Teqq 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 (изменено) story трейлер Mortal Kombat vs. DC Universe В сети появился story трейлер Mortal Kombat vs. DC Universe. Напомню, что Mortal Kombat vs. DC Universe новая часть знаменито fighting-серии от Midway. На прилавки магазинов Европы игра поступит в ноябре для PlayStation 3 и Xbox 360. Смотрим: Источник:http://pic.ipicture.ru/uploads/081029/E9RO1qFOmw.png Изменено 29 октября 2008 пользователем Teqq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JIM 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Когда эт Рэйден в злодеи заделался,и вообще нафига в файтинге story?))) Помоему лишний,никомуненужный бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 жесть-то какая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Когда эт Рэйден в злодеи заделался,и вообще нафига в файтинге story?))) Помоему лишний,никомуненужный бред.457067[/snapback]хрень несёшь, в МК сюжет всегда был важной частью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teqq 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Когда эт Рэйден в злодеи заделался,и вообще нафига в файтинге story?))) Помоему лишний,никомуненужный бред.457067[/snapback] мне вобще показалось что скорпион это все сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JIM 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 (изменено) хрень несёшь, в МК сюжет всегда был важной частью457080[/snapback]Разве на xbox360 был до этого МК? о.О лично я только на Сеге играл в него,а игра МК и венигрет из МК и других героев,это разные вещи.Ну поведай мне,какой важный сюжет в этом файтинге?)))А ответ прост-да никакого,с такимже успехом злодеи из МК могли бы открыть свои порталы в страну телепузиков и файтится с ними вместо героев комиксов DC. Так что хорошим сюжетом тут и пахнуть не может) Изменено 29 октября 2008 пользователем JIM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Разве на xbox360 был до этого МК? о.О лично я только на Сеге играл в него,а игра МК и венигрет из МК и других героев,это разные вещи.Ну поведай мне,какой важный сюжет в этом файтинге?)))А ответ прост-да никакого,с такимже успехом злодеи из МК могли бы открыть свои порталы в страну телепузиков и файтится с ними вместо героев комиксов DC. Так что хорошим сюжетом тут и пахнуть не может)457086[/snapback]Ууу,там такие замуты с персонажами,ты даже не представляешь+прописаны они оч неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderros 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Прикольный трейлер,мне понравилось когда рэйден вёл свою толпу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Прикольный трейлер,мне понравилось когда рэйден вёл свою толпу!!!457094[/snapback]Это не толпа, это АРМИЯ!!! Они сомнут Супермена и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Да ну,игра треш! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 хрень несёшь, в МК сюжет всегда был важной частью457080[/snapback] в фильме, но не в играх :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 279 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 и всеравно ultimate mortal kombat на сеге рулит))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Вообщето в Mortal Kombat Deception Рейден злым стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 в фильме, но не в играх :D457156[/snapback]и в играх тоже, я вообще не могу в файтенги без сюжета играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diablo20078 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 seriousсам ты треш. :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Джокер как всегда жоот ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 реально был разочарован када впервые узнал об объединении двух миров МК И ДКсейчас смотрю - геймплей улучшили, разнообразили, графа норм- буду брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Гамно это, а не игра. Видна нехватка денег у мидвея. Если бы денег было много, то они бы никогда не опустились до PG13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элитесс 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 До сих пор не верю что мидвэйн могла так поступить, запихать туда суперменов и челопуков. Незачто не куплю, буду играть дальше на сега эмуляторе в ултимэйт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 и в играх тоже, я вообще не могу в файтенги без сюжета играть457362[/snapback]Я кстати тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас