megaman8 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Расскажи и про меня что-нибудь, пожалуйста. Ты ставишь напоказ специальные смайлы с этих сайтов. Мне кажется, ты гей ... А ты агрессивный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 А ты агрессивный. Нет. Я так же, как и ты -- беру выводы ниоткуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 (изменено) в свое время обращал внимание на Байонетку, очень нравилась героиня, но сам процесс игры и декорации вызывали небольшое отвращение(судил по роликам), что и мешало вовремя насладиться этим качественным, "слепленным" с душой и стилем продуктом=) Вчера попробывал демку, и то, которая оказалась на хдд, благодаря одному приятелю, если бы он её не "закатал", забвение длилось бы еще неопрделенное количество времени....но все же демка оказалась на хдд, и я её затестил - быстро она закончилась, оставляя лишь вкус того, "как будто ничего и не начиналось", лишь раздрознила... сегодня поиграл в полную, не отрываясь, около 3ч 30 минут, редко такое со мной бывает, офигенный стиль в игре, прекраснейшая героиня, кстати, сколько роликов я до этого не смотрел, сюжет оказался совсем не таким каким я его себе представлял, и это очень порадовало....Данте и его приспешники, нервно потягивают самокуртки, треся руками в углу=) Количество комбо, враги, персонажи, "интерьер" - все меня поразило...играл и играл, и продолжу завтра=) Это самый лучший слешер из всех тех, в которые я играл/видел, лично на мой вкус, с юмором, стилем, интересными декорациями, интрегующей историей и харизматичными персонажами, а ведь до непосредственного знакомства с игрой, она вызывала оттаржение у меня...о как бывает.... после знакомства, сразу привила неподдельный интерес...ух ГОВ3 забросил через 30 мин, ДМК3,4 играл через силу - не осилил...НГ2 забавная кровища, но также - не мое *надеюсь на 3юю* Изменено 26 июня 2011 пользователем [NF] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 (изменено) прошел на изи - потрясающая игра, собственно, все мои впечатления описаны выше=) еще раз под ними подписываюсь=) конец игры и концовка очень итересно переплетены, заставляя держать пад до последнего - красота....Потрясная игра одним словом, даже меня, не особого сторонника слешеров "Би" зацепила и держала в напряжении в течении всего повествования, сюжетные ролики - ммм вкусняшка.... вопрос...денег после прохождения мало, фармить непрокаченным персом шот не получается на манер ютуба, отсюда вопрос, кто-нить проходил игру на вери изи второй/третий раз, сколько колец под конец прохождения получается? 600к реально набрать ничего не покупая и особо не задротствуя=)) Изменено 30 июня 2011 пользователем [NF] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Я проходил давно, и детали не помню, но зачем там фармить деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Я проходил давно, и детали не помню, но зачем там фармить деньги? Что бы пройти на всех сложностях , и убить секретного босса(platinum ticket) ? Ну и ачивки само сабой . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Что бы пройти на всех сложностях , и убить секретного босса(platinum ticket) ? Ну и ачивки само сабой . Да я проходил вроде, на всех сложностях (кроме двух первых), не помню, чтобы там нужно было много денег, тем более настолько, чтобы их фармить пришлось. Они там нужны, конечно, но в основном на 2-3 артефакта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) Все равно надо фармить , все артефакты , все оружие ,костюмы , движения - все дорого стоит . Ну и сам билет 1 лям стоит . Алсо есть секретный магазин , вещи в котором через коды покупаются . Например Unlock Little Zero и Unlock Climax Bracelet стоят 5 лимонов или Unlock Jeanne 1 лям и т.п. http://www.gamefaqs.com/ps3/946345-bayonetta/cheats Изменено 1 июля 2011 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Все равно надо фармить , все артефакты , все оружие ,костюмы , движения - все дорого стоит . Ну и сам билет 1 лям стоит . Алсо есть секретный магазин , вещи в котором через коды покупаются . Например Unlock Little Zero и Unlock Climax Bracelet стоят 5 лимонов или Unlock Jeanne 1 лям и т.п. http://www.gamefaqs.com/ps3/946345-bayonetta/cheats Ну если только для каких-то секретных вещей, возможно. А так, чтобы пройти + выбить 100% ачивментов с деньгами особо заморачиваться не приходилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 счастье то не в деньгах ваще :biggrin: но ради интереса нафармил колец, купил билет а там.... :d: батюшка Родин блин) матёрый босак, 5 полосок жизни, убивает на раз и никаких конфет нельзя юзать) возился возился, после того как завалил расчитывал минимум на блоуджоб от байонетты, но дали убогое оружие которое во время комбо принимает вид всего ангельского оружия по очереди. аццтой :mad: [NF], я фармил особо не прокаченой. одеваешь когти на руки, ставишь в режим молний, из аксессуаров selene's light (100000 тыщ стоит) и идёшь на 7ой чаптер, а там босс. начинаешь долбить его тупо YYYY...... комбо копится, денежки текут) особенно когда босс бошку высунет вот на ней выбивай комбо на 9999х9.9) за 1 махач около миллиона можно срубить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eve 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Отличная игрушка, с большим удовольствием прошла её на Normal и Very Easy. К слову - понравилась она мне намного больше, нежели хваленный Devil May Cry 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 (изменено) Отличная игрушка, с большим удовольствием прошла её на Normal и Very Easy. К слову - понравилась она мне намного больше, нежели хваленный Devil May Cry 4. Тут плюшек больше, почему решили убрать секреты в дмк мне не ясно. В 3 части было и то больше. Изменено 13 августа 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 когда катану дали, сразу узнал пару комбо из ДМС4) и когда под конец огромную каменную статую, тоже оттуда-же. нехватало только пафосных речей типо you are not human/ а ваще игра очень хороша по своему. куча комбо, дохера оружия, любые комбинации и куча бонусов. на климаксе дают просраться нормально и играть интересней. кашерно вообщем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 когда катану дали, сразу узнал пару комбо из ДМС4) и когда под конец огромную каменную статую, тоже оттуда-же. нехватало только пафосных речей типо you are not human/ а ваще игра очень хороша по своему. куча комбо, дохера оружия, любые комбинации и куча бонусов. на климаксе дают просраться нормально и играть интересней. кашерно вообщем С нунчаками весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Mephistofel, похожи очень на cerberus из 3его ДМС) есть pillow talk, световой меч блин из стар ворс) весёлая штука, хоть комбо те же что и у обычной катаны, но бьёт намного сильней. ты всё оружие разлочил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 когда катану дали, сразу узнал пару комбо из ДМС4) и когда под конец огромную каменную статую, тоже оттуда-же. нехватало только пафосных речей типо you are not human/ а ваще игра очень хороша по своему. куча комбо, дохера оружия, любые комбинации и куча бонусов. на климаксе дают просраться нормально и играть интересней. кашерно вообщем У Катаны есть удар, который и выполняется и выглядит очень похожим на UT из NG2. Когда с катаной зажимаешь Y, то Байонета начинает набирать силу удара, стоя так же как и Рю при зарядке UT с мечом дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eve 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Mephistofel, Верно, именно этим мне и нравится Байа, да и несколько обходных путей для получения этих секретов имеется. Игра конечно не так хардкорна, как тот же НГ2, но затягивает, на Вери Изи или Нормале играть одно удовольствие. Сейчас Хард "долблю", а ведь впереди еще и Климакс =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 а ведь впереди еще и Климакс =) печально :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Mephistofel, Верно, именно этим мне и нравится Байа, да и несколько обходных путей для получения этих секретов имеется. Игра конечно не так хардкорна, как тот же НГ2, но затягивает, на Вери Изи или Нормале играть одно удовольствие. Сейчас Хард "долблю", а ведь впереди еще и Климакс =) Не знаю, Байа, конечно, игра хорошая, но не затягивает сильно. Эти два дебильных уровня на ракете и мотоцикле - тоже не ясно зачем. Ну сложность на самом деле в игре не большая. Даже на самой высокой сложности - ты начинаешь играть со всем оружием, побрякушками, прокачаной линейкой жизни и запасом трав (из которых можно выплавить леденцы) оставшихся с прошлых прохождений. Так что даже отключение Времени Ведьм на Instant Climax ничего не меняют, просто одеваешь такую штуку (можно в магазине купить), которая при уклонении от удара в последний момент оставляет на твоем месте бомбу и все. Плюс копишь на предыдущем прохождении травки и леденцы желтые. Я прошел последнюю сложность очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Mephistofel, похожи очень на cerberus из 3его ДМС) есть pillow talk, световой меч блин из стар ворс) весёлая штука, хоть комбо те же что и у обычной катаны, но бьёт намного сильней. ты всё оружие разлочил? Зделал всё что в игре возможно( всеми 3мя персонажами) ну и 1к тоже выбит, родина тоже всеми побеждал( тот ещё гад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eve 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Punch, Неужели настолько трудно? Не знаю, Байа, конечно, игра хорошая, но не затягивает сильно. Эти два дебильных уровня на ракете и мотоцикле - тоже не ясно зачем. Ну сложность на самом деле в игре не большая. Даже на самой высокой сложности - ты начинаешь играть со всем оружием, побрякушками, прокачаной линейкой жизни и запасом трав (из которых можно выплавить леденцы) оставшихся с прошлых прохождений. Так что даже отключение Времени Ведьм на Instant Climax ничего не меняют, просто одеваешь такую штуку (можно в магазине купить), которая при уклонении от удара в последний момент оставляет на твоем месте бомбу и все. Плюс копишь на предыдущем прохождении травки и леденцы желтые. Я прошел последнюю сложность очень быстро. Дело вкуса - для меня Байонета возможно лучший слешер, из всех увиденных/пройденных мною. Уровни с мотоциклом и полет на ракете мне понравились, несколько разряжают геймплей, да и опять-таки отсылка к аркадам Сеги. Да и харизматичная Байонета, как и все остальные персонажи, может это просто я вошла в раж, или прониклась игрой, но таких игр как эта, я давно не встречала. В ней что-то есть, что заставляет сидеть несколько часов не отлипая от экрана. Сложность так себе, Хард, как Нормал в НГ2, да и как ты подметил чупа-чупсов полно (у них кстати есть какой-то лимит, или их до бесконечности можно копить?). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 (изменено) Mephistofel, Верно, именно этим мне и нравится Байа, да и несколько обходных путей для получения этих секретов имеется. Игра конечно не так хардкорна, как тот же НГ2, но затягивает, на Вери Изи или Нормале играть одно удовольствие. Сейчас Хард "долблю", а ведь впереди еще и Климакс =) ))Ну она вся лёгкая( исключение арена и родин) Изменено 14 августа 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Nikolaiko, UT они точно из ниндзи позаимствовали, так же как и многое из ДМС) Mephistofel, типичными сеговскими кодами побаловался у телефона да) костюмы кстати клёвые, те что в майке и трусах, а если ещё базуки на ноги одеть, ваще огонь) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 типичными сеговскими кодами побаловался у телефона да) костюмы кстати клёвые, те что в майке и трусах, а если ещё базуки на ноги одеть, ваще огонь) Я о них узнал то после выбитой тыщи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Mephistofel, опачк) климакс без особых девайсов прошёл?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас