Перейти к публикации

Spidey: Web of Shadows

Animalist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если есть вопросы как пройти гаму, то пишите !

Плиз переведите ачивки !

Как ни странно, но игра очень понравилась. Особенно боевка, которую так хвалили разрабы и она не подвела.... в общем шикарно, лучшая игра серии. B)

По трансляции Портгаса мне показалось, что клон еще не вышедшей Protype... только со своими героями.

Клёвая игра даже не ожидал! :) А вот коды выложу:

Unlock Venom Costume

Entry Location:

Insert Code

Enter IEATYOURBRAINS in the cheat menu to play as Venom.

Unlock Moon Knight Costume

Entry Location:

Insert Code

Enter CRESTWARRIOR In the cheat menu to play as Moon Knight.

Unlock Rhino Costume

Entry Location:

Insert Code

Enter MASSIVEHORN in the cheat menu to play as Rhino.

Клёвая игра даже не ожидал! :) А вот коды выложу:

Unlock Venom Costume

Entry Location:

Insert Code

Enter IEATYOURBRAINS in the cheat menu to play as Venom.

Unlock Moon Knight Costume

Entry Location:

Insert Code

Enter CRESTWARRIOR In the cheat menu to play as Moon Knight.

Unlock Rhino Costume

Entry Location:

Insert Code

Enter MASSIVEHORN in the cheat menu to play as Rhino.

462496[/snapback]

Где в игре чит-меню?

Как пройти 2-го Венома,он где-то в конце наверно 2-ого акта?Уже после погони за ним там в каком-то дворике ещё. 2 пода и всех симбиотов уничтожил,а венома долблю и долблю...нифига :(

не могу венома пройти,когда во второй раз вроде в переулке встречаемся,паук ещё изза угла сначала выглядывает,дак я венома бью а жизни не отнимаютсья чё за х?или нада чёто делать?

ой да тот же вопрос))подскажите нам)

465209[/snapback]

Сначала ты уничтожил 2 пода и прикончил симбиотов?Этих два бот пода нужно уничтожить (Так написано) и уничтожить венома.Но я его фигачу и ничего. :huh:

я пока никого неуничтожал,пару раз мочил всё что движеться,у венома просто хп не отнимаеться,а как поды мочить?они вроде отбиваються при подходе к ним?

Поды если я правильно понял это такие штуки чёрные из земли с языком? Если да то после их уничтожения я спокойно убил венома. Бил спешл атакой черного костюма и простыми комбо красного

я пока никого неуничтожал,пару раз мочил всё что движеться,у венома просто хп не отнимаеться,а как поды мочить?они вроде отбиваються при подходе к ним?

465242[/snapback]

Всё прошёл :) .Тактика такая:мочишь поды(Прыгаешь к ним ,так чтобы они тебя не ударили, и дубасишь),далее бьёшь венома спешл атакой(LB+? в зависимости от того какой апгрейд у тебя),пускаешь паутину и качаешься, пока не пополнится энергия,далее всё в таком духе.Правда можно после спешл-атаки гроунд-атаку нанести.Так я его победил :)

ЗЫ.Сейчас уже в тюрьме после электро.

• 2 недели спустя...
Чтобы открыть последнюю дверь в тюрьме,после того как освободил носорога,надо уничтожить генераторы на крыше или внизу,оседлав при этом носорога ?

• 2 недели спустя...

Помогите с этими ачивентами:

Encountered - 5 - Отрази и затем сделай КонтрАтаку одному врагу - как?

Obsessive Spider-Man - 25 - Заверши 60 Бонусных Целей - что за цели такие?

Heroic Accumulation - 25 - НАйди половину Коллекционируемого (Collectibles) - сколько их там всего?

250 Hit Combo - Neighborly - 50 - Выполни 250-ударный Комбо "Neighborly" - где можно столько врагов найти?

Bowling Ball - 5 - Выполни Рачкачивающися Паутинный Удар 5 врагам за один раз - непонимаю что делать.

Overkill - 20 - Выполни все три типа атаки (наземную, воздушную и настенную) одному врагу 10 раз - тоже нужна помощь.

Air Combo Skill - 15 - Завали 50 Врагов, используя только Воздушные Комбо - ?

Wall Combo Skill - 15 - Завали 50 врагов, используя только настенные комбо - ?

Hero - 20 - Заверши Red Suit Conclusion - это по сюжету дают?

Mary Jane and Spider-Man - 20 - Заверши Mary Jane Conclusion

- это по сюжету дают?

Black Cat and Spider-Man - 20 - Заверши Black Cat Conclusion - это по сюжету дают?

ппц че тут не понятно все написано

Encountered - 5 - Отрази и затем сделай КонтрАтаку одному врагу - как?

Когда тебя ктото бьет тыкай рб и х должно получится

Black Cat and Spider-Man - 20 - Заверши Black Cat Conclusion - это по сюжету дают?

Незнаю точно я прошел игру везде выбирая черный костюм типо плохим быть по идее там будет момент когда кошку убьешь выбираешь черное он ее оживляет а мери джейн посылает нафиг

Также наоборот с мериджейн все красное выбирать

Везде где вол аир это надо убить в комбо там супер удары по игре дадутся качаешь 1 ветку так на стенке забить 50врагов и воздухе

Когда соберешь 100красных штучек колекцинерных дадут ачивку за половину

Цели завершить это когда тееб дают основное задание под ним появляется еще ченибудь там типо убей тех и т.к

250 Hit Combo - Neighborly - 50

Это не врагов бить а сделать 250ударов за 1 заход лупишь там типов и тебе верху гдето появляется хит комбо вот надо 250 раз ударить за раз

Остолное впадлу писать уже ппц сам догадаешься

Я собрал 250 Collectibles, ачивку давали за 100, но она называется собери первую сотню, а сколько половоина непонятно.

Как можн сделать 250 ударов подряд если не в кого бить?

Я же не могу сделать такое длинное комбо без кучи народу, а за битье в воздух мне ничего не дадут.

Про удары на стене я так понял надо прокачать ЛЮБУЮ ветку улучшений (и черного и красного можно?) и когда будет задание убить симбиотов на стене, мочить их и ачивку дадут?

А что же такое бонусные цели?

Это не задания по городу, а что-то другое.

И как можно ударить врага всеми типами атак?

На земле и на воздухе гегко, а вот как его потом на стену зафигачить и там лупить?

подскажите плиз тактику с двумя роботами когда они на здание суда нападают, а то самонаводящиеся ракеты их это ппц какойто. по одному разу машиной их получилось ударить и оторвать хрень какуюто с руки, а дальше суд догорает и фсе гамовер. спс

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...