Animalist 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 http://img521.imageshack.us/img521/5204/mirrorsedgeit4.png На просторах сети интернет появилось новое видео демонстрирующее первый уровень многообщеающего проекта под названием Mirror's Edge. Видео Напомним, что Mirror's Edge - новый, действительно оригинальный и амбициозный паркур экшен от создателей знаменитой серии Battlefield, студии DiCE. http://www.gamemag.ru/news/31632/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 WOW :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 (изменено) W O W !!! o_O нефигово так... Изменено 29 октября 2008 пользователем nixter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 этот левел мелькает почти целиком во всех трейлерах, надоел уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 (изменено) Левел был, но только не с самого начала. Да и тактика прохождения у чела совсем другая. Честно говоря поражает сильнее, чем все ролики до этого. Камера работает отменно, лучше чем во всех играх от первого лица, факт. Ощущается тело героини, наклоны на поворатах, тряска при беге и прочее. Вообщем жду еще больше, терпение на исходе Изменено 29 октября 2008 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 чёто мне меньше захотедлось игру после этого ролика..кажеться что от третьего лица вышладело бы круче,хотя и так...падает постоянно,хоть бы потренировался перед показом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Как написал один из журналистов Когда к тебе на хвост садятся полицейские-паркурщики играть становится не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 жду игру :) хотя не знаю буду покупать илил нет ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Как написал один из журналистов Когда к тебе на хвост садятся полицейские-паркурщики играть становится не интересно457545[/snapback]читал,логвинов или как его там...качать буду в любом случае,уж болванки не жалко))темболее думаю трансляции увидим всё равно качать часов 30 минимум ещё 20раз успею передумать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
/7@xa 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Игра ваще рулезз!!! Залью полюбому :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Даже не досмотрел, фигня какая-то, раньше был лучшего мнения, точно не буду покупать, по мне, так лучше COD5 купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Есть игры и получше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Афигенно стильно и красиво :wub: !!! Жду-жду-жду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 не досмотрел и выключил. боооооринг <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Очень понравилось, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 а смысл игры? тупые попрыгушки? день-два не более..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Что вы,веселая игра.С удовольствием поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас