Перейти к публикации

Баг в Fable II

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ха лашара не может на лицуху заработать.. или у мамы выпрасить :lol:

по теме: так нипайму есть ли такое обилие багов в игре о котором пишут на форуме? либо это всё злые языки и опасаца не стОит?

дилема просто.. поиграть ахота.. но всё ж 2к за сырую игру как то не стоИт отдавать

Так интересно читать ваши отзывы, не то что какието баги в Fable 2. Автор темы молодец!

Тот кто сказал что лицухи покупают токо лохи сам барана кусок!!!хоть я и не покупаю лицухи но я знаю что это такое ну и есиб средства позволяли я бы покупал)

Да ладно, кому как нравится, тот так и покупает. Но, когда левак глючит или не понравился, это одно, а когда 2 штуки отдал и что-то не то... явно ощущения ещё больше не кайфовые.

Если у тебя нету денег чтобы купить лицуху,то молчи в тряпочку :angry:

452877[/snapback]

А тебя мамочка не учила не шутить над материальным состоянием других людей?

После твоих слов сразу понятно что ты говно и сам ничего не стоишь.

Пора понять что только благодаря людям покупающим лицензию создаются новые игры. Если бы люди не покупали лицензию ни кто бы не во что не играл, не качал и не на чем было бы вам пиратствовать. Так что давно пора прекратить все споры.... и начинать покапать лицензию. Ну хоть иногда. :) Изменено пользователем ssfilat

Нда. Ну я вот покупаю лицензию, потому что мне так нравиться. Покупаю тока то, что я точно хочу и буду играть. 2000 р. в месяц на стоящую игру, по-моему это нормально. ^_^ А играть во все подряд у меня нет ни времени, ни сил...

а как на русском будет называтца этот квест? это квест почти в начале игры когда первый раз попадаешь в дубовую рощу и идёшь в храм света? и после того как с ним поговоришь он скажет что не доверяет тебе такую важную миссию и отправляет в таверну повыполнять квесты людей чтоб заслужить уважение. если это то место то я слава богу его проскочил))

Ну ты и баран

452543[/snapback]

Баран ты и кто тебе зачал тоже тупой баран!

:lol:  :lol:  Где логика ? Может не будешь качать с инета, там столько глюков.

Лох здесь только ты! За языком следи!

452534[/snapback]

Пашол на хуй нигер долбаный!

Если у тебя нету денег чтобы купить лицуху,то молчи в тряпочку :angry:

452877[/snapback]

У меня денег гораздо больше чем у тебя..! Потомучто я их сам зарабатываю и поверь не малые...Но ты чёртаф кусок дерьма...Потомучто как сказал мудрый человек выше смеятса над матреиальным положением человека это нихость,это грех.Так что ты,Gruzi,FSB вы конченые обдолбыши и как подтвердилось ЛОХИ !

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...