Fatal1ty 0 Опубликовано: 28 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 (изменено) Так как уже очень скоро беру бокс 360, поэтому уже взял dvd-rw pioneer 111d для записи игр.Кому не в падлу распишите пожалусто весь процесс подробно записи игр на болванки. Заранее спасибо за ответ. Изменено 28 ноября 2006 пользователем Fatal1ty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 28 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Посмотри тут - Запись игр на болванки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fatal1ty 0 Опубликовано: 29 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 Да но только там ведётся беседа о скачанном образе а мне нужно узнать весь процесс записи игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 29 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 Программа: CloneCDПрожечь образ, указываешь путь к *.dvd.. и впередпривод Pioner 115 (если привод на боксе хитачи)скорость 2-2,4 40 минут, и играешь Что тут непонятного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fatal1ty 0 Опубликовано: 29 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 Я полный нуб в этой сфере поэтому хотелось бы узнать по подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 29 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 Ты запусти программу-то сначала. :) 1. Скачиваешь игру.2. Разархивируешь. Получаешь два файла: имя.000, имя.dvd3. Запускаешь cloneCD4. Жмешь вторую кнопку слева.5. Выбираешь файл имя.dvd. Жмешь Next.6. Выбираешь свой Pioneer. Жмешь Next.7. Выбираешь скорость записи 2-2.4. Жмешь Next (Или Burn).8. Ждешь пока запишется диск.9. Опс. Отключили электричество. :)10. Ждешь появления напряжения в сети. Повторяешь пункты 1-10. Скрины делать лень. Писать как патчить образы - тем более. Да и давно я не видела непатченых релизов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fatal1ty 0 Опубликовано: 29 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 Спасибо тебе огромное и скажи ещё вот что, clone CD должен быть самой последней версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 29 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 Спасибо тебе огромное и скажи ещё вот что, clone CD должен быть самой последней версии?<{POST_SNAPBACK}>5.2.9.1 точно работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fatal1ty 0 Опубликовано: 29 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 Мой тебе поклон :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bl1zzard 0 Опубликовано: 29 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 кстати а привод конкретный нужен ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fatal1ty 0 Опубликовано: 29 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 В одной из тем на этом форуме xboxgames писал что нужен pioneer 111d я вот его и взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palit 0 Опубликовано: 29 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 предложили Clone DVD -Подойдет и какой версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 29 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 кстати а привод конкретный нужен ?<{POST_SNAPBACK}>Да.Pioner 115. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palit 0 Опубликовано: 29 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 а 110 подойдет и что слышно про BENQ (1640) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 29 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 Да.Pioner 115.Это привод 2000 года, к тому же и не пишущий. кстати а привод конкретный нужен ?Любой привод из модельного ряда Pioneer 109-111D. предложили Clone DVD -Подойдет и какой версии?Не подойдёт никакая версия. а 110 подойдет и что слышно про BENQ (1640)Benq 1640 не работает с Хитачи, но дружит с Самсунгом. См. выше - PIO 110 подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 29 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 Это привод 2000 года, к тому же и не пишущий. :blush2: Ошибся чуток.Или даже не "чуток". :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 29 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 :blush2: Ошибся чуток.Или даже не "чуток". :DБывает, но лучше быть осторожнее в таком деле, т.к. человек мог начать поиски этого древнего привода... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palit 0 Опубликовано: 29 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 Это привод 2000 года, к тому же и не пишущий. Любой привод из модельного ряда Pioneer 109-111D. Не подойдёт никакая версия. Benq 1640 не работает с Хитачи, но дружит с Самсунгом. См. выше - PIO 110 подойдёт.<{POST_SNAPBACK}>У друга 110 у меня 1640-Ждемс .... консоль даст бог приедет только в чт. или пт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterbilbo 0 Опубликовано: 10 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Везде видел только способ записи игры скачанной с Интернета. А как сделать просто копию игры? Игра уже записана на диск, осталось только сделать копию диска. Подойдет ли для этой цели обычный Алкоголь? Можно ли с помощью его создать образ, а затем его нарезать. Заранее благодарен за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 10 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Везде видел только способ записи игры скачанной с Интернета. А как сделать просто копию игры?http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=1366 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antisocial 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 А подойдет ли такой привод? http://description.sunrise.ru/goodsdesc.ph...12*&complaint=1или его вариации (но тож PIO 112D)И еще вопрос:У меня древний оч комп, нормально смогу записывать игры? И ненужно там прошивать потом привод?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Подойдет.Шить вроде не надо.Сможешь.Только учти, надо не менее 15 гб на хдд свободных (на сам архив игры и образ, распакованный). А комп пора сменить, как ты работаешь на таком компе, не говоря уж об играх (пк-эксклюзивах)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antisocial 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Подойдет.Шить вроде не надо.Сможешь.Только учти, надо не менее 15 гб на хдд свободных (на сам архив игры и образ, распакованный). А комп пора сменить, как ты работаешь на таком компе, не говоря уж об играх (пк-эксклюзивах)?131079[/snapback] Ну место совобожу какнить...А откуда ты знаешь мою конфигурацию?)Работаю нормальн - мне ток инет, icq ну и музыка/фотки больш ничего не надо)Я бы рад сменить ток вот монитор + комп + бокс360 довольно накладно получится.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Я бы рад сменить ток вот монитор + комп + бокс360 довольно накладно получится.. Ну это да... Учти, что к боксу еще обязательно надо ХД-телек, а то смысл бокса пропадает.конфигурацию я твою не знаю, но если ес консоль современная, то на компе играть разве что только в квесты, стратегии.тк это чисто пк-жанры, а в квестах очень важен перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас