Chef 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 я пока разниму вас немного - игра хорошая? качать стоит?ещё бы час назад я бы сказал скорее всего нет. Но сейчас я въехал в боевую систему, и тихонько сползаю со стула от того что твориться на экране - так что качать стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tezz 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) Товарищи. У меня наверное тупой вопрос, но все же.В начале первой главы, когда выходишь из поезда, проваливаюсь в какую-то хрень и лететь туда можно походу бесконечно. Что делать? ( Оказалось, что диск плохо записался или архив битый. Вот блин... Изменено 14 декабря 2009 пользователем Tezz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Неужели где-то выложили битый образ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Товарищи. У меня наверное тупой вопрос, но все же.В начале первой главы, когда выходишь из поезда, проваливаюсь в какую-то хрень и лететь туда можно походу бесконечно. Что делать? ( Оказалось, что диск плохо записался или архив битый. Вот блин...долго лететь изза болванки...это круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tezz 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Качал со ская.Потом кстати вообще игра грузиться перестала - падать больше не приходилось)Правда вроде с образом самим все нормально - я его пропатчить забыл, может поэтому? Или диски ритековские говно. В общем сейчас пропатчу и еще раз запишу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 3 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 порой дизайн уровней сводит с ума :swoon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Кэп сообщает, что если у тебя прошивка старая то патчить так или иначе надо....так что зафейлился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonon 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 начало игры, после кладбища на крыле самолета что надо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 3 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 уничтожить всех монстров за время пока тикает таймер. (если память не изменяет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GNUTbIY 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Уточню. 3 раза набрать шкалу, которая под жизнью, после каждой полной выполнить "супер прием" (Y+B). Все это успеть за время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 прошел половину примерно, пока интерес к игре не потерял, все нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moe 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Мне вот интересно почему же был выбран такой саунд, када битва начинается?! Мне он давит на мозги уже... =( Вообще Камия или как его там немного ненормальный человек, боссы и монстры - это ваще что-то... некоторые понравились, но под конец игры мне уже начинают надоедать эти ангельские рожи с толстыми щёками... Хочу уже добраться до последнего босса, которого так нахваливают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoomser 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 игре не хватает бешеного технорейва для саундтрека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 (изменено) игре не хватает бешеного технорейва для саундтрека.так что мешает включить его отдельно? :) Изменено 15 декабря 2009 пользователем UnSaint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 незнаю как вы играете но меня человека преобшеного так сказать к японской культуре и то это сильно раздражает. Музыка абсолютно не в тему, просто давит на мозги, ролики мего убитые и излишне пафосные особенно когда байонета начинает убивать ангелов. Сюжет хороший но натянутый за уши имхо. Дизайн......, Незнаю раздрожает меня и сама байонета и половина монстров и особено бесит фортитьюдо( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 А мне понравилась игруха, расслабился на прохождении и порубил нечисть от души, как и в случае с ДМК. Всё очень эфектно и ярко, графика впечатляет, сначала от сумбура на экране мало что понимал, но постепенно чувствовал себя очень даже в своей тарелке. Игра для расслабона с потрясной графикой, неплохой и достаточно "харизматичной" мадам=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darm 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Качал со ская.Потом кстати вообще игра грузиться перестала - падать больше не приходилось)Правда вроде с образом самим все нормально - я его пропатчить забыл, может поэтому? Или диски ритековские говно. В общем сейчас пропатчу и еще раз запишу) Патчить релиз Bayonetta.PAL.XBOX360-SWAG для запуска на 1.51/1.6 НЕ НАДО! Он wave 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAdept 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 о разных вещицах расскажите кто что знает? - зеленый чупачупс - лечилка- желтый чупик - вроде защита какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 397 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 незнаю как вы играете но меня человека преобшеного так сказать к японской культуре и то это сильно раздражает. Музыка абсолютно не в тему, просто давит на мозги, ролики мего убитые и излишне пафосные особенно когда байонета начинает убивать ангелов. Сюжет хороший но натянутый за уши имхо. Дизайн......, Незнаю раздрожает меня и сама байонета и половина монстров и особено бесит фортитьюдо(хD тяжела жизнь "преобшоного", расслабься сынок, и проверь может тебе анус горчицей смазали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Патчить релиз Bayonetta.PAL.XBOX360-SWAG для запуска на 1.51/1.6 НЕ НАДО! Он wave 3.А если у меня 1.41 :spiteful: ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Еще одна высоченная оценка - 93 - Games Master UK.Крутой претендент на игру следующего года ^_^. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darm 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 А если у меня 1.41 :spiteful: ??Ну прям как маленький :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s1lver 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 гы)http://www.ripten.com/2008/10/09/bayonetta-gov-sarah-palin/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 народ а что надо делать когда появляется первая стена которую просто так не сломаешь, там подсказка про то что нужно энчанс сил сделать, сделал пошёл бить, всёравно назад дверь собираеться О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 (изменено) народ а что надо делать когда появляется первая стена которую просто так не сломаешь, там подсказка про то что нужно энчанс сил сделать, сделал пошёл бить, всёравно назад дверь собираеться О_о там должны быть 2 статуи.подходишь к ним, нажимаешь X, потом еще раз нажимаешь X, уклоняешься от луча поноса и быстро бежишь к стене (пока время заморожено). \ломаешь ее и пробегаешь. Изменено 15 декабря 2009 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас