LeaderGhost007 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blblbl?! 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 ха лашара не может на лицуху заработать.. или у мамы выпрасить :lol: по теме: так нипайму есть ли такое обилие багов в игре о котором пишут на форуме? либо это всё злые языки и опасаца не стОит?дилема просто.. поиграть ахота.. но всё ж 2к за сырую игру как то не стоИт отдавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Так интересно читать ваши отзывы, не то что какието баги в Fable 2. Автор темы молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Спасибко,запомню его имя..*аббат...аббат...аббат* ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frosa6 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Тот кто сказал что лицухи покупают токо лохи сам барана кусок!!!хоть я и не покупаю лицухи но я знаю что это такое ну и есиб средства позволяли я бы покупал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazza 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Да ладно, кому как нравится, тот так и покупает. Но, когда левак глючит или не понравился, это одно, а когда 2 штуки отдал и что-то не то... явно ощущения ещё больше не кайфовые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Если у тебя нету денег чтобы купить лицуху,то молчи в тряпочку :angry:452877[/snapback] А тебя мамочка не учила не шутить над материальным состоянием других людей?После твоих слов сразу понятно что ты говно и сам ничего не стоишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssfilat 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 (изменено) Пора понять что только благодаря людям покупающим лицензию создаются новые игры. Если бы люди не покупали лицензию ни кто бы не во что не играл, не качал и не на чем было бы вам пиратствовать. Так что давно пора прекратить все споры.... и начинать покапать лицензию. Ну хоть иногда. :) Изменено 27 октября 2008 пользователем ssfilat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Нда. Ну я вот покупаю лицензию, потому что мне так нравиться. Покупаю тока то, что я точно хочу и буду играть. 2000 р. в месяц на стоящую игру, по-моему это нормально. ^_^ А играть во все подряд у меня нет ни времени, ни сил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zohar 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Пипец как новая тема обезателтно один флуд <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 а как на русском будет называтца этот квест? это квест почти в начале игры когда первый раз попадаешь в дубовую рощу и идёшь в храм света? и после того как с ним поговоришь он скажет что не доверяет тебе такую важную миссию и отправляет в таверну повыполнять квесты людей чтоб заслужить уважение. если это то место то я слава богу его проскочил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rami 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Ну ты и баран452543[/snapback] Баран ты и кто тебе зачал тоже тупой баран! :lol: :lol: Где логика ? Может не будешь качать с инета, там столько глюков.Лох здесь только ты! За языком следи!452534[/snapback]Пашол на хуй нигер долбаный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rami 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Если у тебя нету денег чтобы купить лицуху,то молчи в тряпочку :angry:452877[/snapback]У меня денег гораздо больше чем у тебя..! Потомучто я их сам зарабатываю и поверь не малые...Но ты чёртаф кусок дерьма...Потомучто как сказал мудрый человек выше смеятса над матреиальным положением человека это нихость,это грех.Так что ты,Gruzi,FSB вы конченые обдолбыши и как подтвердилось ЛОХИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас