Перейти к публикации

Microsoft выделила 25k$ на поиски пропав.мальчика

ARVAS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft выделила 25k$ на поиски пропавшего мальчика

Как стало известно, компания Microsoft выделила 25 тысяч американских долларов на поиски пропавшего 15-и летнего мальчика из Онтарио(Ontario).

Юноша, по имени Брэндо Крисп(Brandon Crisp) пропал после того, как родители запретили играть в его любимый Call of Duty 4 на приставке Xbox 360.

Родственники мальчика боятся, что он уже довольно-таки далеко уехал, и что он так же собирается встретиться с одним из своих онлайновых знакомых.

Родите ли уже попросили Microsoft постраться узнать какую-нибудь информацию из жесткого диска Xbox 360. Возможно там есть какие-нибудь подсказки.

То в больницы приставки,терь на мальчика :DЭто ж целых 25 тыс. $ :lol:

Источник: http://maxconsole.com

Изменено пользователем ARVAS

Щедрые майки какие стали то боксы бесплатно раздали терь деньги выделяют на поиски

Вот насчет жесткого диска по мне так идея глупая. А так желаю удачи с поисками,Надеюсь он найдется !

Щедрые майки какие стали то боксы бесплатно раздали терь деньги выделяют на поиски

453202[/snapback]

не к добру это всё...что то они затевают...

Ой млин Ж)

Спасибо за новость, но это в тему для приколов, подняло настроение перед понедельником)

Ух ты 25 тыс :fan_1: :lol: :cray: :clapping: :blush2: :wub: Как много ззызыызы.MS чет совсем плохие стали

Вот насчет жесткого диска по мне так идея глупая. А так желаю удачи с поисками,Надеюсь он найдется !

453204[/snapback]

почему?! можно прочесать френд лист (а там и адреса и даже номер кредитки) сообщения посомтреть поверь хард от 360-ки если ты играешь много в онланйе может рассказать тебе больше чем ты сам)

"блин родоки запретили играть я уйду из дома" такое тока в сраной америке возможно там детей через задницу воспитывают на всяких губках боб и прочей ЕРЕСИ только наших детей воспитывают на сказках о добре,воспитывали по крайней мере,ну еще и ремне и норм дети вырастают,тока в ублюдошной америке у изболованного маленького ублюдка может прийти идея убежать из дома(при условии что родичи норм,не берём в арсчёт нарков и просто уродских родоков, если у парня есть бокс значит скорее всего подарили,если пытались отобрать игрушку то видать он слишком много играл а это ппц вредно для жизни,так что родоки я думаю нормальные)... хотя новое поколение я бы сам лично предушил такое растёт ппц... мимо дет сада идешь иногда и думаешь что из этого сброда вырастет)))

Изменено пользователем GUNxOFxPATR1OTS

biggrin.gifЭто ж целых 25 тыс. $ laugh.gif

да, как это смешно! Пожертвовать на благотворительность! Ну и дураки, ога?

Серьезно, если у тебя это вызывает смех, мне тебя жаль. Пусть они хоть 100 рублей дали бы, ты сам чем-то помог когда-нибудь детям в больнице? Ты давал деньи родителям пропавшего ребенка, помогал им в поиске? Я поражаюсь таким людям...

MS молодцы у нас только шлюх в куршавель возить умеют Изменено пользователем FSB (RUS)

Microsoft выделила 25k$ на поиски пропавшего мальчика

Родите ли уже попросили Microsoft постраться узнать какую-нибудь информацию из жесткого диска Xbox 360. Возможно там есть какие-нибудь подсказки.

Источник: http://maxconsole.com

453197[/snapback]

lol ! Они украдут его GamerScore ! :grin:

А так надеюсь найдут мальчика =/

Изменено пользователем serious

Серьезно, если у тебя это вызывает смех, мне тебя жаль. Пусть они хоть 100 рублей дали бы, ты сам чем-то помог когда-нибудь детям в больнице? Ты давал деньи родителям пропавшего ребенка, помогал им в поиске? Я поражаюсь таким людям...

453216[/snapback]

согласен...чесно говоря хоть скока но всё равно дело, скорее всего эти 25к ницатива кого то одного из офиса а не всей компании...так что не надо думать МОЛ ЦЕЛЫЙ МС может выделить тока 25к.... ;) ога?

"блин родоки запретили играть я уйду из дома" такое тока в сраной америке возможно там детей через задницу воспитывают на всяких губках боб и прочей ЕРЕСИ только наших детей воспитывают на сказках о добре,воспитывали по крайней мере,ну еще и ремне и норм дети вырастают,тока в ублюдошной америке у изболованного маленького ублюдка может прийти идея убежать из дома(при условии что родичи норм,не берём в арсчёт нарков и просто уродских родоков, если у парня есть бокс значит скорее всего подарили,если пытались отобрать игрушку то видать он слишком много играл а это ппц вредно для жизни,так что родоки я думаю нормальные)... хотя новое поколение я бы сам лично предушил такое растёт ппц... мимо дет сада идешь иногда и думаешь что из этого сброда вырастет)))

453213[/snapback]

я еще малым был, у меня в классе была девка, так она из дома ушла потому, что ее мамка в Макдональдс не водила))) Так что у нас ненормальных тоже хватает

По сабжу, помойму Майки молодцы, в нашей бы стране, все свалили б на разработчика игры и забили болт, или бы сказали обратится в милицию))

Miccrosoft умно поступают, практически бесплатный пиар на одной из самых актуальных тем - детях (убежавших и лежащих в больницах). Одно радует - пиарясь, они все-таки кому-то помогают.

Miccrosoft умно поступают, практически бесплатный пиар на одной из самых актуальных тем - детях (убежавших и лежащих в больницах). Одно радует - пиарясь, они все-таки кому-то помогают.

453240[/snapback]

ну парвильно)))а насчёт пи ара помню тобачная компания открыла крыло в больнице для больных раком...чёто типа того...просто такой инцидент был)))то бишь пи ар на больных и детях самый крутой...или вот щас пошла реклама памперса мол спасём детец от столбняка... это всё наглый пи ар но всё они хоть как то помогают так что я за такой пи ар лучше детишки в больнице поиграт в какие нитьи грушки чем купить плакат размером с дом с надписью МС ваше всё...это так мысли в слух)

453240[/snapback]

дел

Изменено пользователем *QR*

дали бы мне 25к$ я бы сам побежал его искать) Изменено пользователем Teqq

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...