Senor 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Студенту за кражу компьютерной игры дали два года условно Гагаринский суд Москвы признал студента МГУ Даниила Максименко, выложившего игру Assassin's Creed в Сеть за месяц до выхода, нарушившим 146 статью Уголовного кодекса ("Нарушение авторских и смежных прав"), пишут "Ведомости". Студента, получившего копию игры от одного из сотрудников российского издателя игры, компании "Акелла", и разместившего ее в торрент-трекерах, приговорили к двум годам лишения свободы условно. Это первый приговор, вынесенный в России пирату за размещение игры в интернете. По оценкам представителей "Акеллы", с момента размещения Assassin's Creed в Сети пиратами было продано свыше 100 тысяч копий игры. Компания оценивает нанесенный ей ущерб в миллион долларов, по 10 долларов за каждую нелегальную копию. Источник: http://www.lenta.ru Это конечно про игру для ПК, а не для бокса, но тенденция на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 херня это всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 херня это всёкстати, кажется с судимостью в армию не берут :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 херня это всё455559[/snapback]+1Читаешь мысли... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 (изменено) херня это всё455559[/snapback] чо херня? этот тип ее залил, чтоб такие задроты как ты в нее поиграли! хорошо хотъ не закрыли пацанa Изменено 28 октября 2008 пользователем MaxenRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Вот это бредище О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 (изменено) чо херня? этот тип ее залил, чтоб такие задроты как ты в нее поиграли! хорошо хотъ не закрыли пацанa455567[/snapback]нехрен игры для пыка тырить, придурок пацанда и в пыка я не играю Изменено 28 октября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Вот это бредище О_о455571[/snapback]Почему ты так решил :huh: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Это показуха, щас обыватели посмотрят, посудачат, да и престанут покупать перадку из-за страха перед законом. Через пару месяцев забудут и будет новый суд. Вы что, первый день живете в этой стране? Тут составляется список: борьба с нарушениями законов на территории РФ... и по этому списку идут показные судебные процессы ( за взяточничество, за пертство и т.п.). Каждый год одно и тоже. прошлый раз это был учитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 нехрен игры для пыка тырить, придурок пацана мне кажется дело не конкретно в ПК, а в желании компании-правообладателя судитьсяФоллаут, например, издает 1С....у них может желание возникнуть и за ПК, и за бокс наказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Это показуха, щас обыватели посмотрят, посудачат, да и престанут покупать перадку из-за страха перед законом. Через пару месяцев забудут и будет новый суд. Вы что, первый день живете в этой стране? Тут составляется список: борьба с нарушениями законов на территории РФ... и по этому списку идут показные судебные процессы ( за взяточничество, за пертство и т.п.). Каждый год одно и тоже. прошлый раз это был учитель.455579[/snapback]+1, показуха и толькоз.ы. лучше бы драг дилеров и прочих уродов нагибали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
/7@xa 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 А нехрен игры выкладывать за месяц до их выхода))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 +1, показуха и толькоз.ы. лучше бы драг дилеров и прочих уродов нагибали455582[/snapback] А у нас любят мелких рыбёшек засудить)) Если чиновника, то обязательно из низшего чина, если перата, то какого-то паренька который эти 100 000 тыщ не печатал))). А вот как ангары где миллионами печатают закрыть, так это слабо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 А нехрен игры выкладывать за месяц до их выхода)))455583[/snapback] :lol: ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 А у нас любят мелких рыбёшек засудить)) Если чиновника, то обязательно из низшего чина, если перата, то какого-то паренька который эти 100 000 тыщ не печатал))). А вот как ангары где миллионами печатают закрыть, так это слабо.455584[/snapback]ну так там же их злые дяди пираты натянуть могут, а перенек им ни чего не сделает. родная милиция меня бережет. не зря у меня в подписи acab :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 А у нас любят мелких рыбёшек засудить)) Если чиновника, то обязательно из низшего чина, если перата, то какого-то паренька который эти 100 000 тыщ не печатал))). А вот как ангары где миллионами печатают закрыть, так это слабо.За державу конечно обидно....но вот лично тебе не похрену все эти рассуждения будут, если лично тебя за яйца возьмут за торрент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 За державу конечно обидно....но вот лично тебе не похрену все эти рассуждения будут, если лично тебя за яйца возьмут за торрент?455592[/snapback]отмажусь, вообще без проблем B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 (изменено) Это показуха, щас обыватели посмотрят, посудачат, да и престанут покупать перадку из-за страха перед законом. Через пару месяцев забудут и будет новый суд. Вы что, первый день живете в этой стране? Тут составляется список: борьба с нарушениями законов на территории РФ... и по этому списку идут показные судебные процессы ( за взяточничество, за пертство и т.п.). Каждый год одно и тоже. прошлый раз это был учитель.455579[/snapback] Айс, ты исправляешся, и это хорошо! :) +1, показуха и толькоз.ы. лучше бы драг дилеров и прочих уродов нагибали455582[/snapback] А вот после этой фразы обидно за вашу россиию становится... безобидных пиратов-студентов судят, а наркота-гопота почти неподсудна. :( Изменено 28 октября 2008 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 (изменено) За державу конечно обидно....но вот лично тебе не похрену все эти рассуждения будут, если лично тебя за яйца возьмут за торрент?455592[/snapback] Пардон, я лично там что-то релизил? А навязать за то что я что-то скачал- бред. Я ведь не знаю где перадго, а где лицушка. Может это издатели так распространяют... В общем даже и не пытайся что-то впарить. Пользователя практически невозможно засудить. Ведь ты не обязан знать как выглядит лицензия. А то что где-то барыжат в переходе не твоя проблема.Какоенить условное наказание могут дать, если я скажу в суде что знал что ворую у издателя, покупал осмысленно и вобще гадил я на лицуху :lol: Изменено 28 октября 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Штраф ему еще надо вкатать чтоб всю жизнь выплачивал Студент епт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 (изменено) Айс, ты исправляешся, и это хорошо! :)А вот после этой фразы обидно за вашу россиию становится... безобидных пиратов-студентов судя, а наркота почти неподсудна. :(455595[/snapback]а неподсудна, потому что у людей которые занимаются чем-то по крупному всегда есть бабки, а если есть бабки, то... все покупаетсяз.ы. гопоту вообще отстреливать надо Изменено 28 октября 2008 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 (изменено) отмажусь, вообще без проблем B)ну блажен кто верует :clapping: а если конкретный заказ будет на "злостного пиратчика на XBox360"?Пардон, я лично там что-то релизил? А навязать за то что я что-то скачал- бред. Я ведь не знаю где перадго, а где лицушка. Может это издатели так распространяют... В общем даже и не пытайся что-то впарить. Пользователя практически невозможно засудить.да я собственно про скачку ничего и не говорил (и никакого конкретно юзера не имел ввиду....а то меня опять не правильно поймут), именно за размещение осудили Изменено 28 октября 2008 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 фейк ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 We all gonna die in peradko HELL!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 ну блажен кто верует :clapping: а если конкретный заказ будет на "злостного пиратчика на XBox360"?455600[/snapback]мусора будут стоять раком, поверь мне, так оно и будет, не в первой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас