vokama 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Поставил записыватся,надеюсь оправдает мои ожидания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Мдя... Махать Ангелов на кладбище под ремикс Fly Me To The Moon, довольно необычно...одновременно и бредово и весело.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Вчера поиграл чюток....и всё таки там камера не полность свободная блин :(. Музыкальное сопровождение в бою .то вообще что-то. Для меня любителя nu-metall и rapcore музыки это насилие над мозгом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 397 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Вчера поиграл чюток....и всё таки там камера не полность свободная блин :(. Музыкальное сопровождение в бою .то вообще что-то. Для меня любителя nu-metall и rapcore музыки это насилие над мозгом.Тут ведь всем не угодишь. Для меня было бы насилием nu-metall и rapcore. Игра то стеб, и музыка это подчеркивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Ну видимо так...прост думал что музыка должна хоть как то соответствовать действиям на экране. Они б ещё в боёвку PORTISHEAD воткнули... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonlw 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 прошел игру, очень крутая 10 из 10 абсолютно заслуженны. но вот с сюжетом у меня непонятки какие то помогите разобратся.кто не прошел спойлер не открывайте.Раскрыть спойлер1)Как я понял из конца игры байонетта и есть та маленькая девочка ? или я не правильно понял ?2) если это она, то как я мог бегать сам с собой и спасать себя же ?3) если первые 2 вопроса не верны )))) тогда куда делась девочка когда байонетта в стекло медальон приложила и уложила девочку спать ?4 - ыыы крайне надеюсь что байонетта даст журналисту xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 те же вопросы что и выше в спойлере, но оценка 9 из 10, тот же дмк4(а он супер) но с секси телкой, но что мне не понравилось так это баланс сложности игры.... на нормале ну очень сложно, на изи очень легко, понравился музон, речи байонеты в сценах, боевка супер(столько комбо), враги не очень понравились(кстати они мне ну ОЧЕНЬ напомнили врагов из аниме Гантз там тоже статуи были а внутри жевая плоть, но этим мне гантз и не понравился) хотя их много и умирают класно, сюжет не сильно понял(раскажите кто то полностью сюжет), хотя во все диалоги и вчитывался, но все равно прошел на одном дыхании как и дмк4, рекомендую фанатам слешеров... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Пожалуйста, не сравнивайте шедевральную Баянетту с No2 позором серии DMC (я про DMC 4). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 killidi, а че это он позор серии? Не помню такого статуса за ним, да и сам не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) killidi, а че это он позор серии? Не помню такого статуса за ним, да и сам не заметил.я тебе уже говорил что вонять начинают после того как про игру слегка забывают Изменено 16 декабря 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thort 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 как открыть 3е оружие?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Пожалуйста, не сравнивайте шедевральную Баянетту с No2 позором серии DMC (я про DMC 4).Обоснуй, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonlw 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) как открыть 3е оружие??3 -е в магазине это перчатки, у меня в магазине 2-е не открыто =( , а вобще в игре еще мп-5 есть и рпг, судя по артам в экстрас. повторю прошлый свой пост. прошел игру, очень крутая 10 из 10 абсолютно заслуженны. но вот с сюжетом у меня непонятки какие то помогите разобратся.кто не прошел спойлер не открывайте.Раскрыть спойлер1)Как я понял из конца игры байонетта и есть та маленькая девочка ? или я не правильно понял ?2) если это она, то как я мог бегать сам с собой и спасать себя же ?3) если первые 2 вопроса не верны )))) тогда куда делась девочка когда байонетта в стекло медальон приложила и уложила девочку спать ?4 - ыыы крайне надеюсь что байонетта даст журналисту xD Изменено 16 декабря 2009 пользователем CAH4E3 спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Конец и все происходящее примерно часа за полтора до него - это нечто незабываемое. Такого драйва и безумия не было даже в последнем DMC. Очень стильно и, так сказать, по-японски. Настолько длинного и постоянно удивляющего эпилога я, кажется, ни разу не встречал.Единственное, что мне не понравилось - очень затянутые миссии, которые проходятся не на своих двоих (ракета, например). Все это очень бодро, необычно и вообще здорово, но продолжительность всех подобных безумий можно было бы сократить раза так в два, ибо на определенной минуте все сюрпризы заканчиваются и действие начинает повторяться. Впрочем, таких миссий немного, и они в любом случае очень удачно разбавляют геймплей.И не вздумайте выключать музыку, серьезно. Не представляю себе эту игру без того саундтрека, который есть. Наверное, только отпетый волосач сможет убрать музыкальное сопровождение в такой по-своему стильной игре, где музыка просто идеально передает настроение всего происходящего на экране безумия. Извините за максимально дурацкое сравнение, но это все равно что в Silent Hill без звука играть, как по мне. Надеюсь, что те, кто все-таки музыку отлючат все равно будут слышать ее в кат-сценах.Короче говоря, я остался очень доволен. Один из лучших проектов 2009 года и один из лучших слешеров на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) Конец и все происходящее примерно часа за полтора до него - это нечто незабываемое. Такого драйва и безумия не было даже в последнем DMC. Очень стильно и, так сказать, по-японски. Настолько длинного и постоянно удивляющего эпилога я, кажется, ни разу не встречал.Единственное, что мне не понравилось - очень затянутые миссии, которые проходятся не на своих двоих (ракета, например). Все это очень бодро, необычно и вообще здорово, но продолжительность всех подобных безумий можно было бы сократить раза так в два, ибо на определенной минуте все сюрпризы заканчиваются и действие начинает повторяться. Впрочем, таких миссий немного, и они в любом случае очень удачно разбавляют геймплей.И не вздумайте выключать музыку, серьезно. Не представляю себе эту игру без того саундтрека, который есть. Наверное, только отпетый волосач сможет убрать музыкальное сопровождение в такой по-своему стильной игре, где музыка просто идеально передает настроение всего происходящего на экране безумия. Извините за максимально дурацкое сравнение, но это все равно что в Silent Hill без звука играть, как по мне. Надеюсь, что те, кто все-таки музыку отлючат все равно будут слышать ее в кат-сценах.Короче говоря, я остался очень доволен. Один из лучших проектов 2009 года и один из лучших слешеров на данный момент.Пятёрка :good: Согласен на все сто Изменено 16 декабря 2009 пользователем ARVAS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 3 -е в магазине это перчатки, у меня в магазине 2-е не открыто =( , а вобще в игре еще мп-5 есть и рпг, судя по артам в экстрас. повторю прошлый свой пост. прошел игру, очень крутая 10 из 10 абсолютно заслуженны. но вот с сюжетом у меня непонятки какие то помогите разобратся.кто не прошел спойлер не открывайте.Раскрыть спойлер1)Как я понял из конца игры байонетта и есть та маленькая девочка ? или я не правильно понял ?2) если это она, то как я мог бегать сам с собой и спасать себя же ?3) если первые 2 вопроса не верны )))) тогда куда делась девочка когда байонетта в стекло медальон приложила и уложила девочку спать ?4 - ыыы крайне надеюсь что байонетта даст журналисту xDя тоже так понял,Сереза это и есть Бионетта в детстве,а Джанетт получается её мать?из-за отсутствия русского языка толком ничего не понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 я тоже так понял,Сереза это и есть Бионетта в детстве,а Джанетт получается её мать?из-за отсутствия русского языка толком ничего не понятно!Русская наверн будет как с дмк через полгода или даже через год))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 грят на боксе по графике лучше.качаю.люблю слешеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Так что, есть добрые люди, сюжет кто нить распишит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
govegan 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 подскажите ,если человек плохо знающий английский,получит ли он полное удовольствие от игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 подскажите ,если человек плохо знающий английский,получит ли он полное удовольствие от игры? да. ибо сюжет здесь на последнем месте.как в принципе и во многих слешерах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 397 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 подскажите ,если человек плохо знающий английский,получит ли он полное удовольствие от игры?нет да. ибо сюжет здесь на последнем месте.как в принципе и во многих слешерах.нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
govegan 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 и кому верить?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 нет дад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) Получит, и даже больше. Понты Байонетты не будут понятны, а она порой ведет себя как жуткая помесь *** и фригидной стервы (причем фригидной даже не смотря на излишне вызывающее поведение и отркрытое заявление о том, что она "любит ДЕЛАТЬ детей" ). И не будет раздражать тот факт что первые несколько глав о сюжете не ясно ВООБЩЕ ничего. Было чувство что включил какой то лост на середине серии О_о... Ну а геймплей вин все таки. хотя и сложновато. Обычные враги фигня, а вот всякие рукастые уроды и собакоподобные монстры заставили вспомнить НГ. Вместо ДМКшных патернов внезапные удары тем чего ты не ожидаешь на половину твоего здоровья, это блин больно... Изменено 17 декабря 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас