bitmap 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Друзья, задавал уже вопрос в другом форуме - где взять Killgore glitch? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato3nik 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 в 9 главе найти все катакомбы ведьм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bitmap 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bitmap 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Блин, я весь третий чаптер облазил от и до несколько раз. Все, что есть на тьюбике посмотрел - все это я находил, и тем не менее хлыст все равно так и не дали!!! И в 9 главе киллгоре свитч тоже не появился, сцуко!! Спасите-помогите, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dan40 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Блин, я весь третий чаптер облазил от и до несколько раз. Все, что есть на тьюбике посмотрел - все это я находил, и тем не менее хлыст все равно так и не дали!!! И в 9 главе киллгоре свитч тоже не появился, сцуко!! Спасите-помогите, что делать?к бармену-то зашёл?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bitmap 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 к бармену-то зашёл?)) Нет, я ж дебил :)Шутить изволите, конечно зашел - нихрена (( аж до боли грустно, хочу хлыст и киллгор свитч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dan40 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Нет, я ж дебил :)Шутить изволите, конечно зашел - нихрена (( аж до боли грустно, хочу хлыст и киллгор свитчну тогда незнай где хлыст, спроси в теме с прохождением)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 bitmap, Посмотри у себя в инвентаре, у тебя собрана пластинка Fantaisie-Impromptu? За нее дают хлыст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bitmap 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Да в том-то и дело, что по всей видимости не собрана, а где я что упустил - мне совершенно невдомек, ибо прошарил все и везде (((( даже с прохождением на тьюбике сравнивал ((( помоги-спаси, друг! Подскажи где эти части валяются! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Да в том-то и дело, что по всей видимости не собрана, а где я что упустил - мне совершенно невдомек, ибо прошарил все и везде (((( даже с прохождением на тьюбике сравнивал ((( помоги-спаси, друг! Подскажи где эти части валяются!Собери по этим видео все пластинки, получишь и хлыст и базуку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bitmap 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) Собери по этим видео все пластинки, получишь и хлыст и базуку :) Спасибо, друг, сегодня попробую! p.s.: осталось еще с Киллгор Свитчем разобраться... Изменено 20 января 2010 пользователем bitmap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Спасибо, друг, сегодня попробую! p.s.: осталось еще с Киллгор Свитчем разобраться...Киллгор получишь после сбора пластин в 9 главе...В этих видео все есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bitmap 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Хлыст есть, Киллгор базуки тоже, я только не пойму, Базуки Киллгора называются не Kilgore Switch, а как-то по-другому. Я вообще полагал, что Килгор Свитч это амулет... Да и еще, подскажите, плз, какой из амулетов вешается на пояс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Да и еще, подскажите, плз, какой из амулетов вешается на пояс?Immortal Marionette Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bitmap 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 (изменено) Не понял, у меня этот амулет есть (играю на нормале), но вешается он так же как и остальные - на сиськи. Изменено 21 января 2010 пользователем bitmap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Не понял, у меня этот амулет есть (играю на нормале), но вешается он так же как и остальные - на сиськи.Гы ... куда еще раз вешается ? :biggrin: Есть браслеты и есть пояс, если поставишь любой браслет его можно увидеть на баянетте.Я не говорил что этот амулет вешается только на пояс, другие амулеты идут только как браслеты, а Immortal Marionetteможно еще и на пояс повесить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bitmap 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Плиа, буду сегодня пробовать нацепить на талию. Благо, девочка хорошо сложена, может и налезет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megrim 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Блин, все никак не могу собрать все записи Антонио, может одна из них где то запрятана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato3nik 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 youtube.com в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megrim 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 youtube.com в помощьНе нашел я там эту ачивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Только что прошел (слоу T__T). Блин, это awesome shit. Все прохождение тихонько смеялся над хомячками, мол "DMC клон за бабу! Фигота японская!" и тд. Сюжет конечно ушел на 2ой план, да и основные якобы сюрпризы понятны уже в середине. Но КАК рассказывается и показывается история, просто шик. Если кому-то еще интересно xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Тоже прошёл (на Normal'e) в конце конечно начинается просто ад в плане сложности, людям прошедшим на харде надо аплодировать стоя, особенно бесит момент когда на ракете летишь...там до следующего чекпоинта так долго что трындец просто, боссы тоже весьма хардкорные...но впечатления строго положительные! понравилось больше чем ДМК, Ниндзя Блейд, и Ниндзя Гайден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Тоже прошёл (на Normal'e) в конце конечно начинается просто ад в плане сложности, людям прошедшим на харде надо аплодировать стоя, особенно бесит момент когда на ракете летишь...там до следующего чекпоинта так долго что трындец просто, боссы тоже весьма хардкорные...но впечатления строго положительные! понравилось больше чем ДМК, Ниндзя Блейд, и Ниндзя Гайден.Если б хард был последней сложностью .... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megrim 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Тоже прошёл (на Normal'e) в конце конечно начинается просто ад в плане сложности, людям прошедшим на харде надо аплодировать стоя, особенно бесит момент когда на ракете летишь...там до следующего чекпоинта так долго что трындец просто, боссы тоже весьма хардкорные...но впечатления строго положительные! понравилось больше чем ДМК, Ниндзя Блейд, и Ниндзя Гайден.На самом деле ничего сложного нету, просто нужно иметь для каждой ситуации правильную экипировку, босы как и все остальные действуют по определенной системе, как только ты понимаешь это, вообще можно без повреждений пройти. Вот климакс более менее сложный, так как время ведьмы вообще не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Я не мастер слешеров, поэтому для меня обывателя и нормал показался весьма сложным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас