demag777 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 вертикально - практически некоторые диски перестали читатся %) поставил горизонтально - всё пашет как по маслу :) хоть и чувстувуется что нижняя стенка сильнее греется немного( обычно после 2х часовой игры ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 т.к у меня аркада поставлю горизонтально будет HDD будет вертикально)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Горизонтально всегда лежали мои боксы, проблем не было, жили-живут по долгу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 3,5 года стоит вертикально на столе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavichNSK 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Я конечно не физик но всё таки может если консоль стоит горизонтально, то с правой стороны выходит прохладный воздух) и он как бы теряется)а если консоль стоит вертикально то такое положение мешает выходить прохладному воздуху, а этот прохладный воздух чем то может помогать охлаждать консоль)!!!Мне кажется так)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 3,5 года стоит вертикально на столе.. А у меня 2,5 года горизонтально :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Судя по ответам в опросе, неважно как ее ставить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Да, судя по результатам действительно плевать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lun 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 на тему жесткого диска. ему пофиг как стоять вертикально или горизонтально, для него плохо если под углом. ну и всяческие нагрузки типа перемещения в пространстве во время работы ему тоже далеко не на пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 народ у меня аркада стоит вертикально играю в лайве воздух выходит тёплый как думаете сменить на горизонтальное положение? или пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 народ у меня аркада стоит вертикально играю в лайве воздух выходит тёплый как думаете сменить на горизонтальное положение? или пофигПофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavichNSK 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 народ у меня аркада стоит вертикально играю в лайве воздух выходит тёплый как думаете сменить на горизонтальное положение? или пофигНезнаю попробуй горизонтально поставь и поставь руку к кулеру и проверь теплее воздух или холоднее)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Cтоит вертикально и пох вобще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavichNSK 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Да а главное чтобы Jasper была и всё будет отлично)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Стоит горизонтально и не было проблем с красными огнями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Недавно поставил горизонтально, а то вертикально дисочки царапает мальца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 после того как расцарапал гта 4 лицуху поставил горизонтально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Более года уже лежит горизонтально и не жалуется. Конечно, пыль собирает, но мне так нравится больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 (изменено) У а меня бавкс на высоте примерно 1.5 метра и пыли вообще почти нету, я после года использования решил почистить, открываю а там совсем немнога ^_^ Изменено 6 марта 2010 пользователем serega43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Icemax 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Стоял раньше вертикально. Однажды диск вылетел внутрь дисковода (консоль не в это время не ложил горизонтально) диск умер. теперь стоит горизонтальнозы у кого нибудь было такое?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 вертикальноставил горизонтально на ножки (кубики деревянные) - нижняя стенка греется ГОРАЗДО больше чем в вертикальном положении. В вертикальном чуть теплая. Фалкон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 У меня в горизонтальном.Лежит себе и не парится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 у меня в вертикальном положении. в горизонтальном очень сильно грелась нижняя стенка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Fishka, Фалькон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Fishka, Фалькон?jasper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас