Перейти к публикации

Видео: первый уровень Mirror's Edge

Animalist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://img521.imageshack.us/img521/5204/mirrorsedgeit4.png

На просторах сети интернет появилось новое видео демонстрирующее первый уровень многообщеающего проекта под названием Mirror's Edge.

Видео

Напомним, что Mirror's Edge - новый, действительно оригинальный и амбициозный паркур экшен от создателей знаменитой серии Battlefield, студии DiCE.

http://www.gamemag.ru/news/31632/

W O W !!! o_O

нефигово так...

Изменено пользователем nixter

Левел был, но только не с самого начала. Да и тактика прохождения у чела совсем другая. Честно говоря поражает сильнее, чем все ролики до этого. Камера работает отменно, лучше чем во всех играх от первого лица, факт. Ощущается тело героини, наклоны на поворатах, тряска при беге и прочее. Вообщем жду еще больше, терпение на исходе Изменено пользователем creker

чёто мне меньше захотедлось игру после этого ролика..кажеться что от третьего лица вышладело бы круче,хотя и так...падает постоянно,хоть бы потренировался перед показом)

Как написал один из журналистов Когда к тебе на хвост садятся полицейские-паркурщики играть становится не интересно

Как написал один из журналистов Когда к тебе на хвост садятся полицейские-паркурщики играть становится не интересно

457545[/snapback]

читал,логвинов или как его там...качать буду в любом случае,уж болванки не жалко))темболее думаю трансляции увидим всё равно качать часов 30 минимум ещё 20раз успею передумать

Даже не досмотрел, фигня какая-то, раньше был лучшего мнения, точно не буду покупать, по мне, так лучше COD5 купить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...