Перейти к публикации

Bayonetta

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

играть только без звука,от музыкального сопровождения так и прет японщиной.

Если напрягает японщина, то к этой игре вообще запрещено прикасаться даже десятиметровой палкой. Тут от каждого пикселя ей прет за версту. Но вот лично я против этого ничего не имею, хоть я и не анимешник совсем. А музыка так и вообще - одно из главных достоинств игры.

а че круто, да ,такая гигамантия твориться там на экране.огромный (примерно)паук,сжирает другую тварь,и все это на фоне японской мини-попсы.БРЕД.

все что ты описал просто неприязнь к самому стилю игры, тем не менее слэшер потрясный

нормальный в игре саунд, не гоните. одни Chapter Start и Fly Me To The Moon чего стоят) Изменено пользователем GodOfWar

все что ты описал просто неприязнь к самому стилю игры, тем не менее слэшер потрясный

Один из лучших, одной связкой- секрет+ ачивка уже можно медаль дать.

Да, музыка в игре действительно очень красивая:-) Запомнился еще трек в битве с шаром железным, и "Angel Atack".

потрястно.пускай в новый метал гиар засун такие треки.накинените еще один бал. 11/10 невероятно 11/10. Изменено пользователем ZAzor

потрястно.пускай в новый метал гиар засун такие треки.накинените еще один бал. 11/10 невероятно 11/10.

Ты очевидно не понимаешь суть, и причем тут Снейк? разве в нем есть геймплей? фановый жанр? попсовость данте? причем в дмк ублюдская музыка, в гайдене ее вообще нету почти, а тут я даже не вспомню что есть музыка, вон некторые даже треки знают :sm:

причем в дмк ублюдская музыка

Аниме, котики и постоянное сидение за компом видимо совсем тебе мозг проело.

n2d, Я о 4й части( не уточнил) которая не серьезная и более ванильная, надо было думаю пихать попсу, новый дмк и то лутше в плане саунда, хотя его вообще не замечаешь после 40 минут.

n2d, Я о 4й части( не уточнил) которая не серьезная и более ванильная, надо было думаю пихать попсу, новый дмк и то лутше в плане саунда, хотя его вообще не замечаешь после 40 минут.

Скинул же треки, это попса? Или ты хочешь чтобы в игре блэцк/дэтх митол был? Кроме Даркнесса 1, не припомню больше игр подобных (в Brutal Legend еще не играл).

Mephistofel, слыыышь. Попсу себе в плеер пихай! :mad:

:mad:

Скинул же треки, это попса? Или ты хочешь чтобы в игре блэцк/дэтх митол был? Кроме Даркнесса 1, не припомню больше игр подобных (в Brutal Legend еще не играл).
Не для 4й, в 3й части подходит. А что до сабжа- вот тут как раз, все по японски вплоть до музыки и подходит под действие. Изменено пользователем Mephistofel

Ты очевидно не понимаешь суть, и причем тут Снейк? разве в нем есть геймплей? фановый жанр? попсовость данте? причем в дмк ублюдская музыка, в гайдене ее вообще нету почти, а тут я даже не вспомню что есть музыка, вон некторые даже треки знают :sm:

а снейк тут и не причем,я про райдена говорю.

• 1 месяц спустя...

не очень то и хотелось

Изменено пользователем ANTRAX007

А баянетта - единственный слешер, который мне понравился, и который я прошел раза 4

:good:

Боюсь, что нет. Нинтенда издатель, все дела.

ну и ладно тогда)

не уровень Рокстар чтоб изза нее консоль покупать=))

К слову и не нужна эта консоль. Уж лучше нормальный некст-ген подождать.

Sefik,

Денег не хватит ГТА выкупить, даи не продаст Тейк Ту свою золотоносную курицу. Другое дело Сега , которая вынуждена распродовать свою интелектуальную собственность. Желаю Байонетте 2 разойтись тиражом полмиллиона копий, что бы более добра от добра не искали.

да все нормал будет.вии взломают а там за 250 бачей купим. и качнем

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...