vovkin906090 2 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) Параноя CREW!!! Изменено 8 апреля 2010 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) дел Изменено 14 июня 2010 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) делПередумал?А я такой ответ наваял :) Изменено 14 июня 2010 пользователем Levar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asusm2ne 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Однозначно горизонтально!!! Так лучше охлаждается, под низ можно сделать из чего-либо мягкие ножки, чтоб приподнять немного и повысить циркуляцию воздуха под материнкой. Ещё важная причина - радиаторы охлаждения увесистые и в положении вертикально со временем деформируют плату! НУ а самая важная причина горизонтали - ребёнок))))))Он вечно берёт всё, что увидит, а у меня на боксе ещё 3 джоя лежат... Кот есть, но он знает, что если лезть в залу де вся аппаратура, то не сносить ему балды =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boni 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 у меня в вертикальном положении. в горизонтальном очень сильно грелась нижняя стенкасложно под низ пару книг сунуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Ещё важная причина - радиаторы охлаждения увесистые и в положении вертикально со временем деформируют плату! Вот это даа :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CyberLisss 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 У меня в горизонтальном положении на подставках из куллеров воздух чуть теплый идет нижняя стенка чуть теплая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 диагонально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 диагональноОстряк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Ещё важная причина - радиаторы охлаждения увесистые и в положении вертикально со временем деформируют плату!Это да, они дико тяжелые! :lol: На самом деле, ничего не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox4el 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 лучше горизонтально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 xbox4el, а ну ка быстро приведи мне 50 примеров почему горизонтально лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 )I(ap, только один реальный пример - лежащий бокс уронить сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 осталось еще 49. xbox4el, я жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Положил свою горизонтально, просто из соображений того что привод будет в нормальтном положении, а если поставить её то привод будет как бы на боку, хотя это наверно мало что меняет, но всё же.Кстати редкий комповский сидюк будет читать диски на боку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 мой лежал полгода так пол года так никаких проблем не возникало . Только пару раз зависал когда вертикально стоял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Я хоть только пару дней являют обладателем бокса, считаю что он должен стоять вертикально, наверно в микрософте думала перед тем куда ножки приделать и где сделать отверстия для винилирования. У друга бокса лежит горизонтально, но у него по другому в стенку не поставишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Armagedd 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Я хоть только пару дней являют обладателем бокса, считаю что он должен стоять вертикально, наверно в микрософте думала перед тем куда ножки приделать и где сделать отверстия для винилирования.А что ножек нет что б ставить горизонтально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Не заметил, оказывается что и с боку есть. Тогда без разницы:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 У меня большинство консолей лежало, кстате у того бокса который больше всех стоял, в итоге появились проблемы с приводом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 У меня большинство консолей лежало, кстате у того бокса который больше всех стоял, в итоге появились проблемы с приводом!Вот и я о том же, кладём товарищи! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 xbox4el, а ну ка быстро приведи мне 50 примеров почему горизонтально лучшежжешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Однозначно- нада класть, но лучше еще и ножки приделать тогда вентиляция будет ваще кулл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 У меня горизонтально, потому что вертикально некуда поставить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 У меня горизонтально, потому что вертикально некуда поставить :)Аналогично Ватсон.. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас