sadar 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Ну че кто уже погамал, пишем не стесняемся, мнение, скрины... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Демка очень понравилась, отличный слешер,жаль что мало( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ancelot 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Кстати, когда выходит полная версия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Кстати, когда выходит полная версия?в японии 29 октября (не регионфри), в остальных странах в январе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Мега игра, давно ждал что типа DMC, крутой прием когда она в конце каблуком давит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 (изменено) Мне больше понравилась когда она мини босса съела)P.s. ещё 1 классный слешер на бокс))) Изменено 8 октября 2009 пользователем Pollucs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 поиграл в демку, мне понравилось, думаю будет хороший клон DMC :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ancelot 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Поиграл в демо. Игра весьма не плоха. Симпатичная графика, динамичный геймплей. Что бы расслабиться и отвести душу вечером после напряжённого дня, самое оно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 поиграл в демку, мне понравилось, думаю будет хороший клон DMC :)от человека который создавал DMC - Есчё бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 DMC - пережиток прошлого. Это шик... ШЕДЕВР! Хочу январь немедленно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Демка уже на тапочках и на торрентсру.Героиня мне честно говоря противна! Напоминает училку "очкарика" или "Не родись красивой", только с фигуркой и сисками. Неужели нельзя было сделать более сексуальную героиню? ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Демка уже на тапочках и на торрентсру.Героиня мне честно говоря противна! Напоминает училку "очкарика" или "Не родись красивой", только с фигуркой и сисками. Неужели нельзя было сделать более сексуальную героиню? ИМХОсначала в демку поиграй, передумаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Portgasочки всю картину портят. Как кучка говна в живописном саду. Поначалу графика показалась слабоватой, особенно в сравнении с роликами, под конец демы про это уже забыл. Хорошая игра... если б не очки =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 ОбьективноГеймплей: Основа игр данного жанра. И тут все более чем доставляет. Комб океаны, переходы в торчур финишеры и прочее, крышу сносит. Но есть один момент, который можно посчитать за минус. Я играл на нормале, но не покидало ощущение, что я играю на изи автоматик. Рандомно долбишь в клавиши, а получаются убер-мувы сносящие все живое. Плюс представленные в игре враги - детский сад. Бьют редко, а если бьют, над башкой крупными буквами Danger, мол уворачивайся.Графика:Не крузис, но когда я в уровне со станцией вышел в сад, первая реакция - челюсть к полу. Даже на такой графике можно делать красиво... Зрелищность и стиль: Этого добра овер 9000. Движения умопомрачительны, комбы долгие, переходящие одна в другую, все нереально, даже тупо попрыгать пострелять получается сугойно. Большего по демке и не скажешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 (изменено) сначала в демку поиграй, передумаешья играл в демо. Девка не МОЕ! И еще : к чему в игре кольца из Соника? это SEGA руки приложила? Изменено 8 октября 2009 пользователем Hayabusa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Игра чума!!!! больше нет слов :yahoo: ЕЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 И еще : к чему в игре кольца из Соника? это SEGA руки приложила?научись читать :) это Нимбы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 научись читать :) это Нимбычитать? а кто об этом писал? только ненадо меня по теме гонять со словами достали. Нимб (от лат. nimbus — облако, туча) — условное обозначение сияния вокруг головы в изображении Христа, Богоматери, святых и т. д. Бывает разной формы (круглый, треугольный, шестиугольный и т. д.) и разного цвета. Круглый нимб с вписанным в него крестом (кресчатый нимб) — важнейший атрибут, который присваивается только историческим и символическим изображениям Христа. Известен в античности, начиная с эпохи эллинизма, в христианском искусстве распространяется с IV века. В исламском искусстве, в частности, миниатюрах, нимб употребляется в изображении многих людей, не обязательно святых. В византийской традиции с нимбом изображали царствующую особу.Нимбы говоришь? каким образом они десятками из тел вылетают?Как все это подходит под игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) кто писал? в игре тупо написано, когда первый раз подбираешь эту хрень- вылазяет картника с надписью Haloне нимб конечно, а Ореол, но сути не меняет Изменено 9 октября 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 это как раз-таки и меняет суть :declare: но визуальное восприятие колец из соника никуда от этого не пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 да и пофиг, я вообще на них внимание не обращаю, они же ничего не дают, кроме очков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 да конечно пофиг. быо бы не пофиг если бы за сотню жизнь давалиhttp://www.nwiizone.com/wp-content/uploads/2006/08/Sonic_and_the_Secret_Rings_Wii_4.thumbnail.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 тут итемы даются) типа растений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaTaR 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 хохо, тут скорость боя раз в 5 выше того же ДМС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drelizard 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 возможность прохождения одно рукой на супер мега легком уровне специально для одноруких японцев или тех кто хочет порукоблудить неотвлекаясь от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас