kotokot 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 седня день тормозов что ли? на баллетсторм жалуются что быстро, здесь жалуются, что быстро.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 То, что в бою не всегда понятно, что происходит - это для слэшера, по-моему не так страшно. А по моему это катастрофично для слешера. Какой-нибудь очередной уродец начинает искрить и хрен поймешь - то ли он пукнуть хочет, то ли атаковать собирается. Плюс ко всему я так и не понял вменяемых таймингов для комбо ударов. Иногда удары подряд срабатывают когда нажимаешь кнопку три раза подряд, а иногда оно тупо слетает хз из-за чего, что особенно заметно во время загрузки (когда можно посмотреть схемы ударов и потренировать их). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Про тайминг не скажу, не так много играл в нее, а по поводу уродца и вообще поведения противника все ведь заучивается, как он пукает а как атакует. Про не понятную ситуацию в бою, я имел в виду, и предполагал, что это имелось в виду изначально, что скажем много народу или не так много, но места не так много куда уйти, а еще тебя атакуют с расстояния и камера еще не очень удачно встала, и куда бежать, что там счас пролетело рядом...в такой ситуации не всегда понятно. Я вот про что говорил - такая ситуация для слэшера, даже хорошего, по-моему, случается довольно часто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Народ, а как юзать аксессуары? Купил pulley's butterly, одел, и где собственно сами защитные бабочки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Одна из любимых игр наверное, даже сюжет заинтересовал. Огромный плюс игры - ты полностью контролируешь весь бой и знаешь какие удары, какие комбо ты сейчас делаешь, а не примитивное месиво как в God of War 3(после байонетты отношение к гову еще ухудшилось(и так весьма посредственная игра)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Одна из любимых игр наверное, даже сюжет заинтересовал. Огромный плюс игры - ты полностью контролируешь весь бой и знаешь какие удары, какие комбо ты сейчас делаешь, а не примитивное месиво как в God of War 3(после байонетты отношение к гову еще ухудшилось(и так весьма посредственная игра)). то есть всеобщий ананизм сонебоев на кратоса это просто трололо?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 то есть всеобщий ананизм сонебоев на кратоса это просто трололо?? Честно скажу - не знаю от чего там тащутся люди в GOW 3. Неудобное управление + просто месиво(да, это забавно). Отбеги сюда, крутись себе дальше - принцип любого боя. Смысла в разнообразии оружия и его прокачки практически нету - бери себе любое оружие и меси им всю игру. Вдобавок по ходу игры постоянные головоломки, которые только стопорят игровой процесс. Единственное что там - очень красочная картинка(девушке особо понравилось). Я конечно понимаю, что игры разные немножно(байонетта ближе к DMC4), но Байонетте я бы поставил 8.5/10, гову 6/10 максимум(никаких эмоций игра не вызвала). Если так можно выразиться, то GOW 3 это просто "трэнд" и куча рекламы. Вот все и ведутся на общую волну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 то GOW 3 это просто "трэнд" и куча рекламы. Вот все и ведутся на общую волну. Согласен. Мне кажется большинству людей которым нравится ГОВ3 - быдло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viiitya 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 (изменено) Согласен. Мне кажется большинству людей которым нравится ГОВ3 - быдло. Большинство людей, которые быдло, не знают , что такое гов3 Изменено 10 мая 2011 пользователем viiitya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Большинство людей, которые быдло, не знают , что такое гов3 Это не значит, что они быдло. Вот я с тобой не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 385 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Это не значит, что они быдло. Вот я с тобой не согласен. То есть, что-бы именоваться "быдло" надо всего-лишь поиграть в God of War 3? Бетонная логика, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 То есть, что-бы именоваться "быдло" надо всего-лишь поиграть в God of War 3? Бетонная логика, блин. Не понял меня ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viiitya 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Я смотрел видео на ютубе с геймплеем гов3. Я быдло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Я смотрел видео на ютубе с геймплеем гов3. Я быдло? Да, еще и сонираб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Если так можно выразиться, то GOW 3 это просто "трэнд" и куча рекламы. Вот все и ведутся на общую волну. Просто в ГоВе очень хорошая постановка и графика, простой и понятный геймплей. Поэтому игра так всех прет. Стандартная практика для большинства пс3-экзов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Да, еще и сонираб. Значит, и я тоже. Мне стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Another, твоя аватарка символ бугурта. Надеюсь тебе стыдно х2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Another, твоя аватарка символ бугурта. Надеюсь тебе стыдно х2. Я морально уничтожен. Это так ужасно; ты не можешь себе этого представить. DanTEzZ, да, кстати, у тебя в подписи ошибка. "Видимо" выделяется с двух сторон запятыми. И точки нету в конце. Так-то. Ваш Grammar Nazi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 (изменено) Кстати, скоро ведь Е3. Камия вот вовсю работает над сиквелом-идейным_наследником. Белив в анонс &_&. Если еще и NG 3 окажется окейным, то вообще праздник. Изменено 11 мая 2011 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Кстати, скоро ведь Е3. Камия вот вовсю работает над сиквелом-идейным_наследником. Белив в анонс &_&. Мне кажется ты с анонимных сайтов и анимешник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Мне кажется ты с анонимных сайтов и анимешник Расскажи и про меня что-нибудь, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 (изменено) DanTEzZ, да, кстати, у тебя в подписи ошибка. "Видимо" выделяется с двух сторон запятыми. И точки нету в конце. Так-то. Ваш Grammar Nazi. Я сохранил орфографию первоисточника. P.S. ах да, стыд х2 и фэйл х2 , я победил. Фотталити делать? Изменено 11 мая 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Мне кажется ты с анонимных сайтов и анимешник Мне кажется, ты гей ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Я сохранил орфографию первоисточника. P.S. ах да, стыд х2 и фэйл х2 , я победил. Фотталити делать? В чем? "Фотталити" обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 megaman8 Мне кажется ты с анонимных сайтов и анимешник Ядреный бамбук тебе попался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас