habib 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 горизонтально он меньше шумит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 у меня вертикально диск царапался (я тогда ещё не записывал игры на хдд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Уже седьмой месяц пошел , стоит вертикально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox4el 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 главное поставить бокс в открытое простанство! я подставил 2 книги друг на друга, а сверху бокс горизонтально. так же можно поставить доп.кулеры. у меня их 2. ещё направил на бокс usb винтелятор. бокс джаспер, у во время игры с кулерами и винтелятором, он холодный. красных огней я думаю не получу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 главное поставить бокс в открытое простанство! я подставил 2 книги друг на друга, а сверху бокс горизонтально. так же можно поставить доп.кулеры. у меня их 2. ещё направил на бокс usb винтелятор. бокс джаспер, у во время игры с кулерами и винтелятором, он холодный. красных огней я думаю не получу!Чел, успеешь ты ещё постов набить, тебе не обязательно после каждого поста ответ писать!А на новый год открывается возможность изменить надпись Хбоксер любитель-Гуру Х коробки и т.п. на любую надпись!!!Вобьёшь себе 31 декабря, ХРАНИТЕЛЬ СВЯЩЕННЫХ ЗНАНИЙ и спи спокойно!Сам то не устал 5дней РО день на форуме и опять РО??? ;) И опрос твой вижу уже удалили!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SooltanDJ 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Так и не понял как лучше? Вертикально или горизонтально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 все равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SooltanDJ 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Разница в охлаждении консоли нет, что в вертикальном или горизонтальном положении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilusa 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Вертикально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden2 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 У меня к примеру редко бывает неприятная вибрация по консоли во время раскрутки диска именно в вертикальном положении. Поставил горизонтально и все прошло. А вообще у кого коты есть, то лучше вертикально не ставить. Кстати, а Хуан вообще в вертикальном положении становится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Лежит на пузе, лично у меня.... Котята были и вертикально не ставил ибо есть вероятность того, что вставишь диск, отлучишься на минутку, а придя обнаружишь что приставка лупанулась не без помощи няшек и диск в щепки ну и далее по списку.... Изменено 6 сентября 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden2 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Лежит на пузе, лично у меня.... Котята были и вертикально не ставил ибо есть вероятность того, что вставишь диск, отлучишься на минутку, а придя обнаружишь что приставка лупанулась не без помощи няшек и диск в щепки ну и далее по списку....и тебе удобно ее держать на пузе??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 и тебе удобно ее держать на пузе??? Норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SooltanDJ 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Поставил горизонтально уж больно сильно крутится диск когда устанавливаешь игру на хард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden2 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Поставил горизонтально уж больно сильно крутится диск когда устанавливаешь игру на хард.Шумнее или как у меня небольшой звон вибрации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SooltanDJ 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Шумнее или как у меня небольшой звон вибрации?вибрация сильная при записи игр XGD3. На старых XGD2 такого нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Стоит вертикально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambino 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Вот тоже стало интересно, как же лучше, у меня стоит вертикально, после перепрошивки последне на 3.0 диски стали гудеть нереально, правда не все, а на счет охлаждения, было мнение что лучше вертикально, так как он сас себя греть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас