Перейти к публикации

Ваш возраст для игры в Xbox 360

Stas11
 Поделиться

Ваш возраст для игры на Next gen консоли.  

521 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вот стало интересно какие возраста покорны играм :) В глубине души мы всегда остаёмся детьми, и посему хотелось узнать какого возраста подавляющая часть аудитории играющая на Next gen консоли Xbox-360.

Мне на данный момент 30 лет, и эта консоль меня радует до глубины души. В момент игры я чувствую себя ребёнком, и это чувство неописуемо. :P

Guest писал:
Да пусть мне будет 80 лет я все равно буду играть на консолях(если они ваще в то время будут).

К тому времени уверен что уже будет технология неукладывающаяся сейчас в мозгу, но представить можно! Я не знаю сколько ещё буду играть, но начиная с плестейшен 1 в 98 году,(тогда мне было 22 года) я и по сей день не потерял интерес к играм.

Народ, учтите тот факт что на Бокс надо денег заработать.

1. 10-18 лет Бокс им купили родители.

2. 20 и старше Бокс купили сами.

Crazy_rabbit писал:

Да это не столь и важно кто кому купил, консоль могут и подарить, важен вопрос возраста, а именно людей какого возраста затягивает консоль.

Вот к примеру мой сын 4.5 года не может себе сам купить консоль, но он и не любит в неё играть, зато с удовольствием играет в PSP :)

Crazy_rabbit писал:

Я например с 17 лет покупаю все себе сам, сейчас мне 19 и к родителям не лезу, просто голова рботает и поэтому зарабатываю хорошие деньги! :D А так уже и не помню наверно с 6 лет играю, первая была денди! :rolleyes:

Frost писал:
Я например с 17 лет покупаю все себе сам, сейчас мне 19 и к родителям не лезу, просто голова рботает и поэтому зарабатываю хорошие деньги! :D  А так уже и не  помню наверно с 6 лет играю, первая была денди! :rolleyes:

Аналогично :clapping: у меня похожая ситуация. и тоже голова работает :)

Сам я тоже играю с денди буквально все приставки видал на своём веку )

В том числе и panasonic ) Сам сижу на x360 радует очень ! долго я его ждал.

Эх вы, салаги :) - Извиняюсь за юмор, только с уважением.

Вот с чего надо начинать играть:

1987 год. Выпросил у родителей мечту целого поколения -

--------------------------------

ZX-Spectrum 48к

--------------------------------

Потом: Dendy => Sega => PC => Xbox360

Сейчас мне 26 лет. Дочке 3,5 года. В Xbox пока не умеет, но зато когда у меня был компьютер с рулем Logitech MOMO, то играла в Live for speed. Тогда ей было три года и ее сильно привлек именно руль.

Сначала просто так крутила, но потом, представляете какое удовольствие, когда у тебя на коленях твой ребенок, который только недавно научился связно разговаривать начинает "ощущать" трассу. Конечно до рекордов далеко, но до финиша доехать может.

Эх, скорей бы руль к боксу до России дошел. Боюсь квалификацию потеряет.

Согласен с вами что человек или играет, или нет. Вне зависимости от возраста.

Хм, тоже начал с 87-го года, такой вот списочек:

Atari 65XE -> Commodore 128D -> Amiga 600 -> Комп -> PS2, Xbox, GC -> X360 (правда соньку еще оставил)....

В основном получается что любители поиграть в возрасте 25-30 лет :)

Дети ё-маё :lol: :) Но с другой стороны на ней такие игры!! что детям в них либо нельзя играть, либо нереально ;) Даже казалось бы детская игра Камео не каждому ребёнку по зубам, вот Wii это 100% тетская консоль ИМХО! марио там и прочие.

Stas11 писал:
В основном получается что любители поиграть в возрасте 25-30 лет :)

Дети ё-маё :lol: :) Но с другой стороны на ней такие игры!! что детям в них либо нельзя играть, либо нереально ;) Даже казалось бы детская игра Камео не каждому ребёнку по зубам, вот Wii это 100% тетская консоль ИМХО! марио там и прочие.

Ясненько старечки! :D

тетрис -> денди -> amiga 400 -> ноут p166 -> ноут pII266 -> комп PIV1.7 -> сегодня еду за боксом360 :clapping:

возраст - почти 21

Я начинал с Sinclair 48килобайт. Наверно год 90, 91. Потом в 94м купили серьёзный комп, пожалуй самый быстрый на тот день - сразу Пентиум 100. Тогда у всех были трёшки, ну в лучшем случае четвёрки.

Мне 32 тока исполнилось, на консоль недавно перелез, надоело с компами возиться, хотя всё равно вожусь, играть люблю, а вот сын (будет 6 лет) как то холоден к играм на компе, любит смотреть военные боталии, я с ним в настольные игры играю (тактические военные с бросанием кубика :) )

А консоли действительно стока стоят (ладно игры - пиратки) а плюс купи телек 26-...-50" + ресивер + аккустику (если уж по полной программе) денех надо то не меренно, откуда стока будет у "от 10 до 15" честным образом (кроме как свезёт в лотерею или нашел чемодан окрававленых баксоф на пустыре)? С богатыми родителями народу думаю не много в принципе (понятное дело что кто такой найдёться то он уже тут в форуме) ибо у кого нет консоли, чё он тут делать то будет ? слюни ронять? вряд ли! поэтому и народ тут довольно взрослый :) (как я заметил) и это меня приятно удивило!

Все возрасты покорны :clapping: Умру на диване с джоем в руках!

Тусовка старых елдунов:

http://forum.teamxbox.com/showthread.php?t=423153

:grin:

Изменено пользователем Владимир

Владимир писал:

да там вообще гляжу по 45 лет народ встречается, это моё будущее на xbox 3600000 (или PS10) :D

Играю 14 лет, можно сказать, что-то похожее на хобби.

Кому-то ....рыбалка :grin: , кому-то.....мм...шахматы, а мне играть нравится :D

20 лет...

кроме компа, денди, сегамегадрайв, сегадримкаст, ПСone, PS2, Xbox360 (больше всего удовольствия получено с первых 4-х приставок и с последней :) )

Да, игроков младше 15 нету, как и старше 40 :) Получается что игрой предназначенной для развлечения детей, развлекаются взрослый контенгент :) Хотя и игры делают подстать взрослым ;)

Stas11 писал:
Да, игроков младше 15 нету, как и старше 40 :)  Получается что игрой предназначенной для развлечения детей, развлекаются взрослый контенгент :) Хотя и игры делают подстать взрослым ;)

Как нету ?А я?

З.Ы.вообще мож во флейм тему?

З.З.Ы.13

Изменено пользователем mixa3

mixa3 писал:
Как нету ?А я?

З.Ы.вообще мож во флейм тему?

З.З.Ы.13

Когда я писал что нету, то небыло :) Ты появился после поста ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...