Nikolaiko 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Я понимаю, что игра давняя и, возможно, никто уже не помнит подробностей. Но тем не менее интересно, может кто помнит как делается Wicked Weave Master ачивмент. Суть его в том, что нужно начать комбо, потом сделать уклон и комбо закончить. Во многих руководствах написано как это сделать, с самым коротким комбо, причем даже не нужно драться, но мне интересно как это в принципе работает. Я так понимаю, что не любое комбо можно прервать или любое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Nikolaiko, одно из комбо вроде Y+В+Y, когда в воздухе появляется кулак из волос и бьет противника. Сначала делаешь Y+B, уворачиваешься и заканчиваешь комбо +Y. Решил пройти все-таки, а то уже год как диск лежит и не особо тянет. Как-то совсем не могу проходить подряд, максимум получается по две главы в день, дальше начинается психический приступ, появляется впечатление что смотрел аниме 40 часов подряд :( Да и из-за того что камера ведет себя как хочет, а на экране то и дело мелькают искры и блики, весь игровой процесс превращается в дрочку геймпада. Все таки "одноклеточные" Castlevania и God of War мне нравятся больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 После Ninja gaiden 2 камера в Байонетте мне кажется еще нормальной. А так, каждому свое. Я вот пока в Castlevania не играл, но планирую, так, что сказать не могу. Но то, что у Байонетты специфическая графика и атмосфера - согласен. Я это почувствовал, когда начал потом а Гайдена играть. Мне девушка, кстати, вчера авторитетно заявила, что Гайден лучше, чем Байонетта :biggrin: Спрашиваю: Почему? Говорит, что в Гайдене все динамичнее и красивее. Там че-то ходит-ходит она, дерется с какими-то однотипными противниками, музыка какая-то нудная еще. А тут я, говорит, как не приду, у тебя постоянно, кто-то новый. Правда, стоит отметить, что в Байонетту то я играл на нормале, а когда подруга приходила и видела Гайдена я уже проходил его на Наставнике, может от этого он был динамичнее. Но насчет противников и графики - я с ней солидарен ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Nikolaiko, подруга просто ревнует тебя к сексапильным ведьмочкам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) DGQ, Гы, может быть, :spiteful: Но только смысла нет. Мне Байонетта именно внешне не так сильно понравилось. Вернее как, я понимаю, что там, она стройная, сексапильная (предполагалась), манера поведения соответствующая. Но мне не нравятся высокие девушки, а у Байонетты ноги от ушей, и лицо у нее какое-то вытянутое, в общем не в моем вкусе. :rolleyes: Если уж на то пошло, то из чисто компьютерных персонажей (тех которые рождались рисованными, а не сразу с играющим их реальным актером) мне, наверно хм...даже не знаю...Чан ли и Кэмми больше нравятся. Изменено 28 января 2011 пользователем Nikolaiko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Если уж на то пошло, то из чисто компьютерных персонажей (тех которые рождались рисованными, а не сразу с играющим их реальным актером) мне, наверно хм...даже не знаю...Чан ли и Кэмми больше нравятся. уважаю :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 DGQ, Гы, может быть, :spiteful: Но только смысла нет. Мне Байонетта именно внешне не так сильно понравилось. Вернее как, я понимаю, что там, она стройная, сексапильная (предполагалась), манера поведения соответствующая. Но мне не нравятся высокие девушки, а у Байонетты ноги от ушей, и лицо у нее какое-то вытянутое, в общем не в моем вкусе. :rolleyes: Если уж на то пошло, то из чисто компьютерных персонажей (тех которые рождались рисованными, а не сразу с играющим их реальным актером) мне, наверно хм...даже не знаю...Чан ли и Кэмми больше нравятся. omgomgomg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 omgomgomg Что не так в Чан Ли? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unrealrei 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Что не так в Чан Ли? :scratch_one-s_head: Думается, что ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Это случаем не из SF4 ? Мне ее отвратные ноги еще долго сниться будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Это случаем не из SF4 ? Мне ее отвратные ноги еще долго сниться будут. Даааа, блевотные у неё ноги! :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Не знаю, в первый раз я видел Chun Li на Dendy, там у нее с ногами все нормально было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Не ноги, а куриные окорока, ей богу! :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 ничего вы не понимаете в ногах )) хотя, кому-то "биться о скалы больше нравиться, чем плавать в море" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Прошел наконец таки этот кошмар. Идиотский сюжет, дебильные персонажи, жуткая музыка с одной песней на всю игру (кстати оригинал этой песни - джаз, оказался очень и очень привлекательным, а вот этот сраный ремикс попсовый это ад), маразматичная стиллистика. Игра для меня встала в ряд с худшими играми на каррент-гене - крекдавном, майндджеком и гадфазер 2. Не получил ни капли удовольствия, а только испытал злость, раздражение и сожаление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) Прошел наконец таки этот кошмар. Идиотский сюжет, дебильные персонажи, жуткая музыка с одной песней на всю игру (кстати оригинал этой песни - джаз, оказался очень и очень привлекательным, а вот этот сраный ремикс попсовый это ад), маразматичная стиллистика. Игра для меня встала в ряд с худшими играми на каррент-гене - крекдавном, майндджеком и гадфазер 2. Не получил ни капли удовольствия, а только испытал злость, раздражение и сожаление.кул стори бро Изменено 31 января 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Portgas, Нарютооо, щиппуден! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Portgas, Нарютооо, щиппуден! ;)высер за высером, так держать :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 высер за высером, так держать :spiteful: Кто бы говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Я не сказал что игра говно (особенно касательно геймплея), а отметил что конкретно мне она отвратительна. Продолжайте наяривать на баянетку, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) Я не сказал что игра говно (особенно касательно геймплея), а отметил что конкретно мне она отвратительна. Продолжайте наяривать на баянетку, ок. :laugh2: Бывает и такое? Изменено 31 января 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Продолжайте наяривать на баянетку, ок. Продолжаю :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Тут надо отметить, что игра действительно попахивает говнецом. В стиле япончиков, всё сверкает, искрит, нифига не понятно, что происходит в бою. Не удивительно, что в Японии многие страдают эпилепсией! Из-за таких вот игр на огромных "плазмах" :sm: Хоть я и прошёл эту дребедень до конца, игра не понравилась. Как-то всё нудно. Да и графика местами просто ужасная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) Тут надо отметить, что игра действительно попахивает говнецом. В стиле япончиков, всё сверкает, искрит, нифига не понятно, что происходит в бою. Не удивительно, что в Японии многие страдают эпилепсией! Из-за таких вот игр на огромных "плазмах" :sm: Хоть я и прошёл эту дребедень до конца, игра не понравилась. Как-то всё нудно. Да и графика местами просто ужасная. http://i79.photobucket.com/albums/j145/Jvchequer/facepalmimplied.jpg Изменено 2 февраля 2011 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Тут надо отметить, что игра действительно попахивает говнецом. В стиле япончиков, всё сверкает, искрит, нифига не понятно, что происходит в бою. Не удивительно, что в Японии многие страдают эпилепсией! Из-за таких вот игр на огромных "плазмах" :sm: Хоть я и прошёл эту дребедень до конца, игра не понравилась. Как-то всё нудно. Да и графика местами просто ужасная. То, что в бою не всегда понятно, что происходит - это для слэшера, по-моему не так страшно. Тот же NG 2 взять к примеру. Частенько там тоже бывает такая резня, что не все понятно, а еще учитывая масштаб отображения и размер персонажей, многие вещи приходится слышать или просто чувствовать. Но я бы не сказал, что игра попахивает чем-то неприятным. Игра нудноватая, согласен, в том плане, что музыка какая-то дурацкая, много болтовни местами (но это в основном недостаток в знаниях английского) и в целом не хватает какой-то атмосферности какой-то. Но в целом игра: система боев, разное оружие, комбо, а так же приятная возможность их отработать, боссы и битва с ними тоже по-моему интересно сделаны, атаки пытками тоже симпатично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас