Перейти к публикации

Продам или обменяю на I-POD акс-ры для X-box360(Мо

Поделиться

Рекомендованные сообщения

В наличии есть Блок питания(1300р),джойстик белый(1000р),Все провода которые есть в комплекте(200),Наушники с микрофоном(400р),VGA провод(400р),жёский диск на 20 гб(2000р).

Насчёт последних двух вещей я ещё решаю т.к. мной расматриваеться покупка элита)

Вобщем всё это дело продам,или что-то из этого могу поменять на ваш айпод,естесно рабочий))

Также есть порядка 30-ти дисков,какието в двд боксе,с картинками,а какието нет))По этому поводу в личку)

Айпод любой впринцапи))Диски пиратки))

Оставляйте аську либо звоните на мобильник,229227822-ася

Изменено пользователем TRENE

Насчет джоя+ что-нибудь(если деньгами рублей 500) предлагаю за это samsung T10 2gb полный комплект 4 месяца ему из них 2 лежал,т.к. другой есть плеер, состояние хорошее работает отлично, пиши в аську договоримся или по телефону(сеня я тебе смс присылал) аська 418443667.

Нет спс не интресно))

Народ пишите в личку оставляйте номер или аську ато мы так год будем договариваться))

Остался Блок питания,гарнитура,провод вга,стандартный провод из комплекта про,30 исков-отдам за неплохую цену...

Торг уместен))

Ты это к чему написал???Айпод уже выменян,на другой акс-ар,сейчас интересует только продажа...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...