Перейти к публикации

Консоль вертикально или горизонтально - как лучше?

ReBit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А как вы проверяете греется консоль или нет? А то у меня после часа игры, сзади там где вентиляционные отверстия уже дует тёплый воздух(приставка стоит горизонтально), а справа, дует прохладный воздух постоянно...(элит,фалкон) :unsure:

А как вы проверяете греется консоль или нет? А то у меня после часа игры, сзади там где вентиляционные отверстия уже дует тёплый воздух(приставка стоит горизонтально), а справа, дует прохладный воздух постоянно...(элит,фалкон) :unsure:

288941[/snapback]

ну логично! кулеры то с боков находятся

ну логично! кулеры то с боков находятся

289191[/snapback]

А то что сзади воздух тёплый или горячий это нормально?

Сколько прмерно следует не прошивать бокс(чтоб гарантия не снилась)

289894[/snapback]

3 года надо, чтоб не снилась... в самых кошмарных снах. :grin:

Ни в том смысле :D  :D

Через сколько обнаруживается брак?

289919[/snapback]

Ты имеешь ввиду обнаружение брака после прошивки???

Если да,то обычно зависит кто тебе прошивает и как он это делает.Если все хорошо,то консоль будет жить,дальше не предугадаешь,только заботься о ней!

Ты имеешь ввиду  обнаружение брака после прошивки???

Если да,то обычно зависит кто тебе прошивает и как он это делает.Если все хорошо,то консоль будет жить,дальше не предугадаешь,только заботься о ней!

289923[/snapback]

Нет,у меня не фалкоН,сколько временеи может прожить моя консоль?Через сколько времени красные огни появяться?Может ли приставка без фалкона быть без брака(тот от которого старые боксы летели)

У менгя иксбокс про

Нет,у меня не фалкоН,сколько временеи может прожить моя консоль?Через сколько времени красные огни появяться?Может ли приставка без фалкона быть без брака(тот от которого старые боксы летели)

У менгя иксбокс про

289929[/snapback]

Если обычная консол показывает живет 2-3 года,из самых частых проблема-перегрев.На счет этого у Фалкона все в поряде,ибо перегрев консоли уменьшился в два раза,но есть опасение что ты можешь купить бракованный фалкон,тоесть уже починенная консоль,но как бы переделана под новую,будь осторожен!

А так фалкон живет как и обычные консоли,все зависит от тебя!

Брак или не брак от магазинов не зависит!Говори спасибо Microsoft!!!!

Играй 2 часа и час перерыв. Проживешь вечно.

У меня бывает не получается 2 часа... Сижу аж 8 часов на выходных... Ниче не могу с собой поделать...

Она даже на разных играх по-разному греется :) Видео, кажется, почти ничего не греет, скорей всего, там ГПУ вообще не работает.

ну бокс стоит вертикально недалеко от компа не грееться бокс вообще проверял на gta и кал 4и аркадах)

ну бокс стоит вертикально недалеко от компа не грееться бокс вообще проверял на gta и кал 4и аркадах)

290950[/snapback]

На мониторе играешь? Если не сложно напиши какой моник :blush2:

монитор называеться телевизор

FULL HD 1080p

самсунг 42 дюйма .....

этот "монитор" меня устраивает побключен по компоненту AV - HD

я нашел универсальное решение: раз в неделю пылесошу комнату и заодно переставляю бокс) одну неделю горизонтально, другую вертикально)

каких соплях?! боитесь что выпадет пусть лежит. у меня так и так стоит. всё отлично!

я нашел универсальное решение: раз в неделю пылесошу комнату и заодно переставляю бокс) одну неделю горизонтально, другую вертикально)

291792[/snapback]

Бокс не забудь пропылесосить тоже. :D

монитор называеться телевизор

FULL HD 1080p

самсунг 42 дюйма .....

этот "монитор" меня устраивает побключен по компоненту  AV - HD

291664[/snapback]

Только не надо понтоватся ;)

У меня телек 70" FULL HD 1080i, и чё с того? :lol: Также у меня есть плойка и 20 дисков к ней, есть wii к нему десяток хитов. Бокс элит, 50игр, все лицензия. А ещё у меня хата на рублёвке за 500.000$ ;) У бати фэрари стоит в гараже за пол лимона бачинских. Ещё домик на Кипре. Монитор на компе 30" так же FULL HD 1080i, 16ГБ оперативы, видюха джифорс самая последняя 1ГБ, blu-ray дисковод пишущий, хард на 10террабайт. Ещё у меня есть PSP, 124 игры к ней , всё лицуха. Вот так я бедно живу :( Ещё там КПК какой-то валяется за 1000 у.е. Ну и окустика под мою игровую систему за 50.000 заодно :lol: Ещё валяется 50 дисков Blu-ray так, на всякий случай. Ещё у меня есть Nokia Vertu.

P.S. Вот так ты выглядишь со стороны.

Изменено пользователем XBOXer360

Консоль имеется 8 месяцев, стоит горизонтально, все нормально...

XBOXer360, я не понимаю, чего это развел. Человек не понтовался, а просто в тему написал, что у него есть. Зачем сразу так реагировать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...