GREEN MAN 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 прошил самсунг 2006 год выпуска. привод самсунг ms28.шил через dosflash, патчил через ixtream 1.4.До этого им же патчил и 25е и 28е привода. А теперь выдает ошибку 66.Поискал по форуму, говорят о ноябрском апдейте и несоответствии прошивки и привода. но ixtream автоматически спуфит 25й привод, а вообще создана для 28го. Как лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 ixtream автоматически спуфит 25й приводничего он автоматически не спуфит, когда лежит ориг прошивка от мс25, тогда тебе задают вопрос, делать под 25 (Y) или нет (No) :rolleyes: попробуй с этими делать, в архиве 2-ве прошивки оригинал - Samsung ms25_ms28 вставляй в нужную свой ключ при помощи Firmware Toolbox 4.8 и потом делай хак версию Samsung iXtreme 1.4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN MAN 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 1. у меня привод мс28. т.е. он ничего не спрашивал2. я знаю, что на 25 он говорит Y/n, но это по сути автомат, потому что выйти из этого диалога нельзя.кароче вопрос остаётся открытым. привод 28 и прошивка 28, а ошибка все равно 66-я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN MAN 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 проблема сама возникла и сама пропала после очередной прошивки. Хз что это было, какой-то сумашедший рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас