AiNt 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Всем привет...С самого релиза ящика на рынок, было желание купить попробывать... круто новые игры, более интересные, яркие... Вот появилась та лишняя сумма денег, которую я готов потратить на х360, НО! Не пойму сам, а нужно ли оно мне, у меня дома нет ни подходящего телевизора для игр, ни монитора. В итоге к покупке бокса приплюсовывается ещё 20к как минимум на ТВ или моник, получается в районе 35к, на то чтобы поиграть пару часов в день и то будут ли эти пару часов свободными, это первое. Второе - игры. Брать лицензию ну ни как у меня не получится, шиться придётся в любом случае, а на сколько я знаю, прошивка ведёт к бану рано или поздно :( что тоже не радует ни как, тем более за 35к, это два. И три, это сами игры, смотрю видео ревьюшки на гэймспот и игн, ну ни цепляет нифига, мб из-за маленькой картинки, а может быть просто игры это не моё. Игры хоть интересные? есть ли такие игрушки в которые можно было бы порубиться недельку другую?... ну вот пожалуй и всё, в итоге у меня получилось больше минусов нежели плюсов... хотя один фиг хочу купить ящик 360 :wacko: Что делать? Мб вы меня поддалкнёте к покупке или наоборот переубедите... Спасибо... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 конечно бери,есть куча плюсов,которые раскроются после приобретения!игр полно,на любой вкус!только прошится проблемно будет,если ,конечно не купишь шитый или старую поставку не найдёшь!НО,всё-таки ты должен сам для себя решить-нужна ли тебе эта покупка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiNt 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 (изменено) По поводу прошивки вообще ни чего не знаю, если и буду брать то в м-видео у нас в Ростове, а когда, как только точно определюсь...Есть какие-нибудь сайты где видюхи игрв в норм качестве посмотреть можно? А то ютуб, игн, гэймспот ваще мёртвые какие-то <_< Изменено 28 октября 2008 пользователем AiNt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 По поводу прошивки вообще ни чего не знаю, если и буду брать то в м-видео у нас в Ростове, а когда, как только точно определюсь...456209[/snapback]тогда скорее всего там будет непрошиваемый привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 (изменено) чел если у тебя такое вялое отношение к покупке бокса, то ну его нафиг! купи Дартс и дротиками пуляй в него... на телевизор хоть как придется раскошелится... я думал на мониторе класс играть - а уже надоело! заказал вот 40" Самсунг. Изменено 28 октября 2008 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnyd1 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Я думал,что игры меня больше не интересуют. Что вырос, семья там, работа серьёзная. Но купил ,блин, бокс и понял, что игры всё-таки ещё какое-то время побудут частью моей жизни! Попробуй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Раз телик не как даже в кредит я бы не стал брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 чел если у тебя такое вялое отношение к покупке бокса, то ну его нафиг! купи Дартс и дротиками пуляй в него... на телевизор хоть как придется раскошелится... я думал на мониторе класс играть - а уже надоело! заказал вот 40" Самсунг.456213[/snapback]Да, будешь дрОтить! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 (изменено) Вот появилась та лишняя сумма денег:) не бери, заморочек много, я вот тоже купил токо benq. Включил на ЭЛТ картинка так себе, скоро буду брать телек а это ещё 50к плюсом. И лицуху брать за 1.5-2к тоже накладно.Игры дорогое удовольствие. хотя один фиг хочу купить ящик 360так же сначало думал, 100-тый раз уже обеждаюсь в своих не обдуманных тратах. А теперь кода он есть, боюсь его включать часто, ну или играть долго :blink: вдруг чё случится. комп в этом плане куда надёжнее. мой совет: Купи пока норм телек и играй на PC/ потом уже и ящик новый спекут. :) потом уже будешь играть не заморачиваясь про телек Изменено 28 октября 2008 пользователем FreYo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiNt 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 (изменено) На счёт телевизора, только к нг взять получится... Монитор брать не вижу смысла, лучше к эти деньгам потерпеть и добавить уже на телек... а вот то что в м-видео будут приставки с непрошиваемым приводом, меня совсем не радует, можно даже сказать останавливает... тут на форуме есть фак по приводам и прошивкам? киньте ссылочку Вот щас читаю соседнюю темку про дипрессию, там пишут играй побольше в видео игры..., а я уже и забыл когда играл последний раз :huh: мб у меня тоже дипрессия :mellow: Изменено 28 октября 2008 пользователем AiNt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xavi 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 "хочу купить, ну не незнаю для чего" вроде для таких людей придумали айпфон ^_^ написал хотябы какие тебя игры цепляют, может все таки апгрейтом можно будет обойтись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x1an 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 тема интересная)Сам когда то мучался-есть комп на нем есть вов ,к которому к тому же выходит новое дополнение-играть можно вечно(ну или пока разрабы не прикроют лавочку)))Так вот-у меня бокс(купил таки)-приходят ко мне друзья с пивом-их первой впечатление -ех ипать и нах те эта хреновина под телеком-компы рулят и проч.я говорю-секундочку-и врубая GoW протягиваю геймпад самому трезвому -ща буим вместе проходить-столько фана эти придурки никогда не получали(вырывали друг у друга джойстик-просили еще че нить забойное включить-грозились купить себе тоже чтобы меняться грами короче-бедлам был)теперь я не бываю дома 1-то есть вообще-постоянно кто нибудь звонит-спрашивает не на работе ли я и предлагает зарубиться в гирю или гонки какие нить(не представляю че будет когда мне приедет Soul Calibur).+када идут ко мне 99% вероятности тащат пиво.Телик у меня не эйчди ф ЭЛТ-все норм(куплю норм к новому году или после него)-по существу брал бокс для эксклюзивов типа гири, фаблы,батлефилда бк,и проч.Для остального есть комп(да и в ВОВ нада появляться -кто игрет тот поймет )а так-БЕРИ БОКС НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 пока сам не попробуешь-не узнаешь,так уж дерзай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiNt 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Из игр спорт, гонки, бродилки, стрелялки Да надо будет в том самом м видео и поиграть, там стоят пробные образцы 360, пс3, и вии))) Первую игру полюбому лицензию брать придётся, каких 1-2шт взять, чтобы можно было подольше из неё не вылазить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Покупай, но когда появятся сомнения продавть, то не вздумай этого делать, пожалеешь, даже если играешь раз в месяц как я. Проверено, я продал...всё равно купил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Покупай, но когда появятся сомнения продавть, то не вздумай этого делать, пожалеешь, даже если играешь раз в месяц как я. Проверено, я продал...всё равно купил )))456331[/snapback]иногда такое закрадываеться об псп,т.к была милой штукойно все портило ужасное управление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 при покупке бокса по любуму нужен телек больше 30 ибо на мониторах в консоль - редкое извращение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 при покупке бокса по любуму нужен телек больше 30 ибо на мониторах в консоль - редкое извращение456351[/snapback]У меня телек 32 дюйма стоит, но я играю на своём 19 монике! Мне куда удобнее на нём, тем более переключаюсь быстро между ПК и хбоксом. Так что кому как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 У меня телек 32 дюйма стоит, но я играю на своём 19 монике! Мне куда удобнее на нём, тем более переключаюсь быстро между ПК и хбоксом. Так что кому как.456368[/snapback]Согласен , стоит тоже 32 дюймовый телек , но сам играю на мониторе 19 дюймов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 чел если у тебя такое вялое отношение к покупке бокса, то ну его нафиг! купи Дартс и дротиками пуляй в него... на телевизор хоть как придется раскошелится... я думал на мониторе класс играть - а уже надоело! заказал вот 40" Самсунг.456213[/snapback]я после телевизора 37" и 5.1 на мониторе и колонках 30 ват играть не могу...точнее могу но ощущения не те)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 при покупке бокса по любуму нужен телек больше 30 ибо на мониторах в консоль - редкое извращение456351[/snapback]брееееед...по мне так это очень удобно и мс правильно сделали что бокс можно по ВГА подрубать..у ПС3 такого нема)))не все могут себе позволить хорошие телеки от 30", а вот мониторчик какой нить хороший могут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 при покупке бокса по любуму нужен телек больше 30 ибо на мониторах в консоль - редкое извращение456351[/snapback]Согласен чтобы понять масштаб некоторых игр надо играть на здоровенном экране На мониторе картинка конечно почетче но все такое мили........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Мой совет - телек больше 30" FullHD или как минимум HD Ready.Мне недавно пришлось переключить бокс с 32" по HDMI на 26" по тюльпанам. Зрелище конечно разочаровывающее. :cray: Я вот лично взял бокс, т.к. не хотел больше морочиться с апгрейдом компа. И думал - играть буду раз в неделю.....ан нет, есть действительно затягивающие игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiNt 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Всем спасибо... Всётаки возьму се ящик, пусть будет, кушать не просит, а удовольствие приносить будет полюбому)))) с ТВ буду смотреть... а из игр, какие посоветуете 1-2 лицензии на первое время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Всем спасибо... Всётаки возьму се ящик, пусть будет, кушать не просит, а удовольствие приносить будет полюбому)))) с ТВ буду смотреть... а из игр, какие посоветуете 1-2 лицензии на первое время?457400[/snapback]Думаю стоит взять Fable 2 и GTA4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас