Перейти к публикации

Ваш возраст для игры в Xbox 360

Stas11
 Поделиться

Ваш возраст для игры на Next gen консоли.  

521 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Когда я писал что нету, то небыло :) Ты появился после поста ;)

Не,я был,просто тему не сразу заметил

Начал играть с 7 или 8 лет....

вот списочек

Синклер === Денди === Сега === PS 1 === PC === (В скором времени будет и Бокс))))

Сейчас мне 16

Эх, где мои 7-8 лет. тогда еще у купюр было много нулей. Однажды нашел я 500000(или 50000 точно не помню) рублей и встал вопрос купить хорошую кожанку или приставку денди. А если бы я купил кожанку, как бы моя жизнь дальше сложилась? Наверное не стал бы я геймером.

Играть начал лет с 6. Дядя мой был геймером( да и сейчас скорее всего играет) и когда меня привозили к нему так я играл в первый квейк(с год модом конечно, 6 лет как никак) потом во второй и третий, халф лайф и прочие (КРАСНЫЕ ПИКСЕЛИ И ДЖИБСЫ!!!!!!! В 6/7 ЛЕТ! ПОЛУЧАЙ ДЖЕК ТОМПСОН!). Потом мне на новый год подарили дэнди(лет 7/8 было) и начал толком продвигаться.

Денди=>Сега мега драйв 2=> комп, позже PS2 ну и вот в этом месяце 360 покупать буду. Помимо того сейчас есть ДС который вполне радует и даёт уникальный геймерский опыт (до него я никогда бы не дотронулся до ритм игр и не почуствовал бы всю мощь сенсорного экрана).

Правда тупо что с большенством из знакомых поговорить теперь не о чем...

Мне 15.

Да-а Молодо-Зелено... но всё ещё впереди, играю уже почти 17 лет, в феврале будет, мама тогда в Китай ездила, привезла ATARI, прикольную такую с рычажками там всякими, я её потом ещё корешам давал напрокат, за Donald-ы, во время было...

• 2 месяца спустя...
Эх, я по-мойму все поколения приставок пережил. В 3 года отец привез Atari 800, через год купил Commodore 64, чрез пол-года открыл первый в России игровой клуб, где каждый желающий мог абсолютно любой человек, купивший билет в его кинотеатр, мог поиграть на любом из 30 Синклеров, затем была пожалуй самая дорогая мне игровая штуковина под названием Amiga 500. После нее пошли компьютеры с их постоянным обновлением, в это время у меня сначала появилась Sega Genesis, потом Panasonic 3DO, потом через неделю PSONE. Причем так произошло, потому что мой отец первым в Рязани стал торговать этими приставками. Затем был последний рывок на Nintendo 64. Потом был застой и с 98-ого года до 2003 никаких приставок не покупалось. Потом на день рождения отец купил мне Playstation 2. Тогда я отцу практически поклялся, что отныне он мне не купит не одну приставку. Та и произошло. Все приставки я покупаю с 2003-ого года себе сам. Зарабатываю и покупаю. Хотя отец наверное имел ввиду другое. У него был стереотип по поводу приставки - для детей. Ну я обещял, я и сдержал свое слово. :) А мне всего-то 21. Изменено пользователем i-george

Я начинал играть еще в безсознательном малом возрасте в NES у меня был когда-то... патом Sega megadrive2 , затем Panasonic 3DOFZ10, Watara Supervision , после него PS1 , Dreamcast , PS2 , Xbox , PSP , Xbox360 , Wii.... Изменено пользователем The Game

У меня было так (DENDY), старший брат взял у кореша поиграть, я за неделю прошел все 5 игр которые он принес, брат в шоке, на дньюху подарил дендяк => (SEGA) мать привезла из Москвы, в то время у нас в городе Сегу имели полтора инвалида => (PS1) все лето торговал вениками перед банеи :) купил первую соньку, => (РС) => (PS 2) => (XBOX360) Изменено пользователем AZRAEL

У меня первой игровой платформой была Dendy, потом Sega Mega Drive 2, PC, Dreamcast, PS2, XBOX, и сейас X360, я вот сейчас удивляюсь, как я раньше на денди например Cntra проходил....сечас поиграл кажется нереально сложная игра :) толи я постарел, толи уже эта полная 3-хмерность сказывается. Мой игровой стаж где-то 10 лет не так уж и много да я и сейчас не очень много играю у меня сейчас около 70 игр для Х360 а играю только в Gears of War, ну никак от неё оторваться не могу...вот же зараза.

Главное , чтобы партмане было плотным. А то за этими игрушками не угонися, а возраст не имеет значение-можно начинать с 6 ти, только не долго - дабы не посадить зрение.

• 1 год спустя...
Мне 16 лет, в 99-2001 играл у друга каждыми днями в PS One, потом купили мне компьютер играл на нём, в 2007 купили PS2 в 2008 купил Xbox 360

Мне 18. Начала с сенамегадрайв2, потом псоне, пству, псфри, пиэспи, ну и последние иксбокс триста шестьдесят

Мне 16 лет, в 99-2001 играл у друга каждыми днями в PS One, потом купили мне компьютер играл на нём, в 2007 купили PS2 в 2008 купил Xbox 360

ты на кой фиг эту тему откопал? :)

этих тем недавно туча была

Dendy->Sega Mega Drive 2->Panasonic 3DO->PS1->PC(ну как уж тут=))->Xbox(забыл про него аж)->PS2->PSP->Xbox360->Nintendo DS->Новый Xbox360(старый не сгорел,я его продал:P)->Nintendo Wii

Сейчас только Xbox360 остался,остальное или валяется где-то,или выкинул(сломалось),или продал))

Ах да,мне 17.На какие-то консоли заработал сам,а какие-то дарились,покупались мне)

Изменено пользователем K13

Мдамс, контингент данного форума изобилует подростками в возрасте от 15 до 20. Но, я думаю возраст для игры не главное, лишь бы человек был хороший :gamer4:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...