Перейти к публикации

Bayonetta

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

седня день тормозов что ли? на баллетсторм жалуются что быстро, здесь жалуются, что быстро..

То, что в бою не всегда понятно, что происходит - это для слэшера, по-моему не так страшно.

А по моему это катастрофично для слешера. Какой-нибудь очередной уродец начинает искрить и хрен поймешь - то ли он пукнуть хочет, то ли атаковать собирается. Плюс ко всему я так и не понял вменяемых таймингов для комбо ударов. Иногда удары подряд срабатывают когда нажимаешь кнопку три раза подряд, а иногда оно тупо слетает хз из-за чего, что особенно заметно во время загрузки (когда можно посмотреть схемы ударов и потренировать их).

Про тайминг не скажу, не так много играл в нее, а по поводу уродца и вообще поведения противника все ведь заучивается, как он пукает а как атакует. Про не понятную ситуацию в бою, я имел в виду, и предполагал, что это имелось в виду изначально, что скажем много народу или не так много, но места не так много куда уйти, а еще тебя атакуют с расстояния и камера еще не очень удачно встала, и куда бежать, что там счас пролетело рядом...в такой ситуации не всегда понятно. Я вот про что говорил - такая ситуация для слэшера, даже хорошего, по-моему, случается довольно часто.

• 3 месяца спустя...
Народ, а как юзать аксессуары? Купил pulley's butterly, одел, и где собственно сами защитные бабочки?

Одна из любимых игр наверное, даже сюжет заинтересовал.

Огромный плюс игры - ты полностью контролируешь весь бой и знаешь какие удары, какие комбо ты сейчас делаешь, а не примитивное месиво как в God of War 3(после байонетты отношение к гову еще ухудшилось(и так весьма посредственная игра)).

Одна из любимых игр наверное, даже сюжет заинтересовал.

Огромный плюс игры - ты полностью контролируешь весь бой и знаешь какие удары, какие комбо ты сейчас делаешь, а не примитивное месиво как в God of War 3(после байонетты отношение к гову еще ухудшилось(и так весьма посредственная игра)).

то есть всеобщий ананизм сонебоев на кратоса это просто трололо??

то есть всеобщий ананизм сонебоев на кратоса это просто трололо??

Честно скажу - не знаю от чего там тащутся люди в GOW 3.

Неудобное управление + просто месиво(да, это забавно). Отбеги сюда, крутись себе дальше - принцип любого боя. Смысла в разнообразии оружия и его прокачки практически нету - бери себе любое оружие и меси им всю игру.

Вдобавок по ходу игры постоянные головоломки, которые только стопорят игровой процесс.

Единственное что там - очень красочная картинка(девушке особо понравилось).

Я конечно понимаю, что игры разные немножно(байонетта ближе к DMC4), но Байонетте я бы поставил 8.5/10, гову 6/10 максимум(никаких эмоций игра не вызвала).

Если так можно выразиться, то GOW 3 это просто "трэнд" и куча рекламы. Вот все и ведутся на общую волну.

то GOW 3 это просто "трэнд" и куча рекламы. Вот все и ведутся на общую волну.

Согласен. Мне кажется большинству людей которым нравится ГОВ3 - быдло.

Согласен. Мне кажется большинству людей которым нравится ГОВ3 - быдло.

Большинство людей, которые быдло, не знают , что такое гов3

Изменено пользователем viiitya

Большинство людей, которые быдло, не знают , что такое гов3

Это не значит, что они быдло. Вот я с тобой не согласен.

Это не значит, что они быдло. Вот я с тобой не согласен.

То есть, что-бы именоваться "быдло" надо всего-лишь поиграть в God of War 3? Бетонная логика, блин.

То есть, что-бы именоваться "быдло" надо всего-лишь поиграть в God of War 3? Бетонная логика, блин.

Не понял меня ты

Если так можно выразиться, то GOW 3 это просто "трэнд" и куча рекламы. Вот все и ведутся на общую волну.

Просто в ГоВе очень хорошая постановка и графика, простой и понятный геймплей. Поэтому игра так всех прет. Стандартная практика для большинства пс3-экзов.

Another, твоя аватарка символ бугурта. Надеюсь тебе стыдно х2.

Я морально уничтожен. Это так ужасно; ты не можешь себе этого представить.

DanTEzZ, да, кстати, у тебя в подписи ошибка. "Видимо" выделяется с двух сторон запятыми. И точки нету в конце. Так-то. Ваш Grammar Nazi.

Кстати, скоро ведь Е3. Камия вот вовсю работает над сиквелом-идейным_наследником. Белив в анонс &_&.

Если еще и NG 3 окажется окейным, то вообще праздник.

Изменено пользователем killidi

Кстати, скоро ведь Е3. Камия вот вовсю работает над сиквелом-идейным_наследником. Белив в анонс &_&.

Мне кажется ты с анонимных сайтов и анимешник

DanTEzZ, да, кстати, у тебя в подписи ошибка. "Видимо" выделяется с двух сторон запятыми. И точки нету в конце. Так-то. Ваш Grammar Nazi.

Я сохранил орфографию первоисточника.

P.S. ах да, стыд х2 и фэйл х2 , я победил. Фотталити делать?

Изменено пользователем DanTEzZ

Мне кажется ты с анонимных сайтов и анимешник

Мне кажется, ты гей ...

Я сохранил орфографию первоисточника.

P.S. ах да, стыд х2 и фэйл х2 , я победил. Фотталити делать?

В чем? "Фотталити" обязательно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...