FlaMasteR 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 ИМХО, я думаю вертикально уж лучше)))) и места меньше занимает и на всех демостендах в магазинах он вертикально стоит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karakozoff 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Цитата ИМХО, я думаю вертикально уж лучше)))) и места меньше занимает и на всех демостендах в магазинах он вертикально стоит))Он так красивей выглядит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 да, согласен))) но и он у многих так стоит, я думаю это вопрос индивидуальный...кому как лучше, раз сказано, что бкос может и так и так сотять..значит ставтьте как захотите!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scotina 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 можно и красотой жертвовать,дабы огоньки не показывал,у меня горизонтально стоит ,приподнятый на двух книгах,и сбоку 2 вентилятора комповских прикручено и выведеных на отдельное питание,и после 5 часов игры,еле тёплый воздух с зади,ну горячее дно само собой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 FlaMasteR писал: да, согласен))) но и он у многих так стоит, я думаю это вопрос индивидуальный...кому как лучше, раз сказано, что бкос может и так и так сотять..значит ставтьте как захотите!)271823[/snapback]красивее - вертикально, но мне хочется, что бы он жил как можно дольше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 (изменено) scotina писал: можно и красотой жертвовать,дабы огоньки не показывал,у меня горизонтально стоит ,приподнятый на двух книгах,и сбоку 2 вентилятора комповских прикручено и выведеных на отдельное питание,и после 5 часов игры,еле тёплый воздух с зади,ну горячее дно само собой...271827[/snapback] у меня без всяких книг, доп.вентиляторов сзади еле теплый воздух, бывает даже холодный, дно не очень горячее. Бокс лежит горизонтально. Изменено 8 мая 2008 пользователем PainkillerUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 так еще зависит в какие игры ты играешь. вот например я в army of two играю часа 2-3, консоль ваще не горячая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 круто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 консоль греется в играх - Даркнесс, Гирса, ПГР4, АсасинКрид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 в форзе мотоспорт она ппц греица, да и вообше если консоли суждено уйти в мир иной, то она может сделать это в любом положении, кстати про нагрузку на диск я не понимаю, какая разница, лазеру по, вот еслибы диски по кг весили то может и былабы разница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Krevedko писал: консоль греется в играх - Даркнесс, Гирса, ПГР4, АсасинКрид.271926[/snapback]а в гта?? у мя просто гта пока что нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 само собой и GTA 4, но если играть 2-3 часа, а потом давать 10 минут двать остывать в дашборде, то греться особо не буит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 в гта средне греица, не так как в форзе или КоД4, в ХЛ2 вообше еле тёплая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 RDude писал: в гта средне греица, не так как в форзе или КоД4, в ХЛ2 вообше еле тёплая272000[/snapback]ну ХЛ2 оно то и понятно... но форза,... интересно, че такого в этой игре??? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 форза вообще не понравилась...тупо ездишь по кругу, скорости не чувствуется нифига...не игра, а шлак(ИМХО конечно же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Второй вариант, так как стеклянная тумба с телевизором расчитана только на горизонтальное положение бокса, стоит в центре комнаты, так что проветривается хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 DaNteSи в гта4 греется. резко менял погоду читами, консоль не нагревалась сильно....... играл без передыху в ЧП3 и ГТА4 часа 4-5, норм :)завтра буду тестить в гта4 сильно, 10часов :) уххахаха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Krevedko писал: DaNteSи в гта4 греется. резко менял погоду читами, консоль не нагревалась сильно....... играл без передыху в ЧП3 и ГТА4 часа 4-5, норм :)завтра буду тестить в гта4 сильно, 10часов :) уххахаха.279283[/snapback]Falcon потому что не так сильно греется, как консоли более ранних ревизий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 кстати, в м-видео уже 5й месяц стоит бокс фалкон каждый день включены и с игрой фоза2.... Каждый день 5месяцев подряд))))) видно фалконы гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 у меня не фалкон, и в играх греется слабее, чем в дашборде (гораздо) :o :wacko: . p.s. играю в гта4, dmc4, dark sector, beatiful katamаri.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 у мну также...только не фалкон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Between 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 А у меня уже 2 дня вертикольно стоит и 1 день лежит! и некаких проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 :lol: :lol: :lol: подожди месяцев эдак 6-7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRaZ 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 У мну консоль стоит вертикально. Куплена в ноябре 2007 Проблем с красными огнями небыло но зависла пару раз (но эт никак не связано) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 У мну кстати тоже пару раз зависала но я вытаскивал диск и продолжал играть, ибо завис это когда виснет вся система а не игра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас