Перейти к публикации

Помогите подобрать игру для жены...

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди добрые, помогите! Вчера купил Xbox360 ну и Gears of War и Fight Night Round 3 в придачу. Ну значит, играю, капаю слюной. А жена сидит в сторонке и грустит. Мне показалось, что ее тоже захотелось поиграть (хотя со времен Dendy не во что не играла). Подскажите игрулю, чтобы не травмировала хрупкую женскую психику. У меня на примете Open Season. Может еще что есть? Всем спасибо за ответы.

моя девушка например прошла сплинтер цел... (это все же не стрелялка) с удовольствием играет в женский рестлинг... (Rumble Roses XX) камео тоже неплохой вариант!

Подскажите игрулю, чтобы не травмировала хрупкую женскую психику. У меня на примете Open Season. Может еще что есть? Всем спасибо за ответы.
В принципе подходят любые несложные игры.

Вначале нужно обязательно начинать с Open Season, что бы привыкнуть к джойстику и т.д.

1) Open Season

2) Набор игрушек с диска Xbox Live Arcade Unplugged.

Так же можно из Xbox Live много интересных и несложных игр скачать.

3) Можеть быть Cars подойдёт.

4) Kameo, можно в двоём проходить.

Низковато женщин ставите. Open Season это слишком детская игра. Xbox Live Arcade - это нужно выжигать огнем, так же как Lines и Косынку. Kameo, Viva Pinata - правильный выбор.

Низковато женщин ставите.
:) Просто игровой опыт у всех довольно разный и если сразу поставить сложную игру, то скорее всего такая игра отпугнёт от дальнейших попыток разобраться. К тому же по словам Gambit'а последний раз играла только в Dendy.

Gamebit у меня похожая проблемка , я бы по началу угостил бы опен сизоном патом пинатой а патом вместе поиграл бы в камео!

Глянув на видеобзор Rayman Raving Rabbids для Wii, я бы посоветовал ещё и его, но поскольку версия для 360 выйдет только в феврале, то это не вариант ( если конечно у тебя не завалялся Wii)))))

• 1 месяц спустя...
Kameo, Viva Pinata - правильный выбор.

Viva VIVA PINATA. Только вот без знания англицкого дальше играть практически невозможно, хотя стоит попробовать очень милая игра. Одня из лучших на боксе 360-ом мне так кажется. :)

Мне кажется ей не поиграть захотелось, а как было в каком-то дамском фильме:

- я хочу на день рождения подарить ему плэйстейшн

- дорогая, ты любишь секс

- конечно

- не дари ему плэйстейшн

Бугога =)

От меня деешка уже уйти грозиццо =) Или бокс в окошко выбросить =)

24477[/snapback]

Свой первый Xbox 360 я выкинул в мусорный бак именно по этой причине на глазах у жены, она правда не собиралась никуда уходить но скандалила)))) Теперь вот купил второй Xbox 360 и он стоит у меня на работе, играю в обед

:lol:

сорри за оффтоп но не мог сдержатся по поводу названия темы...

"Помогите подобрать игру для жены..."

Я бы наверно написал бы вот так "Помогите подобрать жену для игры..." :D

Ну это все к тому что моя девушка когда увидит бокс будет пребывать точно не в распологающем ко мне состоянии :D

Я бы наверно написал бы вот так "Помогите подобрать жену для игры..."

ЖжоШшЬ!!! Молодец!

Как это ни глупо, но Темич правильно сказал. Gears of War. Хотя елки-палки, какой Gow, о чем я? В общем по-поводу Viva Pinata не прогадаете. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...