пока игра оправдывает ожидания на все 100%.

От того, что тебе игра не понравилась, она не перестает быть шедевром.

она далеко не шедевр

да половина народу прошло 4главы и все .У меня тоже были классны впечятления ,но после полное ГАВНО! Изменено пользователем lvps124

шедевр, лучшая игра в году точно

Хочешь сказать что даже лучше Modern Warfare 2 и асасина 2?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...