Перейти к публикации

Bayonetta

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я пока разниму вас немного - игра хорошая? качать стоит?

ещё бы час назад я бы сказал скорее всего нет.

Но сейчас я въехал в боевую систему, и тихонько сползаю со стула от того что твориться на экране - так что качать стоит

Товарищи. У меня наверное тупой вопрос, но все же.

В начале первой главы, когда выходишь из поезда, проваливаюсь в какую-то хрень и лететь туда можно походу бесконечно. Что делать? (

Оказалось, что диск плохо записался или архив битый. Вот блин...

Изменено пользователем Tezz

Неужели где-то выложили битый образ?

Товарищи. У меня наверное тупой вопрос, но все же.

В начале первой главы, когда выходишь из поезда, проваливаюсь в какую-то хрень и лететь туда можно походу бесконечно. Что делать? (

Оказалось, что диск плохо записался или архив битый. Вот блин...

долго лететь изза болванки...это круто!

Качал со ская.

Потом кстати вообще игра грузиться перестала - падать больше не приходилось)

Правда вроде с образом самим все нормально - я его пропатчить забыл, может поэтому? Или диски ритековские говно. В общем сейчас пропатчу и еще раз запишу)

Кэп сообщает, что если у тебя прошивка старая то патчить так или иначе надо....так что зафейлился

уничтожить всех монстров за время пока тикает таймер. (если память не изменяет)

Уточню. 3 раза набрать шкалу, которая под жизнью, после каждой полной выполнить "супер прием" (Y+B). Все это успеть за время.

прошел половину примерно, пока интерес к игре не потерял, все нравится))

Мне вот интересно почему же был выбран такой саунд, када битва начинается?! Мне он давит на мозги уже... =( Вообще Камия или как его там немного ненормальный человек, боссы и монстры - это ваще что-то... некоторые понравились, но под конец игры мне уже начинают надоедать эти ангельские рожи с толстыми щёками... Хочу уже добраться до последнего босса, которого так нахваливают!

игре не хватает бешеного технорейва для саундтрека.

так что мешает включить его отдельно? :)

Изменено пользователем UnSaint

незнаю как вы играете но меня человека преобшеного так сказать к японской культуре и то это сильно раздражает. Музыка абсолютно не в тему, просто давит на мозги, ролики мего убитые и излишне пафосные особенно когда байонета начинает убивать ангелов. Сюжет хороший но натянутый за уши имхо. Дизайн......, Незнаю раздрожает меня и сама байонета и половина монстров и особено бесит фортитьюдо(

А мне понравилась игруха, расслабился на прохождении и порубил нечисть от души, как и в случае с ДМК. Всё очень эфектно и ярко, графика впечатляет, сначала от сумбура на экране мало что понимал, но постепенно чувствовал себя очень даже в своей тарелке. Игра для расслабона с потрясной графикой, неплохой и достаточно "харизматичной" мадам=)

Качал со ская.

Потом кстати вообще игра грузиться перестала - падать больше не приходилось)

Правда вроде с образом самим все нормально - я его пропатчить забыл, может поэтому? Или диски ритековские говно. В общем сейчас пропатчу и еще раз запишу)

Патчить релиз Bayonetta.PAL.XBOX360-SWAG для запуска на 1.51/1.6 НЕ НАДО! Он wave 3.

о разных вещицах расскажите кто что знает?

- зеленый чупачупс - лечилка

- желтый чупик - вроде защита какая то.

незнаю как вы играете но меня человека преобшеного так сказать к японской культуре и то это сильно раздражает. Музыка абсолютно не в тему, просто давит на мозги, ролики мего убитые и излишне пафосные особенно когда байонета начинает убивать ангелов. Сюжет хороший но натянутый за уши имхо. Дизайн......, Незнаю раздрожает меня и сама байонета и половина монстров и особено бесит фортитьюдо(

хD тяжела жизнь "преобшоного", расслабься сынок, и проверь может тебе анус горчицей смазали.

Патчить релиз Bayonetta.PAL.XBOX360-SWAG для запуска на 1.51/1.6 НЕ НАДО! Он wave 3.

А если у меня 1.41 :spiteful: ??

Еще одна высоченная оценка - 93 - Games Master UK.

Крутой претендент на игру следующего года ^_^.

народ а что надо делать когда появляется первая стена которую просто так не сломаешь, там подсказка про то что нужно энчанс сил сделать, сделал пошёл бить, всёравно назад дверь собираеться О_о

народ а что надо делать когда появляется первая стена которую просто так не сломаешь, там подсказка про то что нужно энчанс сил сделать, сделал пошёл бить, всёравно назад дверь собираеться О_о

там должны быть 2 статуи.

подходишь к ним, нажимаешь X, потом еще раз нажимаешь X, уклоняешься от луча поноса и быстро бежишь к стене (пока время заморожено).

\ломаешь ее и пробегаешь.

Изменено пользователем DGQ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...