Lil Flame 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 До этого консоль стояла горизонтально, плюс к днищу я прикрепил сантиметровые ножки, всё работало прекрасно...Сейчас из-за перестановки приставка живёт в вертикальном положении, но ощущается, что нагревается заметно сильнее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Born 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Стоит вертикально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) стоит вертикально, гамаю пару часов в день, пока ничо...диски не царапает) Изменено 30 марта 2009 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 У меня стоит горизонтально т.к очень опасно ставить вертикально задел тумбу и может настать ппц или как у некоторых кошка заденет и капут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Стоит горизонтально и ещё пределаны ножки, которые преподнимают коробку на 2-3см. Вертикально хоть и красивее, но боюсь что уронят :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 вертикально лучший вариант емае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 http://darkride.h1.ru/modxbox2/pt00.jpg только вертикально!!!!!!!1111111111111 адын адЫн.... даже после 3-4 часов игры консоль остаеться холодной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 http://darkride.h1.ru/modxbox2/pt00.jpg только вертикально!!!!!!!1111111111111 адын адЫн.... даже после 3-4 часов игры консоль остаеться холодной!есессно с такой турбиной под задницей))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niisar 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) вертикально... ибо так красивеевобще не понимаю проблем с нагреванием после 5-6 часорв работы консоли она всеравно холодная... Изменено 30 марта 2009 пользователем Niisar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 есессно с такой турбиной под задницей))))) ХЫХЫХХЫ.. ну чтож поделаеш, да и выглядит круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Стоит вертикально и не было проблем с красными огнями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gragorian 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 стоит горизонтально уже 8ой месяц, пока всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 стоит горизонтально уже 8ой месяц, пока всё норм. Тогда уж лежит, пользуйся т9 :prankster2: Моя тож пешком стоит :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Моя тож пешком стоит :gamer4:тогда уж лежит http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/prankster2.gifа я свою часто переставлял,но в основном горизонтально,гдето месяцев 8 тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remil 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Правда ли если бокс будет стоять вертикально то Е74 не будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Нет, не правда, ибо это не имеющий под собой оснований бред. Да и здесь статистика явно указывает на то, что положение не имеет значение(только приводы бывает царапают диски в вертикальном положении), 50/50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Правда ли если бокс будет стоять вертикально то Е74 не будет ?если бы это было так,я думаю врядли ктото ставил бы её горизонтально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Ставил вертикально, щас развинченный стоит горизонтально :prankster2:. +Вынос привода без удлинения кэйбла требует :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remil 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 А насчет разницы охлаждения там тоже все одинаково ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Вертикально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 А насчет разницы охлаждения там тоже все одинаково ?Да. Есть конвекционные потоки, которые работают на благо в вертикальном положении, но это не больше, чем теория. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 У меня было 4 консоли и в конце понял что в общем то насрать как стоит, сгорала приставка только один раз самая первая и то после долгого и жесткого юзанья (очень жесткого ), к тому же после починки работала без проблем.Хотя процентов 70 они стояли все таки вертикально, просто так удобней было в комнате разместить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 у меня по какой-то причине вертикально диски лучше идут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Внеземной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Читаемость дисков зависит от фазы луны и темпа плясок с бубном) во время прошивки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас