DaNteS 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 :blink: :blink: :blink: .............все равно - горизонтально - лучше!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 ладно, поставлю горизонтально :) только нужно ножки сделать из пробок (2л бутылки) чтобы воздух выходил снизу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Ставь по диагонали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 А это идея!!!!!! И все будут довольны!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 у меня стоит вертикально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Как долго? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 месяцев эдак 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Смотря на статистику понимаешь что от судьбы не уйдешь! Хоть в воздухе ее подвесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 это да...но я например, дабы минимизировать это, во время игры на моей любимой консоли, открывю окно; и, учитывая то, что она у меня стоит на полу, ей хорошо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<DEVIL-STAS>> 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 У меня стоит вертикально уже 8 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Исход зависит ещё и от мат платы(фалкон, не фалкон?!). Да много факторов, всех не учтёш, нада эксплуатировать нормально, не играть по 5 часов в день и всё будет ок. ЗЫ Ещё зависит от того во что ты играеш, я вот играю в форзу, трогаю бок, ппц как грееца, в орандж бокс - еле тёплый, гта4 всё норм, средняя темпиратура, калл оф дути 4 тоже горячая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 горизонтально - 9 мес. полет нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Стоит горизонтально, и хочется верить, что так лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость andruw Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 (изменено) Вертикально(Т.е как и должна стоять) стоит 9 мясяцов и всё в норме. Изменено 2 мая 2008 пользователем andruw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 может так она и должна стоять, но статистика говорит, что лучше консоли-то прилечь! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 так пусть лежит или стоит?! советуйте у кого консолька уже 5-9 месяцев работает без сбоев! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CTPEJIOK 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 может так она и должна стоять, но статистика говорит, что лучше консоли-то прилечь! какая статистика?помоему пофиг.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 помойму статистика говорит обратное, а то что у большинства консоль стоит горизонтально, это не показатель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 CTPEJIOK писал: может так она и должна стоять, но статистика говорит, что лучше консоли-то прилечь! какая статистика?помоему пофиг....268634[/snapback]статистика говорит,что консоли пофигу как ей стоять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Mazurick писал: статистика говорит,что консоли пофигу как ей стоять268649[/snapback]....все равно сдохнет!! :cray: но у меня пока что 5 месяцев - абсолютно никаких сбоев! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Я за горизонтальную стойку,только потому что у меня как то при вертикальной стойке диск выпал из лотка и,естественно,"маслом вниз".После этого стоит горизонтально,и что то нет желания ставить иначе.Хотя один хрен сгорел уже...Что касается любителей ставить бокс на пол,хочу заметить,что на полу пыли гораздо больше,поэтому(мое мнение) чем выше-тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 зато на полу проветриваемость куда лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ange'1 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Вертикально, на полочке на стене, рядом с Жк телеком!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 куплю на днях бокс360 тут, поставлю думаю вертикально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xoka 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Разбирал Гроб, рассматривал внутри. Он явно одинаково расчитан на оба положения. Ставишь горизонтально воздух всасывает с торцов, ставишь вертикально - начинает тянуть с боков хорошо. Провёл эксперимент по 5 часов в обоих положениях. В горизонтальном приставка была горячее сбоку потому что как раз процессор и видео чип своими задами обращены именно к стенке приставке на которую она кладётся. Так что в плане охлаждения вертикальная позиция существенно лучше.Другой вопрос как лучше для привода. Потому что на штамповках в вертикальном положении привод сильнее шумит. Думаю с хреновыми дисками на него нагрузка в вертикальном положении сильнее. Посему в ущерб охлаждению и эстетики положил бокс горизонтально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас