XBOXer360 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 А как вы проверяете греется консоль или нет? А то у меня после часа игры, сзади там где вентиляционные отверстия уже дует тёплый воздух(приставка стоит горизонтально), а справа, дует прохладный воздух постоянно...(элит,фалкон) :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 А как вы проверяете греется консоль или нет? А то у меня после часа игры, сзади там где вентиляционные отверстия уже дует тёплый воздух(приставка стоит горизонтально), а справа, дует прохладный воздух постоянно...(элит,фалкон) :unsure:288941[/snapback]ну логично! кулеры то с боков находятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 ну логично! кулеры то с боков находятся289191[/snapback] А то что сзади воздух тёплый или горячий это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slepoi 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Сколько прмерно следует не прошивать бокс(чтоб гарантия не снилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Сколько прмерно следует не прошивать бокс(чтоб гарантия не снилась)289894[/snapback] 3 года надо, чтоб не снилась... в самых кошмарных снах. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slepoi 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Ни в том смысле :D :D Через сколько обнаруживается брак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUROK 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Ни в том смысле :D :D Через сколько обнаруживается брак?289919[/snapback] Ты имеешь ввиду обнаружение брака после прошивки???Если да,то обычно зависит кто тебе прошивает и как он это делает.Если все хорошо,то консоль будет жить,дальше не предугадаешь,только заботься о ней! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slepoi 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Ты имеешь ввиду обнаружение брака после прошивки???Если да,то обычно зависит кто тебе прошивает и как он это делает.Если все хорошо,то консоль будет жить,дальше не предугадаешь,только заботься о ней!289923[/snapback] Нет,у меня не фалкоН,сколько временеи может прожить моя консоль?Через сколько времени красные огни появяться?Может ли приставка без фалкона быть без брака(тот от которого старые боксы летели)У менгя иксбокс про Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUROK 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Нет,у меня не фалкоН,сколько временеи может прожить моя консоль?Через сколько времени красные огни появяться?Может ли приставка без фалкона быть без брака(тот от которого старые боксы летели)У менгя иксбокс про289929[/snapback]Если обычная консол показывает живет 2-3 года,из самых частых проблема-перегрев.На счет этого у Фалкона все в поряде,ибо перегрев консоли уменьшился в два раза,но есть опасение что ты можешь купить бракованный фалкон,тоесть уже починенная консоль,но как бы переделана под новую,будь осторожен!А так фалкон живет как и обычные консоли,все зависит от тебя!Брак или не брак от магазинов не зависит!Говори спасибо Microsoft!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Играй 2 часа и час перерыв. Проживешь вечно. У меня бывает не получается 2 часа... Сижу аж 8 часов на выходных... Ниче не могу с собой поделать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slepoi 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Когда консоль видео крутит,она греется также как и в играх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Она даже на разных играх по-разному греется :) Видео, кажется, почти ничего не греет, скорей всего, там ГПУ вообще не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 ну бокс стоит вертикально недалеко от компа не грееться бокс вообще проверял на gta и кал 4и аркадах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 ну бокс стоит вертикально недалеко от компа не грееться бокс вообще проверял на gta и кал 4и аркадах)290950[/snapback] На мониторе играешь? Если не сложно напиши какой моник :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 монитор называеться телевизор FULL HD 1080pсамсунг 42 дюйма .....этот "монитор" меня устраивает побключен по компоненту AV - HD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 я нашел универсальное решение: раз в неделю пылесошу комнату и заодно переставляю бокс) одну неделю горизонтально, другую вертикально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Edwin 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Блин не боитесь что диск выпадет? :o он там на соплях держится (вертикально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 каких соплях?! боитесь что выпадет пусть лежит. у меня так и так стоит. всё отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 у меня так и так стоит. всё отлично!292115[/snapback]а у тебя две консоли??? :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 я нашел универсальное решение: раз в неделю пылесошу комнату и заодно переставляю бокс) одну неделю горизонтально, другую вертикально)291792[/snapback]Бокс не забудь пропылесосить тоже. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 (изменено) монитор называеться телевизор FULL HD 1080pсамсунг 42 дюйма .....этот "монитор" меня устраивает побключен по компоненту AV - HD291664[/snapback] Только не надо понтоватся ;) У меня телек 70" FULL HD 1080i, и чё с того? :lol: Также у меня есть плойка и 20 дисков к ней, есть wii к нему десяток хитов. Бокс элит, 50игр, все лицензия. А ещё у меня хата на рублёвке за 500.000$ ;) У бати фэрари стоит в гараже за пол лимона бачинских. Ещё домик на Кипре. Монитор на компе 30" так же FULL HD 1080i, 16ГБ оперативы, видюха джифорс самая последняя 1ГБ, blu-ray дисковод пишущий, хард на 10террабайт. Ещё у меня есть PSP, 124 игры к ней , всё лицуха. Вот так я бедно живу :( Ещё там КПК какой-то валяется за 1000 у.е. Ну и окустика под мою игровую систему за 50.000 заодно :lol: Ещё валяется 50 дисков Blu-ray так, на всякий случай. Ещё у меня есть Nokia Vertu. P.S. Вот так ты выглядишь со стороны. Изменено 29 мая 2008 пользователем XBOXer360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Консоль имеется 8 месяцев, стоит горизонтально, все нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 XBOXer360Бла бла бла.врать научится хоть нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 XBOXer360:замечтался паренёк о мировом господстве :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 XBOXer360, я не понимаю, чего это развел. Человек не понтовался, а просто в тему написал, что у него есть. Зачем сразу так реагировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас