azzkikr 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 тоесть мотивы твои зависть и неудовлетворенность, ложись ка спать завтра в школу не спать еще рано да и из школы меня выгнали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 да да да, эти гадкие мальчишки уже отшлепали меня по попке :wub:Не бойся, азраэл, не бойся. Плохого крешика забанили, больше он не будет тебя трогать, не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Oh Shi, facepalm =/ Разные понятия слова жэ. Зависит от текста. Так то. Хотя мне плевать.Про "вдуть" ничего и не было сказано. Хотя никто бы не вдул. Идеальный мир - все геи^^слив засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 397 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Не бойся, азраэл, не бойся. Плохого крешика забанили, больше он не будет тебя трогать, не бойся.а жаль, хоть я и незнаю кто такой крешик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 слив засчитанмолодец. теперь можешь полизать свое ЧСВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 молодец. теперь можешь полизать свое ЧСВещё один луркоеп, эх дети знали бы ваши родители что вы читаете - до конца 6 класса бы денег не давали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 ещё один луркоеп, эх дети знали бы ваши родители что вы читаете - до конца 6 класса бы денег не давалиНравятся мне люди, которые знают обо мне больше, чем я сам. Интернеты учат и это далеко не заслуга лурки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 (изменено) Нравятся мне люди, которые знают обо мне больше, чем я сам. Интернеты учат и это далеко не заслуга лурки.Я тебе нравлюсь? Паренек да ты похоже точно гей. И да лукроеп это не тот кто много читает лукр, это тот кто вставляет сленг бордов туда куда не надо и когда это не надо, надеясь получить либо комичный эффект, либо придать предложению острастку - но бездарно. То есть ты Изменено 15 декабря 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Я тебе нравлюсь? Паренек да ты похоже точно гей. И да лукроеп это не тот кто много читает лукр, это тот кто вставляет сленг бордов туда куда не надо и когда это не надо, надеясь получить либо комичный эффект, либо придать предложению острастку - но бездарно. То есть тыДаже если я гей, то это что-то меняет? Или ты один из тех неадекватов, которые ненавидят тех, кто отличается по какому либо признаку? Ну-нуИ да, я вставил так, как надо. Если ты не видишь связи, то ты не сможешь понять. твои проблемы жэ, малыш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 холивар холивар ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 (изменено) Даже если я гей, то это что-то меняет? Или ты один из тех неадекватов, которые ненавидят тех, кто отличается по какому либо признаку? Ну-нуИ да, я вставил так, как надо. Если ты не видишь связи, то ты не сможешь понять. твои проблемы жэ, малыш.Да мне то все равно, просто отношение к тебе слегка изменю, и спиной поворачиваться не буду :biggrin: Связь видна, вкуса нету. Есть только желание выпендриться, свойственное школярам PS: же Изменено 15 декабря 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 (изменено) Shitora, не надо просто утверждать, того чего нет. вот и все.если ты считаешь, что все фапают на байонетту, значит либо ты идиот (извиняюсь), либо просто до сих пор еще не понял, что у каждого человека свои вкусы.просто логика школьная - "тебе не нравится баба? фу... гей" Изменено 15 декабря 2009 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 холивар холивар ^_^ооо даа :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Да мне то все равно, просто отношение к тебе слегка изменю, и спиной поворачиваться не буду :biggrin: Связь видна, вкуса нету. Есть только желание выпендриться, свойственное школярам PS: жеНу и все жэ.Shitora, не надо просто утверждать, того чего нет. вот и все.если ты считаешь, что все фапают на байонетту, значит либо ты идиот (извиняюсь), либо просто до сих пор еще не понял, что у каждого человека свои вкусы.просто логика школьная - "тебе не нравится баба? фу... гей"ты не понимать что я говорить, я не понимать ход твоих мыслей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Globalpeace 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 ооо даа :biggrin:Шалун :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Ну и все жэ. ты не понимать что я говорить, я не понимать ход твоих мыслей.это случаем не к тебе портгас приезжал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombieEater 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Здравствуйте, какая в игр боевка не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 это случаем не к тебе портгас приезжал?ммм...нет. Я с ним не знаком и не говорил. Хотя читал его посты и реакцию на них. Эффект баранов жэ. Здравствуйте, какая в игр боевка не подскажите?В Каком смысле? Слэшер - убивай все, что движется, набивай очки для прокачки/покупки оружия. Если играл в ДМК, Ниндзя гайден, Ниндзя блэйд, то поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 ммм...нет. Я с ним не знаком и не говорил. Хотя читал его посты и реакцию на них. Эффект баранов жэ.Да просто мало ли, он ведь в Казахстан ездил, мб заразил чем... а то логика ну ооооооочень похожая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombieEater 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 ДМК, Ниндзя гайден, Ниндзя блэйдКак бы Дмк не как не схож с боевкой НБ а тем более НГ.Слэшер слэшеру рознь.Так вот боевка аля Дмс пафосно убиваем монстров супер пупер комбами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Так вот боевка аля Дмс пафосно убиваем монстров супер пупер комбами?Слэшер он и есть слэшер.Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombieEater 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Мда пропущу тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonon 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 (изменено) - Изменено 15 декабря 2009 пользователем antonon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dryane 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Блин игра навевает чувства о безумном японском аниме, тоже чрезмерный бред и типа "шутки". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Блин игра навевает чувства о безумном японском аниме, тоже чрезмерный бред и типа "шутки".Да , это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас