PainkillerUA 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 аааа Scene It? Box Office Smash Bundle вот это тема для настоящих друзей! Все остальное отстой, потому что на одного :P Уже демка вышла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 LittleBigPlanet :cray:454675[/snapback]Да ладно тебе :lol: ... На боксе сейчас игр выходит/вышло выше крыши, и все ААА-тайтлы B) А ты про LBP... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 (изменено) КРУТО!!! я небуду покупать литтлбиг планет B)ты крутой :Pну 2000р за ТАКУЮ игру потратить перебор это точно,но я бы всё равно поиграл,тебя никто не заставляет покупать2500 вроде....типа хит и все такое Изменено 28 октября 2008 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Насчет LBP, чтобы вы знали о чем речь вообще (кто-то про локо роко, сказал, так он псих). http://www.gametrailers.com/player/42079.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 аааа Scene It? Box Office Smash Bundle вот это тема для настоящих друзей! Все остальное отстой, потому что на одного :P Уже демка вышла!454916[/snapback]дема-то вышла, но вчера фоициально вышла уже и гама и продаеться, я в натуре не понял почему ее до сих пор нету на торрентах, это вторая серия гамы про кино специально для киноманьяков... уже с поддержкой лайва! :lol: B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Насчет LBP, чтобы вы знали о чем речь вообще (кто-то про локо роко, сказал, так он псих). http://www.gametrailers.com/player/42079.html увау.ТЫ меня переубедил. Буду покупать. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 ура :D :P :lol: вышла тока что гама Scene_It_Box_Office_Smash Region Free качать всем лицензионным киноманьякам обязательно!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас