Delta 124 0 Опубликовано: 1 июня 2005 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2005 Пивет всем!Узнал о вас с форума SW Kоtor. (Fler спасибо)Должен признаться, я уже не могу! На Xbox такое кол-во клёвых игр, а я никак не собирусь его купить (кто говорит-не бери, кто говорит бери)Говорят что есть разные варианты с разной начинкой (типа разных фирм)Говорят есть чипованные и не чипованныеЯ просто не могу разобраться со всем этим!Нужна помощь!С играми у меня проблем не будет (я работаю в комп. магазине и кнам недавно завезли xbox игры). Кстати можно ли записывать xbox игры на dvd с компьютера??Вобщем вопросов тысяча, если вам не трудно, помогите plz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 1 июня 2005 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2005 Говорят что есть разные варианты с разной начинкой (типа разных фирм)Говорят есть чипованные и не чипованныеВариант Xbox'а и начинка там одна ( http://www.xboxland.net/index.php?do=console )Чипованные приставки могут проигривать кроме оригинальных(лицензионных) дисков ещё и игры на dvd-r болванках. Нечипованные приставки только для лиц. дисков.В принципе, тут уже тебе решать брать или нет. В ноябре выйдет следущее поколение приставок - Xbox 360, но вот пройдёт ещё уйма времени прежде, чем её взломают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delta 124 0 Опубликовано: 1 июня 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2005 Сомневаюсь что выйдет она в ноябре, скорее всего ближе к зиме, кстати сейчас она на preOrder стоит 700 баксов (но это пока, потом она подешевеет).И скорее всего диски для нее смогут взломать не скоро, там скорее всего будет какая-нибудь мега защита (как на psp, хотя кто-то смог переписать файлы с psp на компьютер, но записать их на другой диск невозможно)Скорее всего я возьму себе xbox, а то летом делать ну совсем нечего (после отпуска), потому что на pc летом совсем глухо :( .Скорее всего сделаю заказ с вашего сайта, если на фирму, где я работаю не завизут. (тогда я смогу взять её по оптовой цене, хотя это не очень реально осуществить).Большое спасибо, что все мне разьяснил.p.s. как ты думаешь, с каких игр мне начать?Посоветуй какие-нибудь гонки.Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 2 июня 2005 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2005 Delta 124, молодец что появился :) Вот тебе темка по гонкам + добавь туда только что вышедшую и весьма весьма неплохую Forza Motorsport (кстати - эксклюзив для ХВОХ). Описание и мнения об этой игре ЗДЕСЬ http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=124 На 2-3 страницах темы по играм найдешь также следующие опросы: Лучший Экшн http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=125 Лучшая РПГ http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=123 Лучший Шутер http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=122 Лучшая Adventure http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=126 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delta 124 0 Опубликовано: 2 июня 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2005 Вау, спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Renar 0 Опубликовано: 5 июня 2005 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2005 Один мой знакомый чуть с ума не сошёл, решая купить или не купить. Мне казалось, что он даже спать перестал. Три раза он уже шёл покупать, но три раза продавец (!) ему говорил - бери соньку! И три раза знакомый уходил думать дальше. Потом плюнул, купил РС. Но всё равно, ему кажется, что ощущения от игры на приставке поинтереснее, чем на РС (и я с ним согласен), поэтому он продолжает терзаться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 5 июня 2005 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2005 Да Renar это точно, пользую по жизни PC + консоли (для игры) , приставки созданы для игр, есть конечно исключения, но в принципе консоли это 90% игр + полученное удовольствия, PC для большинства, это 50% для игр! ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 6 июня 2005 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2005 Да Renar это точно, пользую по жизни PC + консоли (для игры) , приставки созданы для игр, есть конечно исключения, но в принципе консоли это 90% игр + полученное удовольствия, PC для большинства, это 50% для игр! ИМХО.<{POST_SNAPBACK}>Я раньше только на компе играл. Ещё денди было, но это не в счёт. Ушёл в армию на два года и за эти два года комп безнадёжно устарел. Думал что покупать и остановился на xbox. Надоело постоянно апгрейдом компа заниматься. Сколько раз я его апгрейдил, надоело. Решил больше не мучиться. И даволен всем. Комп теперь только для работы и для героев :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 а у меня xbox есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 marks98, ок, но зачем это старьё надо было апать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 уже не модно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 marks98, Ладно раз написали, ну два,ну три, но как дурачек четвертый раз апать , не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 уже не модно Печалька =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 а у меня xbox есть) ты царь я как посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас