Перейти к публикации

Bayonetta

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Mephistofel,

опачк) климакс без особых девайсов прошёл?)

А что там проходить с читерским уклоном?)) ну дмг возвышен но не более, а все эти аксесы в виде замедления времени вообще в игре бесполезны. Я так и не понял зачем они, самый полезный это контр атака) всё.

Изменено пользователем Mephistofel

Mephistofel,

опачк) климакс без особых девайсов прошёл?)

Я тоже почти без...один только юзал, но можно и без него. Леденцы желтые - самый офигенный девайс.

Я тоже почти без...один только юзал, но можно и без него. Леденцы желтые - самый офигенный девайс.

:sm: А по мне так лутше небыло их)

Изменено пользователем Mephistofel

я оч хотел climax brace, браслет который даже в обычных махачах каждый удар как при битве с боссами когда большие руки ноги и т.п. купил, блин ну и скукота стала, конкуренции ваще никто не оказывает, все подыхают сразу. тоже стал без девайсов на климаксе играть)

))Ну она вся лёгкая( исключение арена и родин)

"Арена" - это порталы с заданиями?)) Если они, то я два уже прошла - трудновато, таймера бы небыло. А Родина я еще не открыла, не представляю себе, что это за босс)

"Арена" - это порталы с заданиями?)) Если они, то я два уже прошла - трудновато, таймера бы небыло. А Родина я еще не открыла, не представляю себе, что это за босс)

Арена это много этажей без возможностей сохранения я просто забыл как называеться ( а ля в дмк4, там тоже такая была) Ну а родина ты знаеш( ну одну из его форм в человеческом мире) так что тебе ещё много чего.

я оч хотел climax brace, браслет который даже в обычных махачах каждый удар как при битве с боссами когда большие руки ноги и т.п. купил, блин ну и скукота стала, конкуренции ваще никто не оказывает, все подыхают сразу. тоже стал без девайсов на климаксе играть)
Он бесполезен( чистый фан) с ним даже результаты не считают. Изменено пользователем Mephistofel

Арена это много этажей без возможностей сохранения я просто забыл как называеться ( а ля в дмк4, там тоже такая была) Ну а родина ты знаеш( ну одну из его форм в человеческом мире) так что тебе ещё много чего.

А, ну поняла вобщем, может еще столкнусь с ней. Да, чтобы изучить её вдоль и поперек понадобится много времени)

Кстати, видела на каком-то форуме, что можно пройти игру за Zero. Кто это такой/-ая? Не "дочка" ли её?

Кстати, видела на каком-то форуме, что можно пройти игру за Zero. Кто это такой/-ая? Не "дочка" ли её?
Зеро это секретный персонаж( а по большому счёту просто скин для героини) Так же можно пройти за её сестру.

арена это the lost chapter типа того)

Mephistofel,

Он бесполезен( чистый фан) с ним даже результаты не считают.

как это несчитают? у меня всё считают, с ним все махачи на платину как два пальца выбиваются. помойму с иммортал марионет не считают. ну знаешь кукла, которая все комбо за тебя делает. хрень какая-то. а с климакс браслетом, всё просто очень легко становится, не более того)

как это несчитают? у меня всё считают, с ним все махачи на платину как два пальца выбиваются. помойму с иммортал марионет не считают. ну знаешь кукла, которая все комбо за тебя делает. хрень какая-то. а с климакс браслетом, всё просто очень легко становится, не более того)
Странно, ну да ладно.

Зеро это секретный персонаж( а по большому счёту просто скин для героини) Так же можно пройти за её сестру.

Ясненько, будем проходить =)

арена это the lost chapter типа того)

Я примерно на это и думала. А сколько всего "порталов"? Я два прошла, но эта арена не открылась)

Я примерно на это и думала. А сколько всего "порталов"? Я два прошла, но эта арена не открылась)
http://www.stratege.ru/forums/threads/797-...гробницы-ведьмы

Mephistofel,

ты прав был, нифига не считают) я с ним 2 уровня полностью прошёл, смотрю наград ваще нету) нафиг этот браслет)

Mephistofel,

ты прав был, нифига не считают) я с ним 2 уровня полностью прошёл, смотрю наград ваще нету) нафиг этот браслет)

Это чистый фан. Не больше.

• 6 месяцев спустя...

Несмотря на свой японский стиль, юмор и сюжет это лучший слешер с "восточной" стороны. Если Нг2 прошел, то возможно и байя понравится)

Помню как вышла прошел все от а до я, успокоился только когда уже 1к собрал)

Несмотря на свой японский стиль, юмор и сюжет это лучший слешер с "восточной" стороны. Если Нг2 прошел, то возможно и байя понравится)

Помню как вышла прошел все от а до я, успокоился только когда уже 1к собрал)

Ну чо, я поехал тогда в магаз. :umnik2:

Ёмана, и как я этот шедевр пропустил? Еле оторвался через 3 часа игры.

Жаль блока нет, а так всё великолепно.

Ёмана, и как я этот шедевр пропустил? Еле оторвался через 3 часа игры.

Жаль блока нет, а так всё великолепно.

действительно шикарный слэшерок :3

сам в своё время на одном дыхании его пробежал) столько фана и положительных эмоций получил,просто не передать словами :)

до сих пор помню тот денёк)

• 5 месяцев спустя...
Народ как биндить умения на Д-пад, нифига не пойму всю игру прошел почти, в меню написано на англ мол зажми д-пад куда надо и умение туда прикрепится, но когда нажимаю например вправо то меню переходит на синтез чупачупсов. Блин не пойму капец

Игра и вправду отличная, пропускать ее определенно не стоило бы.

играть только без звука,от музыкального сопровождения так и прет японщиной.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...