hickname 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 ОМГ , там достаточно легко получить платину (на нормале)В charter или в verse? В версах я бронзу 3 или 4 раза получал всего - остальное серебро и выше.В главах получилось взять платину в прологе и первой главе, серебро в 15, в остальных камень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 В charter или в verse? В версах я бронзу 3 или 4 раза получал всего - остальное серебро и выше.В главах получилось взять платину в прологе и первой главе, серебро в 15, в остальных камень.В версах если постараться можно пройти , так что не очень трудно , хотя кому как :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s1lver 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 А какие медали даются за окончания уровней?Platinum - BayonettaGold - RodinSilver - LukaBronze - Cereza А ещё какие? Ещё должны быть Pure Platinum и Stone, какие там персонажи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 (изменено) Прошёл до 5 части,классная играРаскрыть спойлеря вообще думал,что босс с двумя драконьими головами последний о0 Изменено 31 декабря 2009 пользователем DRAGON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Прошёл до 5 части,классная играРаскрыть спойлеря вообще думал,что босс с двумя драконьими головами последний о0нее,последний босс это нечто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Прошёл до 5 части,классная играРаскрыть спойлеря вообще думал,что босс с двумя драконьими головами последний о0Далеко не последний , там 16 глав , если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Я знаю,просто обычно в слешерах показывают главного босса в начале игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s1lver 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Общим золото может быть, обрати внимание на значки: серебро-нарисован Антонио, платина-Байонетта.А если дамага не получить, то будет pure platinum? У меня никак не получается :( И кто на значке с pure? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Я знаю,просто обычно в слешерах показывают главного босса в начале игры.Да? O_o В GOW не показывали вроде же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 (изменено) Я знаю,просто обычно в слешерах показывают главного босса в начале игры.возможно. Изменено 31 декабря 2009 пользователем DRAGON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 А какие медали даются за окончания уровней?Platinum - BayonettaGold - RodinSilver - LukaBronze - Cereza А ещё какие? Ещё должны быть Pure Platinum и Stone, какие там персонажи? На каменной Enzo, на Pure Platinum тоже Байонетта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 возможно.Ну я например не могу ни одного такого слешера вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 пока мне только вспомнился Devil May Cry 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shtir 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Игра крутейшая:) сегодня прошёл на нормале, сейчас перепроходить буду.В этой игре Самые шикарные титры из всех виденных мною:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dumbledore 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 нее,последний босс это нечто!!!aham... TRUE EPIC)) :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 18+, it's a fap time! :wub: Помните подборку девушек из журнала MAXIM, приуроченную к выходу игры Dragon Age? Журнал Playboy решил устроить фотосессию, посвященную главной героине игры Bayonetta.фотографии участниц доступны по ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Хе,скачал,записал.Впринципе неплохо получилось.Крепка девяточка.Но почему нету у неё меча?это уже какойто не слешер Шутко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 proiss, есть, катану дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Для тех, кто сомневается - игра бесподобна! В очередной раз поражаюсь безумной фантазии японцев помноженной на идеальный геймплей и фантастический арт-дизайн! На уровне сложности нормал не даёт скучать ни на секунду, не слишком легко и не слишком сложно. Сюжет очень хорош, преподносится с юмором и в классной стилистической манере. Ну и сама Байонета лично для меня задвинула на задний план всех секс-символов видеоигр. В игре куча сексуальных моментов в роликах - в общем все будут довольны=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Поиграл пару минут с утра (особо не вникая). Справа вылезла табличка с комбо. Блииин, там слищком много инфы, хрен разберёшся :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 18+, it's a fap time! :wub:Shannon (последняя) - больше всех похожа :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Shannon (последняя) - больше всех похожа :wub: :wub:агаhttp://s42.radikal.ru/i096/1001/25/83e0ac80abe1.jpgа на видео так так 90%-е сходствонегритоска вообще не в тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 только что прошел игру) растягивал долго удовольствие, примерно по главе в день проходил, но сегодня не удержался и с 10 главы, прошел до конца...)зацепило, сюжет довольно интересный, комбо ооочень много, оружия тоже, вобщем всем советую поиграть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Прошел пока что 4 главы.Ну что сказать?...Молодцы Японцы,умеют делать игры.Но блин,все таки можно было её не такой японской сделать.А расчитать,что в неё будет играть и европейцы.Музыка там просто нереально бесит.Графика конечно не блещит.Мобов очень мало.Но в какой игре главная героиня рубила всех налево,и направо,при этом стреляя из автоматов в каблуке? Так что очень продуманный геймплей , просто убирает эти мелочи.Так что моя оценка Девять баллов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dan40 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 ребят, а ролики как нибудь посмотреть ещё раз можно (игру прошёл, первые ролики только не смотрел), например как в DMC4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас