Mephistofel 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 (изменено) Mephistofel, опачк) климакс без особых девайсов прошёл?) А что там проходить с читерским уклоном?)) ну дмг возвышен но не более, а все эти аксесы в виде замедления времени вообще в игре бесполезны. Я так и не понял зачем они, самый полезный это контр атака) всё. Изменено 14 августа 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Mephistofel, опачк) климакс без особых девайсов прошёл?) Я тоже почти без...один только юзал, но можно и без него. Леденцы желтые - самый офигенный девайс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 (изменено) Я тоже почти без...один только юзал, но можно и без него. Леденцы желтые - самый офигенный девайс. :sm: А по мне так лутше небыло их) Изменено 14 августа 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 я оч хотел climax brace, браслет который даже в обычных махачах каждый удар как при битве с боссами когда большие руки ноги и т.п. купил, блин ну и скукота стала, конкуренции ваще никто не оказывает, все подыхают сразу. тоже стал без девайсов на климаксе играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eve 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 ))Ну она вся лёгкая( исключение арена и родин) "Арена" - это порталы с заданиями?)) Если они, то я два уже прошла - трудновато, таймера бы небыло. А Родина я еще не открыла, не представляю себе, что это за босс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 (изменено) "Арена" - это порталы с заданиями?)) Если они, то я два уже прошла - трудновато, таймера бы небыло. А Родина я еще не открыла, не представляю себе, что это за босс) Арена это много этажей без возможностей сохранения я просто забыл как называеться ( а ля в дмк4, там тоже такая была) Ну а родина ты знаеш( ну одну из его форм в человеческом мире) так что тебе ещё много чего. я оч хотел climax brace, браслет который даже в обычных махачах каждый удар как при битве с боссами когда большие руки ноги и т.п. купил, блин ну и скукота стала, конкуренции ваще никто не оказывает, все подыхают сразу. тоже стал без девайсов на климаксе играть) Он бесполезен( чистый фан) с ним даже результаты не считают. Изменено 14 августа 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eve 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Арена это много этажей без возможностей сохранения я просто забыл как называеться ( а ля в дмк4, там тоже такая была) Ну а родина ты знаеш( ну одну из его форм в человеческом мире) так что тебе ещё много чего. А, ну поняла вобщем, может еще столкнусь с ней. Да, чтобы изучить её вдоль и поперек понадобится много времени) Кстати, видела на каком-то форуме, что можно пройти игру за Zero. Кто это такой/-ая? Не "дочка" ли её? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Кстати, видела на каком-то форуме, что можно пройти игру за Zero. Кто это такой/-ая? Не "дочка" ли её? Зеро это секретный персонаж( а по большому счёту просто скин для героини) Так же можно пройти за её сестру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 арена это the lost chapter типа того) Mephistofel, Он бесполезен( чистый фан) с ним даже результаты не считают. как это несчитают? у меня всё считают, с ним все махачи на платину как два пальца выбиваются. помойму с иммортал марионет не считают. ну знаешь кукла, которая все комбо за тебя делает. хрень какая-то. а с климакс браслетом, всё просто очень легко становится, не более того) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 как это несчитают? у меня всё считают, с ним все махачи на платину как два пальца выбиваются. помойму с иммортал марионет не считают. ну знаешь кукла, которая все комбо за тебя делает. хрень какая-то. а с климакс браслетом, всё просто очень легко становится, не более того)Странно, ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eve 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Зеро это секретный персонаж( а по большому счёту просто скин для героини) Так же можно пройти за её сестру. Ясненько, будем проходить =) арена это the lost chapter типа того) Я примерно на это и думала. А сколько всего "порталов"? Я два прошла, но эта арена не открылась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Я примерно на это и думала. А сколько всего "порталов"? Я два прошла, но эта арена не открылась) http://www.stratege.ru/forums/threads/797-...гробницы-ведьмы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eve 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Mephistofel, Благодарствую =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Mephistofel, Благодарствую =) Всегда пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Mephistofel, ты прав был, нифига не считают) я с ним 2 уровня полностью прошёл, смотрю наград ваще нету) нафиг этот браслет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Mephistofel, ты прав был, нифига не считают) я с ним 2 уровня полностью прошёл, смотрю наград ваще нету) нафиг этот браслет) Это чистый фан. Не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Стоит игру брать? НГ2 прошел. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Несмотря на свой японский стиль, юмор и сюжет это лучший слешер с "восточной" стороны. Если Нг2 прошел, то возможно и байя понравится) Помню как вышла прошел все от а до я, успокоился только когда уже 1к собрал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Несмотря на свой японский стиль, юмор и сюжет это лучший слешер с "восточной" стороны. Если Нг2 прошел, то возможно и байя понравится) Помню как вышла прошел все от а до я, успокоился только когда уже 1к собрал) Ну чо, я поехал тогда в магаз. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unrealrei 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Лучший слешер этого поколения. Однозначно стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Ёмана, и как я этот шедевр пропустил? Еле оторвался через 3 часа игры. Жаль блока нет, а так всё великолепно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Ёмана, и как я этот шедевр пропустил? Еле оторвался через 3 часа игры. Жаль блока нет, а так всё великолепно. действительно шикарный слэшерок :3 сам в своё время на одном дыхании его пробежал) столько фана и положительных эмоций получил,просто не передать словами :) до сих пор помню тот денёк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
witcher69 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Народ как биндить умения на Д-пад, нифига не пойму всю игру прошел почти, в меню написано на англ мол зажми д-пад куда надо и умение туда прикрепится, но когда нажимаю например вправо то меню переходит на синтез чупачупсов. Блин не пойму капец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Игра и вправду отличная, пропускать ее определенно не стоило бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 играть только без звука,от музыкального сопровождения так и прет японщиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас