Перейти к публикации

Bayonetta

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сюжетом игра к сожалению не блещет. Иду туда не знаю куда ...

П.С. Я уже пораньше писал этот вопрос, если кто понял сюжет, почему все начинается и заканчивается на кладбище?

Вначале она монашка,в конце из гроба встает

Вначале она монашка,в конце из гроба встает

Была монашкой и вдруг стала ведьмой O_o , а почему она с гроба встает? она что умерла до этого?)

Что меня бесит, это то что я немогу отличить серебро от платины. Вот махаю я раз по 10 подряд Жану в начале второй главы (нравиться мне бой). За урон ставят бронзу. А за комбо и время непойму. Толи платину толи серебро.

Я раньше думал серебро. Но сейчас задумался. Общее мне ставят золото. Средний бал не может же быть больше каждого состовляющего, значит таки платина? Или таки серебро *confused*

Если хоть где-то стоит серебро платины тебе уже не дадут (это я про бои).

Платина за урон идет если ты делаешь только правильные комбо, не обрывки пинки и т.д., а именно скоординированные законченные комбо ну и соответственно чем больше тем лучше. А вообще одеваешь Gaze of Despair и там уж с уроном не промахнешься ;)

Я не про то. Я не целюсь заработать общее платину. Мне интересно, что мне и так дают за комбо и время. Серебро или платину. Мне кажется, что таки платину, ибо если бы давали серебро, то общее золотом быть неможет.

Общим золото может быть, обрати внимание на значки: серебро-нарисован Антонио, платина-Байонетта.

Была монашкой и вдруг стала ведьмой O_o , а почему она с гроба встает? она что умерла до этого?)

как бы да))Но потом ожила)))

как бы да))Но потом ожила)))

Бред какой-то :biggrin: , но спасибо

Наиграл уже часов 7, чувствуется конец близится....очень понравилось! количество комбо поражает, очень здорово сделан момент загрузки- жалко правда что она быстро проходит и как следует отточить приёмчики не получается 8) Дизайн врагов- это что-то с чем то, такая психоделичность...но в то же время весьма и весьма оригинально. На планку выше чем Ninja Gaiden 2 (показался слишком унылым по сравнению с Баёнеттой) Devil May Cry 4 (возвращение в локации в конце игры, и полное уныние разочаровывают)...единственное что сюжет это полный трындец конечно....первая игра на иксбоксе на англ. языке которую я ВООБЩЕ не понял xD даже Mass Effect 1 на английском оказался понятней в раз 10, единственное что понял- девочку маленькую баёнетте надо оберегать.

Наверное одно из откровение года безумный, драйвовый и интересный слэшер! раздолье для адских ачивкофармеров (на Нормале даже порой бывает жопа)

Наиграл уже часов 7, чувствуется конец близится....очень понравилось! количество комбо поражает, очень здорово сделан момент загрузки- жалко правда что она быстро проходит и как следует отточить приёмчики не получается 8) Дизайн врагов- это что-то с чем то, такая психоделичность...но в то же время весьма и весьма оригинально. На планку выше чем Ninja Gaiden 2 (показался слишком унылым по сравнению с Баёнеттой) Devil May Cry 4 (возвращение в локации в конце игры, и полное уныние разочаровывают)...единственное что сюжет это полный трындец конечно....первая игра на иксбоксе на англ. языке которую я ВООБЩЕ не понял xD даже Mass Effect 1 на английском оказался понятней в раз 10, единственное что понял- девочку маленькую баёнетте надо оберегать.

Наверное одно из откровение года безумный, драйвовый и интересный слэшер! раздолье для адских ачивкофармеров (на Нормале даже порой бывает жопа)

Всего 14 глав,я щас на 12 или уже 13-непомню.В момент загрузки нажми на контроллере кнопку Exit (противоположная Start) и загрузка не кончится пока опять не нажмёшь Exit.Игра правда классныя,из за неё у меня аватар лежит пылится.

Всего 14 глав,я щас на 12 или уже 13-непомню.В момент загрузки нажми на контроллере кнопку Exit (противоположная Start) и загрузка не кончится пока опять не нажмёшь Exit.Игра правда классныя,из за неё у меня аватар лежит пылится.

Не ври , 16 глав и эпилог .

Я не про то. Я не целюсь заработать общее платину. Мне интересно, что мне и так дают за комбо и время. Серебро или платину. Мне кажется, что таки платину, ибо если бы давали серебро, то общее золотом быть неможет.

йопта, та как тама пишеться "силвер" или "платинум", еще есть "пюр платинум" (чистая платина)...чукча не читатель? :biggrin:

Ребяты, а статуэтка за главу дается на основании полученных медалей или еще чето берется во внимание? Я к тому, что начал играть на харде, прошел главу 1, в итоге два серебра, две чистых платины остальное золото, а статуэтку дали каменную, че за нах? :paratrooper: ...прадва умер четыре раза.. :pleasantry:

йопта, та как тама пишеться "силвер" или "платинум", еще есть "пюр платинум" (чистая платина)...чукча не читатель? :biggrin:

Ребяты, а статуэтка за главу дается на основании полученных медалей или еще чето берется во внимание? Я к тому, что начал играть на харде, прошел главу 1, в итоге два серебра, две чистых платины остальное золото, а статуэтку дали каменную, че за нах? :paratrooper: ...прадва умер четыре раза.. :pleasantry:

Из-за этого

Nomac, Влияет время похождения, повреждения/смерти и используемые предметы. Боевые медальки вроде как вообще не влияют ...

Это про вас. Пишеться ТОЛЬКО В КОНЦЕ ГЛАВЫ и ОБЩАЯ ОЦЕНКА ЗА VERSE. А каждая отдельная монетка в конце именно VERSE НЕ ОТМЕЧАЕТСЯ!!!... офигеть, неужели я так непонятно пишу, что два человека попытались ответить на мой вопрос и оба несли вообще неимеющую отношения к моему вопросу пургу. Один начал мне обьяснять как получить платину за урон (причем не правильно. Платину за урон дают, если тебя ВООБЩЕ НЕ УДАРЯТ. Это как в ДМЦ где есть точно такая же графа) а другой начал гнать про то пишут там где-то в конце главы...

жалко правда что она быстро проходит и как следует отточить приёмчики не получается

нажимай во время загрузки "back" и тренируйся хоть до потери пульса

Хентайловер, читай внимательней

обрати внимание на значки: серебро-нарисован Антонио, платина-Байонетта.
это первое.

Второе, правильно выражайся что это "полученный урон" а не нанесенный.

А) я уже разобрался. Я получал таки платину.

Б) Там всего три графы. Комбо, время и урон. Помоему ненадо быть гением, чтобы понять что "урон" это именно "Damage". Остальное отмазки.

Я за все 16 глав один раз получил силвер,и 2 раза бронзу,и все остальные камни)))

ОМГ , там достаточно легко получить платину (на нормале)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...