shake545 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Браво, по моему скромному мнению лучшая игра 2010 года.fixed , но согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Bayonetta прекрасна во всем, боевая система на таком высоком уровне, что большинству слешеров такое и не снилось, графика в версии на Х360 просто выше всяких похвал. У Камия и Хасимото определенно есть вкус, не знаю что сказать просто нет слов, я влюблен, примерно такие чувства у меня вызывал только Ninja Gaiden Black. Браво, по моему скромному мнению лучшая игра 2009 года. Я не удержался и приобрел игру для PS3, графика конечно уступает, но все же... В январе беру коллекцию на Бокс. Еще раз БРАВО Камия!Dante's Inferno пока темная лошадка, но у проекта уже заметен мощнейший потенциал, на прошедшей выставке Игромир, мне довелось сыграть в демо Данте и God of War 3, так вот новые похождения Кратоса не удивили ничем, это все тот же мейнстрим, хотя и выполненный на высочайшем уровне, единственное, боевая система также провисает как и на PS2, квадрат, квадрат, треугольник рулят с прежней силой (кто играл в GoW 1,2 и Chains of Olympus меня поймут). Dante's Inferno выглядела свежее и стильнее... С Bayonetta игру сравнивать сложно, немного не то направление, а с упомянутым GoW игра еще по соперничает.Для меня лучшая боевая система до вы хода Баянетты была в ДМС3, куча оружия отличные комбо + различные стили вызывали похвалы.Про ДМС4 такого не скажешь сделано все куда скуднее и занудней (это я про повторно повторяющиеся уровни), ГОВ никогда не считал игру с обширной боевой системой (там все это сделано очень красиво, этим и берет игра), выше описанная комбинация тому подтверждение ;) а вот баянетта просто поразила всем (скомбинировать на руках и ногах столько оружия ... O_o ), пытки сделаны прямо в тему, эффектные добивания боссов и мини боссов просто класс, в ДМС4 тоже это было использовано но не так эффективно.Безусловно лучший слешер на данный момент (кратоса не в счет ГОВ3 еще не вышел :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Тоже самое, для меня Bayonetta стала лучши слешером с фиг знает с каких времен. Игра великолепна и любима, как и все предыдущие игры Камии. В особенности я всегда любил Оками и ДМЦ 1. Теперь к ним прибавилась Байонетта. Я конечно надеелся, что она будет настолько удачной, но все же в тайне сомневался, ибо на некстгене многие давнишние игровые серии просто скисли... Но это до выхода демки.. после нее уже никаких сомнение лчно у меня не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Для меня баенета стала игрой на 1 раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Мне интересно а кто-нибудь прошёл Lost Chapter?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moe 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 leonich пасиба тебе =) почитал ещё к тому же раздувы за фарм колец, чёт совсем не проблема, оказывается, всё скупить и пройти спокойно на харде, может даже и на платину.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 leonich пасиба тебе =) почитал ещё к тому же раздувы за фарм колец, чёт совсем не проблема, оказывается, всё скупить и пройти спокойно на харде, может даже и на платину.... :) П.С. По поводу платины на харде это ты зря :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moe 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Ну тебе виднее =)))) Ладно, я всё равно не притендую, я хочу просто на харде пройти без платины =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Ну тебе виднее =)))) Ладно, я всё равно не притендую, я хочу просто на харде пройти без платины =)))Пробывал на норме платину заработать, 2 или 3 главы прошёл на большее меня пока не хватило :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Пробывал на норме платину заработать, 2 или 3 главы прошёл на большее меня пока не хватило :biggrin:На платине врагов столько же сколько и на нормале?Или они отнимают много хп?Или и то и другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 vokamaПлатина, это ранг который ты получаешь за бой. А на харде враги подругому раскиданы. И да они посильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Сегодня на харде первый уровень начал проходить , омг , умер 4 раза , страшно представить что дальше будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Сегодня на харде первый уровень начал проходить , омг , умер 4 раза , страшно представить что дальше будет...Лучше не берись, береги свои нервы ... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Лучше не берись, береги свои нервы ... :biggrin:Да , действительно , подзабил , в слешеры не так хорошо играю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Тем более в такой кислотно-быстро-драйвовый слэшер как Bayonetta. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Тут недавно впервые поиграл в НГ2. Я был в ужасе от его сложности (прошёл 1 глву на войне), что-то даже перехотелось в слешеры играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Хард халява . Климакс тоже один хрен , с тайм браслетом и регенерацией магии все без проблем проходится . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 (изменено) Хард халява . Климакс тоже один хрен , с тайм браслетом и регенерацией магии все без проблем проходится .Я это уже отписывал правда в другой теме. По поводу хардкора прошёл баянетту на климаксе, скажу так если не использовать правильных талисманов то тебе пи*%дец однозначно, но если ты правильно подобрал их - о чудо все проходится на ура (прошёл дет за 5 ч.), чего уж не скажешь про НГ2 там поможет только мастерство biggrin.gif Кому поможет: на харде и климаксе используете эти браслеты Star of Dineta и Evil Harvest Rosary (на харде можно убрать Evil Harvest Rosary и поставить Selene's Light). Изменено 28 декабря 2009 пользователем Leonich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Тем более в такой кислотно-быстро-драйвовый слэшер как Bayonetta.Да я ещё и зафейлился жутко , стёр сейвы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 народ как сюжет у игры стоит ждать русский или лучше начинать ирать англ?никак не дождусь русскую пиратку.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Лично меня сюжет несколько невпечатлил. Думаю можно. Но будут проблемы с непониманием некоторых туториалов и подсказок, так что могут быть зависоны вроде "ЧТО ОНИ ХОТЯТ ОТ МЕНЯ! ". Потому английский лучше знать. А то будете как я в 6 лет с английской версией Final Fantasy 8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Сюжетом игра к сожалению не блещет. Иду туда не знаю куда ... П.С. Я уже пораньше писал этот вопрос, если кто понял сюжет, почему все начинается и заканчивается на кладбище? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Лично меня сюжет несколько невпечатлил. Думаю можно. Но будут проблемы с непониманием некоторых туториалов и подсказок, так что могут быть зависоны вроде "ЧТО ОНИ ХОТЯТ ОТ МЕНЯ! ". Потому английский лучше знать. А то будете как я в 6 лет с английской версией Final Fantasy 8.имхо единственный момент подходящий под это описание - печать в полу, на которую надо с большой высоты прыгнуть и продавить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Ну. Я думаю, если незнаешь английского, то момент с первый бегом по воде будет непонятнее. А про печать, я понял почти мгновенно. Оно же везде есть. Даже в нинджа гайден блек схожий момент есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Не пойму, она вейв 3 или у меня левый образ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас