Animalist 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Если есть вопросы как пройти гаму, то пишите !Плиз переведите ачивки ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Ачивки перевел, лежат здесь. Пользуйтесь на здоровье :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Как ни странно, но игра очень понравилась. Особенно боевка, которую так хвалили разрабы и она не подвела.... в общем шикарно, лучшая игра серии. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 По трансляции Портгаса мне показалось, что клон еще не вышедшей Protype... только со своими героями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Клёвая игра даже не ожидал! :) А вот коды выложу:Unlock Venom Costume Entry Location:Insert Code Enter IEATYOURBRAINS in the cheat menu to play as Venom. Unlock Moon Knight Costume Entry Location:Insert Code Enter CRESTWARRIOR In the cheat menu to play as Moon Knight. Unlock Rhino Costume Entry Location:Insert Code Enter MASSIVEHORN in the cheat menu to play as Rhino. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Клёвая игра даже не ожидал! :) А вот коды выложу:Unlock Venom Costume Entry Location:Insert Code Enter IEATYOURBRAINS in the cheat menu to play as Venom. Unlock Moon Knight Costume Entry Location:Insert Code Enter CRESTWARRIOR In the cheat menu to play as Moon Knight. Unlock Rhino Costume Entry Location:Insert Code Enter MASSIVEHORN in the cheat menu to play as Rhino.462496[/snapback]Где в игре чит-меню? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Где в игре чит-меню?463824[/snapback]+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Как пройти 2-го Венома,он где-то в конце наверно 2-ого акта?Уже после погони за ним там в каком-то дворике ещё. 2 пода и всех симбиотов уничтожил,а венома долблю и долблю...нифига :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 не могу венома пройти,когда во второй раз вроде в переулке встречаемся,паук ещё изза угла сначала выглядывает,дак я венома бью а жизни не отнимаютсья чё за х?или нада чёто делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 ой да тот же вопрос))подскажите нам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 ой да тот же вопрос))подскажите нам)465209[/snapback] Сначала ты уничтожил 2 пода и прикончил симбиотов?Этих два бот пода нужно уничтожить (Так написано) и уничтожить венома.Но я его фигачу и ничего. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 я пока никого неуничтожал,пару раз мочил всё что движеться,у венома просто хп не отнимаеться,а как поды мочить?они вроде отбиваються при подходе к ним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Поды если я правильно понял это такие штуки чёрные из земли с языком? Если да то после их уничтожения я спокойно убил венома. Бил спешл атакой черного костюма и простыми комбо красного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 игра шикарная прохожу второй раз за зло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 я пока никого неуничтожал,пару раз мочил всё что движеться,у венома просто хп не отнимаеться,а как поды мочить?они вроде отбиваються при подходе к ним?465242[/snapback] Всё прошёл :) .Тактика такая:мочишь поды(Прыгаешь к ним ,так чтобы они тебя не ударили, и дубасишь),далее бьёшь венома спешл атакой(LB+? в зависимости от того какой апгрейд у тебя),пускаешь паутину и качаешься, пока не пополнится энергия,далее всё в таком духе.Правда можно после спешл-атаки гроунд-атаку нанести.Так я его победил :) ЗЫ.Сейчас уже в тюрьме после электро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Чтобы открыть последнюю дверь в тюрьме,после того как освободил носорога,надо уничтожить генераторы на крыше или внизу,оседлав при этом носорога ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 насколько помню, то насорогом надо гинераторы ломать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Что-то они не ломаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 надо два раза Х нажать перед ними Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Помогите с этими ачивентами: Encountered - 5 - Отрази и затем сделай КонтрАтаку одному врагу - как? Obsessive Spider-Man - 25 - Заверши 60 Бонусных Целей - что за цели такие? Heroic Accumulation - 25 - НАйди половину Коллекционируемого (Collectibles) - сколько их там всего? 250 Hit Combo - Neighborly - 50 - Выполни 250-ударный Комбо "Neighborly" - где можно столько врагов найти? Bowling Ball - 5 - Выполни Рачкачивающися Паутинный Удар 5 врагам за один раз - непонимаю что делать. Overkill - 20 - Выполни все три типа атаки (наземную, воздушную и настенную) одному врагу 10 раз - тоже нужна помощь. Air Combo Skill - 15 - Завали 50 Врагов, используя только Воздушные Комбо - ? Wall Combo Skill - 15 - Завали 50 врагов, используя только настенные комбо - ? Hero - 20 - Заверши Red Suit Conclusion - это по сюжету дают? Mary Jane and Spider-Man - 20 - Заверши Mary Jane Conclusion- это по сюжету дают? Black Cat and Spider-Man - 20 - Заверши Black Cat Conclusion - это по сюжету дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 ппц че тут не понятно все написаноEncountered - 5 - Отрази и затем сделай КонтрАтаку одному врагу - как? Когда тебя ктото бьет тыкай рб и х должно получитсяBlack Cat and Spider-Man - 20 - Заверши Black Cat Conclusion - это по сюжету дают?Незнаю точно я прошел игру везде выбирая черный костюм типо плохим быть по идее там будет момент когда кошку убьешь выбираешь черное он ее оживляет а мери джейн посылает нафигТакже наоборот с мериджейн все красное выбиратьВезде где вол аир это надо убить в комбо там супер удары по игре дадутся качаешь 1 ветку так на стенке забить 50врагов и воздухеКогда соберешь 100красных штучек колекцинерных дадут ачивку за половинуЦели завершить это когда тееб дают основное задание под ним появляется еще ченибудь там типо убей тех и т.к250 Hit Combo - Neighborly - 50 Это не врагов бить а сделать 250ударов за 1 заход лупишь там типов и тебе верху гдето появляется хит комбо вот надо 250 раз ударить за разОстолное впадлу писать уже ппц сам догадаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Я собрал 250 Collectibles, ачивку давали за 100, но она называется собери первую сотню, а сколько половоина непонятно.Как можн сделать 250 ударов подряд если не в кого бить?Я же не могу сделать такое длинное комбо без кучи народу, а за битье в воздух мне ничего не дадут.Про удары на стене я так понял надо прокачать ЛЮБУЮ ветку улучшений (и черного и красного можно?) и когда будет задание убить симбиотов на стене, мочить их и ачивку дадут?А что же такое бонусные цели?Это не задания по городу, а что-то другое.И как можно ударить врага всеми типами атак?На земле и на воздухе гегко, а вот как его потом на стену зафигачить и там лупить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2no1k 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 подскажите плиз тактику с двумя роботами когда они на здание суда нападают, а то самонаводящиеся ракеты их это ппц какойто. по одному разу машиной их получилось ударить и оторвать хрень какуюто с руки, а дальше суд догорает и фсе гамовер. спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2no1k 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 ау эта тема уже закрыта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас