CityGhost 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 играть только без звука,от музыкального сопровождения так и прет японщиной. Если напрягает японщина, то к этой игре вообще запрещено прикасаться даже десятиметровой палкой. Тут от каждого пикселя ей прет за версту. Но вот лично я против этого ничего не имею, хоть я и не анимешник совсем. А музыка так и вообще - одно из главных достоинств игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 а че круто, да ,такая гигамантия твориться там на экране.огромный (примерно)паук,сжирает другую тварь,и все это на фоне японской мини-попсы.БРЕД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 все что ты описал просто неприязнь к самому стилю игры, тем не менее слэшер потрясный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 (изменено) нормальный в игре саунд, не гоните. одни Chapter Start и Fly Me To The Moon чего стоят) Изменено 8 августа 2012 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 все что ты описал просто неприязнь к самому стилю игры, тем не менее слэшер потрясный Один из лучших, одной связкой- секрет+ ачивка уже можно медаль дать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eve 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Да, музыка в игре действительно очень красивая:-) Запомнился еще трек в битве с шаром железным, и "Angel Atack". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 (изменено) потрястно.пускай в новый метал гиар засун такие треки.накинените еще один бал. 11/10 невероятно 11/10. Изменено 9 августа 2012 пользователем ZAzor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 потрястно.пускай в новый метал гиар засун такие треки.накинените еще один бал. 11/10 невероятно 11/10. Ты очевидно не понимаешь суть, и причем тут Снейк? разве в нем есть геймплей? фановый жанр? попсовость данте? причем в дмк ублюдская музыка, в гайдене ее вообще нету почти, а тут я даже не вспомню что есть музыка, вон некторые даже треки знают :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Наркоманы, штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 причем в дмк ублюдская музыка Аниме, котики и постоянное сидение за компом видимо совсем тебе мозг проело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 n2d, Я о 4й части( не уточнил) которая не серьезная и более ванильная, надо было думаю пихать попсу, новый дмк и то лутше в плане саунда, хотя его вообще не замечаешь после 40 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Mephistofel, слыыышь. Попсу себе в плеер пихай! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 n2d, Я о 4й части( не уточнил) которая не серьезная и более ванильная, надо было думаю пихать попсу, новый дмк и то лутше в плане саунда, хотя его вообще не замечаешь после 40 минут. Скинул же треки, это попса? Или ты хочешь чтобы в игре блэцк/дэтх митол был? Кроме Даркнесса 1, не припомню больше игр подобных (в Brutal Legend еще не играл). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 (изменено) Mephistofel, слыыышь. Попсу себе в плеер пихай! :mad: :mad: Скинул же треки, это попса? Или ты хочешь чтобы в игре блэцк/дэтх митол был? Кроме Даркнесса 1, не припомню больше игр подобных (в Brutal Legend еще не играл).Не для 4й, в 3й части подходит. А что до сабжа- вот тут как раз, все по японски вплоть до музыки и подходит под действие. Изменено 9 августа 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Ты очевидно не понимаешь суть, и причем тут Снейк? разве в нем есть геймплей? фановый жанр? попсовость данте? причем в дмк ублюдская музыка, в гайдене ее вообще нету почти, а тут я даже не вспомню что есть музыка, вон некторые даже треки знают :sm: а снейк тут и не причем,я про райдена говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) не очень то и хотелось Изменено 13 сентября 2012 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 да временно это) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 да временно это) Боюсь, что нет. Нинтенда издатель, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 А баянетта - единственный слешер, который мне понравился, и который я прошел раза 4 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Боюсь, что нет. Нинтенда издатель, все дела. ну и ладно тогда) не уровень Рокстар чтоб изза нее консоль покупать=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 К слову и не нужна эта консоль. Уж лучше нормальный некст-ген подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 А баянетта - единственный слешер, который мне понравился, и который я прошел раза 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 нин выкупит права на ГТА5 и будет всем веселье!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Sefik, Денег не хватит ГТА выкупить, даи не продаст Тейк Ту свою золотоносную курицу. Другое дело Сега , которая вынуждена распродовать свою интелектуальную собственность. Желаю Байонетте 2 разойтись тиражом полмиллиона копий, что бы более добра от добра не искали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 да все нормал будет.вии взломают а там за 250 бачей купим. и качнем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас