Перейти к публикации

Консоль вертикально или горизонтально - как лучше?

ReBit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня вертикально диск царапался (я тогда ещё не записывал игры на хдд)

главное поставить бокс в открытое простанство! я подставил 2 книги друг на друга, а сверху бокс горизонтально. так же можно поставить доп.кулеры. у меня их 2. ещё направил на бокс usb винтелятор. бокс джаспер, у во время игры с кулерами и винтелятором, он холодный. красных огней я думаю не получу!

главное поставить бокс в открытое простанство! я подставил 2 книги друг на друга, а сверху бокс горизонтально. так же можно поставить доп.кулеры. у меня их 2. ещё направил на бокс usb винтелятор. бокс джаспер, у во время игры с кулерами и винтелятором, он холодный. красных огней я думаю не получу!

Чел, успеешь ты ещё постов набить, тебе не обязательно после каждого поста ответ писать!

А на новый год открывается возможность изменить надпись Хбоксер любитель-Гуру Х коробки и т.п. на любую надпись!!!

Вобьёшь себе 31 декабря, ХРАНИТЕЛЬ СВЯЩЕННЫХ ЗНАНИЙ и спи спокойно!

Сам то не устал 5дней РО день на форуме и опять РО??? ;)

И опрос твой вижу уже удалили!!!!

• 3 года спустя...

Так и не понял как лучше? Вертикально или горизонтально? 

Разница в охлаждении консоли нет, что в вертикальном или горизонтальном положении?

У меня к примеру редко бывает неприятная вибрация по консоли во время раскрутки диска именно в вертикальном положении. Поставил горизонтально и все прошло. А вообще у кого коты есть, то лучше вертикально не ставить. Кстати, а Хуан вообще в вертикальном положении становится?

Лежит на пузе, лично у меня.... Котята были и вертикально не ставил ибо есть вероятность того, что вставишь диск, отлучишься на минутку, а придя обнаружишь что приставка лупанулась не без помощи няшек и диск в щепки ну и далее по списку....

Изменено пользователем iRoothen

Лежит на пузе, лично у меня.... Котята были и вертикально не ставил ибо есть вероятность того, что вставишь диск, отлучишься на минутку, а придя обнаружишь что приставка лупанулась не без помощи няшек и диск в щепки ну и далее по списку....

и тебе удобно ее держать на пузе??? :butthurt:

Поставил горизонтально уж больно сильно крутится диск когда устанавливаешь игру на хард.

Поставил горизонтально уж больно сильно крутится диск когда устанавливаешь игру на хард.

Шумнее или как у меня небольшой звон вибрации?

Шумнее или как у меня небольшой звон вибрации?

вибрация сильная при записи игр XGD3. На старых XGD2 такого нет

• 6 месяцев спустя...

Вот тоже стало интересно, как же лучше, у меня стоит вертикально, после перепрошивки последне на 3.0 диски стали гудеть нереально, правда не все, а на счет охлаждения, было мнение что лучше вертикально, так как он сас себя греть будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...