Spellman 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Помогите, недавно сгорел Xbox 360 (3 красных огня) я узнал код ошибки и код таков 0102 — Неконтакт между GPU и печатной платой (дефект пайки), есть ли тут тот к кому я могу обратится за помощью!? И сколько мне обойдется починка моего бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Можно сделать самому по инструкции:http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=6130 Хотя сам уже сколько пытаюсь, ничего не получается...=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spellman 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 не не самому как то страшно=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spellman 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Так поможет кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Так поможет кто?)453203[/snapback]Ты бы хоть город назавал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 В москве может один чел помочь,щас скину тебе его номер аси в личку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spellman 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Отлично) Я с Москвы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) Блин, мне бы в Питере кто-нибудь помог :( :) Изменено 26 октября 2008 пользователем Korlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас