Cheb1k 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Только не надо понтоватся ;) У меня телек 70" FULL HD 1080i, и чё с того? :lol: Также у меня есть плойка и 20 дисков к ней, есть wii к нему десяток хитов. Бокс элит, 50игр, все лицензия. А ещё у меня хата на рублёвке за 500.000$ ;) У бати фэрари стоит в гараже за пол лимона бачинских. Ещё домик на Кипре. Монитор на компе 30" так же FULL HD 1080i, 16ГБ оперативы, видюха джифорс самая последняя 1ГБ, blu-ray дисковод пишущий, хард на 10террабайт. Ещё у меня есть PSP, 124 игры к ней , всё лицуха. Вот так я бедно живу :( Ещё там КПК какой-то валяется за 1000 у.е. Ну и окустика под мою игровую систему за 50.000 заодно :lol: Ещё валяется 50 дисков Blu-ray так, на всякий случай. Ещё у меня есть Nokia Vertu. P.S. Вот так ты выглядишь со стороны.293413[/snapback]Ну понятно,ребёнок с нереализованными мечтами.Проще говоря нодо*б. И вообще тема про то,как лучше ставить консоль.А ты сам начал оффтоп с моником.И поэтому мы не набросились,а ты сам это развел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 (изменено) я не буду отвечать флудом хотя могу Сделаю проще..... МОДЕРАТОРЫ И АДМИНЫ ДАЙТЕ XBOXer360 Read Only \ только читать форум на 1 месяц вдруг он повзрослеет ? Изменено 29 мая 2008 пользователем Shift Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Ну понятно,ребёнок с нереализованными мечтами.Проще говоря нодо*б. И вообще тема про то,как лучше ставить консоль.А ты сам начал оффтоп с моником.И поэтому мы не набросились,а ты сам это развел.293560[/snapback] Интересно, какая буква под звёздочкой? Shift, взрослеть как раз надо тебе ;) А не умничать в каждой теме. Можно было нормально ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 XBOXer360Зависть,страшная вещь. :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 По теме: перпендикулярно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 По теме: перпендикулярно293662[/snapback]стене :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 XBOXer360Зависть,страшная вещь. :fan_1:293654[/snapback] Я фигею с тебя :lol: При чём тут завить вообще? Мне как-то пофиг у кого там 42" телек, у кого 15" а у кого 70". Просто я фигею как тут некоторые любят поумничать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 XBOXer360и опять-же начал ты разводить весь этот спор. неотходим от темы. Положение горизонтально - 5часов играл в АсасинКрид, всё отлично. жду тяжеловесов МЕ, ГРИД, Борна, НинзюГайдена и ещё пару двойку игр :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 XBOXer360и опять-же начал ты разводить весь этот спор. неотходим от темы. Положение горизонтально - 5часов играл в АсасинКрид, всё отлично. жду тяжеловесов МЕ, ГРИД, Борна, НинзюГайдена и ещё пару двойку игр :)294261[/snapback] Не будем ссорится :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v1neR 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Хбох лежит горизонтально, т.к. (по собственному опыту) когда он в вертикали хуже читаются игры. Поставил как то вертикально: тут и увидел как у людей в ГТА4 текстурки подгружаются уже когда ты их проехал :lol: Такая же фигня и в МЭ... СКЕЙТ долго грузится ... короч думаю ясно к чему клоню :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 XBOXer360, эт как, Full Hd 1080i?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 XBOXer360, эт как, Full Hd 1080i??295540[/snapback] Извини, но я в этом не спец :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 475 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Раньше стояла вертикально, начитался ваших постов и решил что горизонтально будет лучше. Но поиграл после этого решения в Fable 2, заметил что привод стал похуже читать диски, стали появляца не большие подгрузки. И что самое главное бокс стал намного сильнее греца, особенно сильно та сторона которая была снизу. Поставил опять вертикально, грееца стал процентов на 30 меньше и диски читает лучше. Так что лучше вертикально ! У меня фалкон елит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scamp 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 вертикально!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Горизонтально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 У меня на полу. пысы: Вертикально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 (изменено) Хз как купил богс поставил на полку горизонтально около компа,кстать там батарея от богса гдето в 30 сантиметров(вроде када выключен богс то он не греется от неё),богсу уже примерно неделю пока не было проблем.Кстать сёня я "додумался" ко мне брат пришёл,я в это время играл,ну хател показать чото ему в консоли,она стояла горизонтальная а я поставил вертикально(а там как раз игра шла и диск читался)кароч она как захрустит,игра вылетела привод как хрустеть начал,я быстрее консоль из разетки выткнул,патом всё норм было,ну не щитая очень сильно поцарапанного лицензионного диска дргуа!Так что совет во время проигрывания диска в консоли не меняйте её положение!это чревато последствиями! Изменено 14 ноября 2008 пользователем chip16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 У меня при вертикальном положении диски сильнее царапаются, посему лежит горизонтально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Так что совет во время проигрывания диска в консоли не меняйте её положение!это чревато последствиями!483214[/snapback]Документацию читать надо, это там написано какбэ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JIM 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Стоит сейчас вертикально,опытным пётм проверил нагрев косносила в разных положениях,оказалось однофигственно,вот сегодня положу и не буду парится что консоль может упасть или ещё чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Вертикально стоит. Меньше греется это 100%, учите матчасть. Только не подкускать особо ретивых котов и кошек, а то могут и уронить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 (изменено) Вертикально стоит. Меньше греется это 100%, учите матчасть.Бред... разницы никакой, если только не хуже т.к. снизу закрывается немалая по плащади решетка. И потом, если ты щас начнешь лезьть из кожи типа "та горячий воздух выходит чере отверстия вверху", то перед етим возьми включи консоль, поднеси к тем отверсиям руку или бумажку и убедись, что возду туда ВСАСЫВАЕТСЯ, а не выходит оттуда... :russian: По теме: особой разницы нет, но я советовал бы горизонтально. Изменено 15 ноября 2008 пользователем KaZaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Всю жизнь стояла вертикально, сейчас поставил горизантально, т.к по другому просто не поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Я ещё горизонтально поставил потому что так удобней..так нечайно бабац задел и трындец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Взял у друга GTA IV, лицуху. Так она ппц как поцарапана.. У него бокс вертикально стоит и вылетает каждые пять минут( ну типа "Протрите диск"). Пришел домой поставил специально консоль горизонтально - вылетел всего два раза. Не знаю есть ли здесь связь, может из-за того что консоли всего неделя и привод свежий. Но по болванки RW с демками вертикально ппц как тормозили (юзаные просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас