Перейти к публикации

Консоль вертикально или горизонтально - как лучше?

ReBit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вертикально - практически некоторые диски перестали читатся %) поставил горизонтально - всё пашет как по маслу :) хоть и чувстувуется что нижняя стенка сильнее греется немного( обычно после 2х часовой игры )

т.к у меня аркада поставлю горизонтально будет HDD будет вертикально)!

Горизонтально всегда лежали мои боксы, проблем не было, жили-живут по долгу!

• 1 месяц спустя...

Я конечно не физик но всё таки может если консоль стоит горизонтально, то с правой стороны выходит прохладный воздух) и он как бы теряется)

а если консоль стоит вертикально то такое положение мешает выходить прохладному воздуху, а этот прохладный воздух чем то может помогать охлаждать консоль)!!!

Мне кажется так)!

UnSaint писал:
3,5 года стоит вертикально на столе..

А у меня 2,5 года горизонтально :)

на тему жесткого диска. ему пофиг как стоять вертикально или горизонтально, для него плохо если под углом. ну и всяческие нагрузки типа перемещения в пространстве во время работы ему тоже далеко не на пользу.

народ у меня аркада стоит вертикально играю в лайве воздух выходит тёплый как думаете сменить на горизонтальное положение? или пофиг

darkrogua1992 писал:
народ у меня аркада стоит вертикально играю в лайве воздух выходит тёплый как думаете сменить на горизонтальное положение? или пофиг

Пофиг

darkrogua1992 писал:

Незнаю попробуй горизонтально поставь и поставь руку к кулеру и проверь теплее воздух или холоднее)!!!

Более года уже лежит горизонтально и не жалуется. Конечно, пыль собирает, но мне так нравится больше.

У а меня бавкс на высоте примерно 1.5 метра и пыли вообще почти нету, я после года использования решил почистить, открываю а там совсем немнога ^_^ Изменено пользователем serega43

• 1 месяц спустя...

Стоял раньше вертикально. Однажды диск вылетел внутрь дисковода (консоль не в это время не ложил горизонтально) диск умер. теперь стоит горизонтально

зы у кого нибудь было такое?:)

вертикально

ставил горизонтально на ножки (кубики деревянные) - нижняя стенка греется ГОРАЗДО больше чем в вертикальном положении. В вертикальном чуть теплая. Фалкон.

у меня в вертикальном положении. в горизонтальном очень сильно грелась нижняя стенка

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...