ARVAS 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) Microsoft выделила 25k$ на поиски пропавшего мальчика Как стало известно, компания Microsoft выделила 25 тысяч американских долларов на поиски пропавшего 15-и летнего мальчика из Онтарио(Ontario). Юноша, по имени Брэндо Крисп(Brandon Crisp) пропал после того, как родители запретили играть в его любимый Call of Duty 4 на приставке Xbox 360. Родственники мальчика боятся, что он уже довольно-таки далеко уехал, и что он так же собирается встретиться с одним из своих онлайновых знакомых. Родите ли уже попросили Microsoft постраться узнать какую-нибудь информацию из жесткого диска Xbox 360. Возможно там есть какие-нибудь подсказки. То в больницы приставки,терь на мальчика :DЭто ж целых 25 тыс. $ :lol: Источник: http://maxconsole.com Изменено 26 октября 2008 пользователем ARVAS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 ну и новость xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 на кой черт это постить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Щедрые майки какие стали то боксы бесплатно раздали терь деньги выделяют на поиски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Вот насчет жесткого диска по мне так идея глупая. А так желаю удачи с поисками,Надеюсь он найдется ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Щедрые майки какие стали то боксы бесплатно раздали терь деньги выделяют на поиски453202[/snapback]не к добру это всё...что то они затевают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Ой млин Ж)Спасибо за новость, но это в тему для приколов, подняло настроение перед понедельником) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokolenok 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Ух ты 25 тыс :fan_1: :lol: :cray: :clapping: :blush2: :wub: Как много ззызыызы.MS чет совсем плохие стали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) Вот насчет жесткого диска по мне так идея глупая. А так желаю удачи с поисками,Надеюсь он найдется !453204[/snapback]почему?! можно прочесать френд лист (а там и адреса и даже номер кредитки) сообщения посомтреть поверь хард от 360-ки если ты играешь много в онланйе может рассказать тебе больше чем ты сам) "блин родоки запретили играть я уйду из дома" такое тока в сраной америке возможно там детей через задницу воспитывают на всяких губках боб и прочей ЕРЕСИ только наших детей воспитывают на сказках о добре,воспитывали по крайней мере,ну еще и ремне и норм дети вырастают,тока в ублюдошной америке у изболованного маленького ублюдка может прийти идея убежать из дома(при условии что родичи норм,не берём в арсчёт нарков и просто уродских родоков, если у парня есть бокс значит скорее всего подарили,если пытались отобрать игрушку то видать он слишком много играл а это ппц вредно для жизни,так что родоки я думаю нормальные)... хотя новое поколение я бы сам лично предушил такое растёт ппц... мимо дет сада идешь иногда и думаешь что из этого сброда вырастет))) Изменено 26 октября 2008 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 http://www.maxconsole.net/content_img/missing.jpgфотка этого задрота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 biggrin.gifЭто ж целых 25 тыс. $ laugh.gifда, как это смешно! Пожертвовать на благотворительность! Ну и дураки, ога? Серьезно, если у тебя это вызывает смех, мне тебя жаль. Пусть они хоть 100 рублей дали бы, ты сам чем-то помог когда-нибудь детям в больнице? Ты давал деньи родителям пропавшего ребенка, помогал им в поиске? Я поражаюсь таким людям... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) MS молодцы у нас только шлюх в куршавель возить умеют Изменено 26 октября 2008 пользователем FSB (RUS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) Microsoft выделила 25k$ на поиски пропавшего мальчикаРодите ли уже попросили Microsoft постраться узнать какую-нибудь информацию из жесткого диска Xbox 360. Возможно там есть какие-нибудь подсказки. Источник: http://maxconsole.com453197[/snapback]lol ! Они украдут его GamerScore ! :grin: А так надеюсь найдут мальчика =/ Изменено 26 октября 2008 пользователем serious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 И ещё он может рассказать то чего не было :lol: Шучу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Серьезно, если у тебя это вызывает смех, мне тебя жаль. Пусть они хоть 100 рублей дали бы, ты сам чем-то помог когда-нибудь детям в больнице? Ты давал деньи родителям пропавшего ребенка, помогал им в поиске? Я поражаюсь таким людям...453216[/snapback]согласен...чесно говоря хоть скока но всё равно дело, скорее всего эти 25к ницатива кого то одного из офиса а не всей компании...так что не надо думать МОЛ ЦЕЛЫЙ МС может выделить тока 25к.... ;) ога? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Да лан это ж я так ;) Молодцы сам знаю! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*QR* 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 "блин родоки запретили играть я уйду из дома" такое тока в сраной америке возможно там детей через задницу воспитывают на всяких губках боб и прочей ЕРЕСИ только наших детей воспитывают на сказках о добре,воспитывали по крайней мере,ну еще и ремне и норм дети вырастают,тока в ублюдошной америке у изболованного маленького ублюдка может прийти идея убежать из дома(при условии что родичи норм,не берём в арсчёт нарков и просто уродских родоков, если у парня есть бокс значит скорее всего подарили,если пытались отобрать игрушку то видать он слишком много играл а это ппц вредно для жизни,так что родоки я думаю нормальные)... хотя новое поколение я бы сам лично предушил такое растёт ппц... мимо дет сада идешь иногда и думаешь что из этого сброда вырастет)))453213[/snapback]я еще малым был, у меня в классе была девка, так она из дома ушла потому, что ее мамка в Макдональдс не водила))) Так что у нас ненормальных тоже хватаетПо сабжу, помойму Майки молодцы, в нашей бы стране, все свалили б на разработчика игры и забили болт, или бы сказали обратится в милицию)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Miccrosoft умно поступают, практически бесплатный пиар на одной из самых актуальных тем - детях (убежавших и лежащих в больницах). Одно радует - пиарясь, они все-таки кому-то помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Miccrosoft умно поступают, практически бесплатный пиар на одной из самых актуальных тем - детях (убежавших и лежащих в больницах). Одно радует - пиарясь, они все-таки кому-то помогают.453240[/snapback]ну парвильно)))а насчёт пи ара помню тобачная компания открыла крыло в больнице для больных раком...чёто типа того...просто такой инцидент был)))то бишь пи ар на больных и детях самый крутой...или вот щас пошла реклама памперса мол спасём детец от столбняка... это всё наглый пи ар но всё они хоть как то помогают так что я за такой пи ар лучше детишки в больнице поиграт в какие нитьи грушки чем купить плакат размером с дом с надписью МС ваше всё...это так мысли в слух) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 снчало подумал 25K Микрософт Пойтов. продуманный ПИАР шаг ;] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*QR* 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) Miccrosoft умно поступают, практически бесплатный пиар на одной из самых актуальных тем - детях (убежавших и лежащих в больницах). Одно радует - пиарясь, они все-таки кому-то помогают.453240[/snapback]дел Изменено 26 октября 2008 пользователем *QR* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Хех :wacko: ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 ды за такие деньги я б и сам из дома на недельку ушел :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teqq 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) дали бы мне 25к$ я бы сам побежал его искать) Изменено 26 октября 2008 пользователем Teqq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 а чо, может замутим?я теряюсь, ты ищешь. деньги пополам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас