Перейти к публикации

Bayonetta

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хочешь сказать что даже лучше Modern Warfare 2 и асасина 2?

Лучше МВ2 по-любому, ассасина не видел пока.

Что лучшая игра года не сказал бы, но на порядок лучше остального выходившего трэша.

Лучше МВ2 по-любому, ассасина не видел пока.

Что лучшая игра года не сказал бы, но на порядок лучше остального выходившего трэша.

а что у тебя в разделе "трэш"?

Бетмен? РЕ5? Форза 3?...

что то не цепляет игра как то - бред творящийся на экране не способствует

Chef, это в начале кажется что бред и сплошная каша. Через пару стадий будешь четко контролировать игру.

Осталась последняя глава (судя по карте), сейчас начинаю 14 главу.

Смешных моментов столько, что иногда болит живот. Конечно, если пропускать cutscene, то ничего толком не поймешь, поэтому рекомендуется смотреть (если английский позволяет).

Стадия на Шоссе 666 позабавила, безумная гонка на мотоцикле. А как Байонетта заводит байк, это надо видеть.

Очень нравятся моменты когда находишься в свободном падении или стадии где нет фиксированной плоскости. Доставляет.

А еще на меня напала женщина, которая сделала ПЫЩЬ лучом прямо из промежности, да.

Очень надеюсь что будет продолжение.

ivan5681

Хочешь сказать что даже лучше Modern Warfare 2 и асасина 2?

в разы. в миллионы раз.

lvps124

да половина народу прошло 4главы и все .У меня тоже были классны впечятления ,но после полное ГАВНО!

у большинства как раз по первым 4 главам и впечатление не самые лучшие.

где-то к 6 главе игра набирает такие обороты, что хренеешь.

а уж какой ЭПИЧНЕЙШИЙЭМАЦИОНАЛЬНЫЙОФИГЕНЫЙКРУТОЙ финал у игры!

Камия - Бох!

AlexHSH

не последняя. тебе кроме нее надо 15, 16 и эпилог.

Изменено пользователем killidi

Chef, это в начале кажется что бред и сплошная каша. Через пару стадий будешь четко контролировать игру.

Смешных моментов столько, что иногда болит живот. Конечно, если пропускать cutscene, то ничего толком не поймешь, поэтому рекомендуется смотреть (если английский позволяет).

Стадия на Шоссе 666 позабавила, безумная гонка на мотоцикле. А как Байонетта заводит байк, это надо видеть.

Очень нравятся моменты когда находишься в свободном падении или стадии где нет фиксированной плоскости. Доставляет.

А еще на меня напала женщина, которая сделала ПЫЩЬ лучом прямо из промежности, да.

Очень надеюсь что будет продолжение.

Я и не пропускаю, но честно говоря пока особо не интересно

Ничего, потерплю раз все в один голос говорят

Ога, сильно смеялся когда увидел эту заставку :lol:

Давно играл в хорошие слэшеры? Это практически эталон. Не говорю про GoW и других, это совсем другая тема.

Давно играл в хорошие слэшеры? Это практически эталон. Не говорю про GoW и других, это совсем другая тема.

вот именно в хорошие давно , пока жду dante inferno ... и конешно GOW 3

Изменено пользователем dandos

ДА отличная игра))) лучший слешер..Ниндзя Блейд на 1 месте в этом году я думал будет,но вот Байотнета делит трон)) и нех писать мне про разные Кол оф Дюти и Асасины и прочие гташки..,сами в такое рубитесь..ЯПОНЦЫ как делают лучшие консольные игры,так и будут делать..

в этом году яп. радовали на ХВОХ360 и Стрит Файтер 4,РЕЗ 5,Ниндзя Блейд,Байонета,Теккен 6...молодцы..

мнения от говно каких свет не видовал- до шедевра и лучшего слэшера евер мэйд, интересненько..увы только после 29го оценю ...((

мнения от говно каких свет не видовал- до шедевра и лучшего слэшера евер мэйд, интересненько..увы только после 29го оценю ...((

я пока сужу по демке тока , а там посмотрим

UnSaint

Про гавно и шедевр можно давно тему закрыть, взглянув на оценки:

Famitsu: 40\40.

Edge: 10\10.

Play.tm: 9.5\10.

Eurogamer: 9\10.

OXM: 9\10.

OPM UK: 9\10.

dandos

как слешер игра тянет на 3+

глупая шутка. очень.

UnSaint

dandos

как слешер игра тянет на 3+

глупая шутка. очень.

я про свое мнение имхо , лучше DMC4, NG и GOW ниче не видел

lol, некоторые товарищи думают спорить с такими ведущими компаниями как Famitsu, Edge, Eurogamer - ихние оценки подтверждают истинное совершенство Bayonetta, то что вам не понравилось- ваши проблемы, не стоить тут бросаться такими словами "всё куплено, реально гавно" Изменено пользователем Paindealer

lol, некоторые товарищи думают спорить с такими ведущими компаниями как Famitsu, Edge, Eurogamer - ихние оценки подтверждают истинное совершенство Bayonetta, то что вам не понравилось- ваши проблемы, не стоить тут бросаться такими словами "всё куплено, реально гавно"

ты посмотри их оценки среди слешеров и скажи что тебя реально зацепило

UnSaint

в очередной раз убеждаюсь - сиськи это сила :dirol:

но игра не достоина получить оценку выше 8ки ну никак. нет в ней ничего такого, за что можно было б поставить ей 9к, не говоря уже о 10ке.

дизайн - слизан с ДМЦ. даже многие фишечки оттуда, гламур-тужур и особенно поведение глав героини.

геймплей - динамичный, да. но проигрывает своим древним конкурентам - NG и GoW

сюжет - вот не хотел про него писать. кто-то ругал NG за банальный сюжет? скажу я вам, лучше уж банальный сюжет, чем вот такой трэшак жесткий.

презентация - вот здесь все на 5 баллов. соглашусь ))

слешер получился хороший, но никак не эталон, шедевр или еще что там.

Да что тут говорить , так всегда , кому -то нравится , кому-то нет и один будет доказывать что игра шедевр , а другой игра - гавно, разговор не о чем.

DGQ

дизайн - слизан с ДМЦ. даже многие фишечки оттуда, гламур-тужур и особенно поведение глав героини.

не-а. во-первых сходство с дмк и должно быть - все-таки глава разработки Баянетты и является создателем и идеологом DMC. а во вторых УРОВНИ И БОССЫ ПРОСТО СНОСЯТ КРЫШУ. такого дизайна уж точно нигде не было. все эти космические уровни, локации с тысячами птиц, поездка на рокете, невероятно эпичный финальный босс и все необычные другие боссы. не, ну как можно говорить, что дизайн слизан с DMC. а главная героина так вообще самая лучшая и необычная в видеоиграх.

геймплей - динамичный, да. но проигрывает своим древним конкурентам - NG и GoW

не проигрывает. пройдя на харде пару раз игру могу сказать, что боевка баянетты куда глубже, чем даже в Ninja Gaiden (и это при том, что я большой фанат Гайдена. первую прошел раз 5, вторую 9).

сюжет - вот не хотел про него писать. кто-то ругал NG за банальный сюжет? скажу я вам, лучше уж банальный сюжет, чем вот такой трэшак жесткий.

в баянетте не треш. далекоооо не треш. история даже очень интересная и подана со своим стилем. очень необычная. кстати, в dmc тоже хороший сюжет. в самом первом dmc от Камии. это потом дерьмо пошло. так как Камия делать не умеет никто.

про боссов, монстров и сюжет - мне кажется все это бредом пьяного японского анимешника наркомана, нанюхавшегося перед сном трусами японских же школьниц.

Имхо

И да, Байонетту сравнивают с ДМК, что все "слизано"....А в какой игре не "слизано"? Абсолютно любая игра - плагиат и копия любой другой. Анч 2 - плагиат Томб Райдер. Хотите поспорить? Все одинаково: геймплей, жанр, идея, характер ГГ, сюжет и даже сцены. Т.ч не надо тут...

я вот просто поражаюсь таким высказываниям - "все друг друга плагиатят"

да я не спорю. но в Байонетте главный дизайнер - Хидеки Камия (глав диз всей серии DMC). что можно было ожидать от него?

при чем тут Анчартед и Томб Райдер? ты вникай хотя бы в то что говорят.

не-а. во-первых сходство с дмк и должно быть - все-таки глава разработки Баянетты и является создателем и идеологом DMC. а во вторых УРОВНИ И БОССЫ ПРОСТО СНОСЯТ КРЫШУ. такого дизайна уж точно нигде не было. все эти космические уровни,

ну, во-первых, прошло 2 года с момента ДМЦ4. там последний босс (а именно статуя с которой дерется Данте) положила в какой-то степени начало боссам Байонетты.

Эта статуя, кстати, наверно один из немногих моментов который мне понравился в ДМЦ. в Байонетте это просто все очень хорошо косметически улучшили. Идея не нова....

а главная героина так вообще самая лучшая и необычная в видеоиграх.

это уже субъективное мнение фапальщиков. лично мне она совсем не нравится. скучноватая. на других фапаю ))

не проигрывает. пройдя на харде пару раз игру могу сказать, что боевка баянетты куда глубже, чем даже в Ninja Gaiden (и это при том, что я большой фанат Гайдена. первую прошел раз 5, вторую 9).

без обид, но выложи плиз свой геймкард или фотку. я что-то не верю что ты на харде Байонетту прошел 2ды. тем более ты писал, что игру пробежал 4 раза. если это так - то чувак, у тебя явно нет личной жизни ))

в баянетте не треш. далекоооо не треш. история даже очень интересная и подана со своим стилем. очень необычная. кстати, в dmc тоже хороший сюжет. в самом первом dmc от Камии. это потом дерьмо пошло. так как Камия делать не умеет никто.

про сюжет будем долго спорить. я считаю его реально трешоватым. японцы вообще любят такую чернуху.

взять этого Луку тупого (извиняюсь) - наверно самый ненужный персонаж, которого я вообще когда-либо видел.

как-то все это настолько искусственно, что даже "трогательные" моменты между Байонеттой и Серезой кажутся пустыми.

цели персонажей... все так же банально как и в NG, просто с попытками прикрыть все якобы "настоящими переживаниями".

Изменено пользователем DGQ

я пока разниму вас немного - игра хорошая? качать стоит?

стоит, если тебе нравится такие слешеры как DMC.

да, в принципе, для разового пробега тоже сгодится.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...